Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, всем! У меня клиентка диабетом. При этом имеет: купероз на щеках, носу и подбородке, на лбу и под глазами жировики 2 мм в диаментре, хороший птоз и гиперкератоз. Хочет быть красивой! Что с ней можно сделать, кроме куперозных и уходовых процедур? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, всем! У меня клиентка диабетом. При этом имеет: купероз на щеках, носу и подбородке, на лбу и под глазами жировики 2 мм в диаментре, хороший птоз и гиперкератоз. Хочет быть красивой! Что с ней можно сделать, кроме куперозных и уходовых процедур? Спасибо.

Вы для начала уточните у нее, какого типа у нее диабет и в каком он состоянии (компенсированный/декомпенсированный). Мне как-то в голову не приходит, что вы хотите сделать клиентке, где противопоказанием является диабет.

Какие ваши планы и возможности?

Опубликовано
Вы для начала уточните у нее, какого типа у нее диабет и в каком он состоянии (компенсированный/декомпенсированный). Мне как-то в голову не приходит, что вы хотите сделать клиентке, где противопоказанием является диабет.

Какие ваши планы и возможности?

Вопрос к вам не много не по теме... Вы серьезно считаете выложенное видео на вашем сайте - атравматичной чисткой? Ультразвуковым скрабером вы чистку делаете или фонофорез?

Опубликовано
Вопрос к вам не много не по теме... Вы серьезно считаете выложенное видео на вашем сайте - атравматичной чисткой? Ультразвуковым скрабером вы чистку делаете или фонофорез?

В статье на моем сайте написано, что это видео с портала nep.ru. Я поставила даже не вглядываясь. Спасибо, что заметили. Попробую в ютубе поискать что-то другое для клиентов. Мне важно было показать, что есть варианты, когда ничего не давят, а просто накладывают последовательно медикаменты.

Опубликовано
  • Автор

Девочки, я узнала. Сахар у нее 6, принимает таблетки и диета у нее. Большего от нее не добилась! :blink:

Опубликовано
Девочки, я узнала. Сахар у нее 6, принимает таблетки и диета у нее. Большего от нее не добилась! :blink:

В принципе, верняя норма 6.6. В идеале, выписываете направление на анализ крови на сахар. Ответ Вам лично в руки, а не со слов...

Опубликовано

Ну и нормально. Компенсированный сахарный диабет, с большей вероятностью, 2-ого типа. Обычная болезнь "образа жизни".

Клиентка ваша:) - делай, что хочется! Учитывайте только, что при сахарном диабете может быть снижен иммунитет кожи, поэтому с инвазивными процедурами - чуть более внимательно надо быть.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.