Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Dermalogica

Ключ к поддержанию сияния кожи - в комбинации эксфолиации от Dermalogica

Рекомендуемые сообщения

Ультра-сияние и суперувлажнение!

НОВЫЙ BioLumin-C Gel Moisturizer гель-увлажнитель с витамином С придает сияние и увлажняет тусклую кожу с неровным тоном.

230961590_1x1-ProductMultiplesonMirror-Biolumin-CGelMoisturizer.thumb.png.9895f7203d39cb89a3cc2100f01e5973.png

Ключ к поддержанию сияния кожи - в комбинации эксфолиации, направленной на выравнивание тона, и увлажнении. Однако многие из тех, кого беспокоит тусклый цвет кожи, фокусируют внимание только на эксфолиации, забывая о роли увлажнения в получении естественного сияния кожи.

 

Dermalogica предлагает решение!

 

Супернасыщенный гель-увлажнитель, который с помощью витамина С помогает бороться с действием свободных радикалов и увлажняет кожу для достижения максимального сияния.

 

Новый BioLumin-C Gel Moisturizer/ Биолюмин гель-увлажнитель, насыщенный витамином С, имеет невесомую текстуру, укрепляет гидролипидный барьер и позволяет добиться максимального эффекта сияния в короткие сроки. В формуле используется комплекс витамина С, усиленный биотехнологиями и технологией реактивации, а также ингредиенты, которые способствуют проникновению компонентов в кожу и защите от действия свободных радикалов.

 

Богатая антиоксидантами формула BioLumin-C Gel Moisturizer со скваланом и пятью различными формами гиалуроновой кислоты обеспечивает пролонгированное увлажнение, уменьшая выраженность тонких линий и морщин.

Экстракт цветка Verbascum Thapsus обеспечивает мгновенный эффект сияния. Фитиновая кислота и ферменты тыквы способствуют обновлению. Кожа мгновенно выглядит более сияющей и насыщенной энергией, а со временем этот эффект усиливается и восстанавливается естественное здоровое сияние кожи.
 

Для максимальных результатов используйте BioLumin-C Gel Moisturizer в комплексе с укрепляющим серумом для сияния кожи лица BioLumin-C Serum и серумом для увлажнения и сияния кожи вокруг глаз BioLumin-C Eye Serum. Формулы этих продуктов обладают всеми преимуществами фирменного комплекса Dermalogica с витамином С; при их совместном использовании кожа приобретает здоровое сияние каждый день.

184685_1x1-KelseywithBottle-Biolumin-CGelMoisturizer.thumb.png.19e8286abb12c85c5db1d1cb052792ed.png

Где купить:

 

BioLumin-C Gel Moisturizer/ Биолюмин гель-увлажнитель с витамином С

доступен во флаконах объемом 50 мл.

Вы можете приобрести его в салонах-партнёрах бренда и в официальном интернет-магазине  dermalogica-ru.ru

253845154_1x1-ProductonmirrorwithproductformStylized-Biolumin-CGelMoisturizer.thumb.png.dd7050d35846c103f68e6f267aaedf45.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты













МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...