Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
post-14830-1332313363_thumb.jpg

я сама работала на клее GOLD,клиентки очень довольны,носка 4-5 недель!до этого работала на MACY он стал здавать позиции. А теперь в нашем городе появился I-beauty клей,но я боюсь переключаться на него,так как мало отзывов про этот клей на всех форумах!

жду ваших рассказов с нетерпением)

Опубликовано
я сама работала на клее GOLD,клиентки очень довольны,носка 4-5 недель!до этого работала на MACY он стал здавать позиции. А теперь в нашем городе появился I-beauty клей,но я боюсь переключаться на него,так как мало отзывов про этот клей на всех форумах!

сама лично пробовала I-beauty с розовой крышкой, очень похож на АГ черный. Была довольна. о Голде знаю что тоже очень хороший и по сцепке и по носке.

Но сама уже остановилась на 3д лешез,лучше не найти))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
сама лично пробовала I-beauty с розовой крышкой, очень похож на АГ черный. Была довольна. о Голде знаю что тоже очень хороший и по сцепке и по носке.

Но сама уже остановилась на 3д лешез,лучше не найти))

А можно вопрос почти что по теме?))) А на клее 3- д лашес есть срок годности? В смысле указан где-то ? А то он дорогой достаточно,если нет срока ,то всего можно ожидать.

Опубликовано

А на сколько сохнет голд быстро ?

Опубликовано

Кэри, я пользуюсь клеем i-beauty, склеивание 1-3 сек., держит хорошо, даже лучше чем АГ черный, правда более резкие испарения, и быстро засыхает в капле и в носике клея. Вечная проблема с крышкой, очень тщательно надо протирать после использования.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А на сколько сохнет голд быстро ?

купила неделю назад голд, очень шустрый клей! с сильными испарениями,но схватывает быстро! жду клиентов ,посмотреть как проносят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь ............. AG Beauty черный (ультра плюс).Мне нравиться.Носиться по 4недели.Хотя конечно после третьей недели использования тюбика появляется запах резкий клея(((

Меняю каждый месяц.Лучше буду больше тратить, чем недовольные клиенты)

Опубликовано
post-14830-1332313363_thumb.jpg

Клиенты ходят на голд нем не хуже чем на 3д лешез 4недели и 60% ресниц точно на месте, но по работе 3д больше нравиться. Голд для единиц оставила, кому 3д не подходит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

работала только на ГОЛД.нравится.я еще каждую ресничку просушиваю воздухом из спранцовки.менять боюсь.дорого просто.и долго ждать.вдруг,не подойдет другой-а тут уже знаешь.

Опубликовано
работала только на ГОЛД.нравится.я еще каждую ресничку просушиваю воздухом из спранцовки.менять боюсь.дорого просто.и долго ждать.вдруг,не подойдет другой-а тут уже знаешь.

Сколько времени уходит на наращивание с сушкой каждой ресницы?

Опубликовано

Что скажете о клее i-beauty Ultra Super с зеленой крышкой?

Опубликовано
Что скажете о клее i-beauty Ultra Super с зеленой крышкой?

Супер,мне понравился,реснички держаться дольше чем с АГ)))))

Опубликовано
Супер,мне понравился,реснички держаться дольше чем с АГ)))))

Благодарю! А если конкретнее? Сколь точно держит, как быстро высыхает и какой консистенции клей?

Опубликовано

Я пользуюсь с зеленной крышкой, но я не в восторге :angry: капля очень быстро сохнет, носик быстро засаряется, правда сцыпление мгновенное, но вноске не супер, как пишут. Все остальное в этой фирме нравится ;)

Опубликовано
Я пользуюсь с зеленной крышкой, но я не в восторге :angry: капля очень быстро сохнет, носик быстро засаряется, правда сцыпление мгновенное, но вноске не супер, как пишут. Все остальное в этой фирме нравится ;)

Может быть Вам достался испорченный клей или не правильно храните?

Опубликовано
Может быть Вам достался испорченный клей или не правильно храните?

Да нет, поверте за 2 года опыта работы, мне есть с чем сравнивать ;)

Опубликовано
Да нет, поверте за 2 года опыта работы, мне есть с чем сравнивать ;)

Жаль, это пока единственное мнение. Я все еще размышляю

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.