Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Уважаемые косметологи.
Мне скоро будет 33,лицо худое ,постоянно делаю массаж,биревелитацию,в носогубках Ювидерм.Последние несколько месяцев начала замезать ,что линия подбородка не чёткая,как бы заострённый подбородок и небольшие провисания по бокам.мой косметолог говорит что брылей у меня нет.а такое строение лица,но раньше же такого не было.мне кажется что начали опускаться щёки.Я хочу сделать биоармирование или увеличеть скулы,но косметолог говорит ,что если я подниму скулы,у меня образуются некрасивые провалы.Я боюсь ,что после биоармирования,лицо будет более тяжёлым от геля.а так хочется вернуть красивый овал