ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Уважаемые косметологи, пишу статью об эндермологии, нужна помощь. Заявляется, что это единственная неоперационная процедура, не просто перераспределяющая подкожный жир, но стимулирующая выработку фибробластов. Есть ли специалисты, которым не жалко времени на пальцах объяснить, как внешнее воздействие может "пробраться" к фибробластам (тогда как с кремами-то не все так просто)? Буду премного благодарна, статья будет рекламная, не хочу писать ерунду, не хочу обманывать, хочу предупредить вопросы читателей. А знакомого косметолога у меня нет, не знаю, у кого спросить, кроме вас...
В интернете пишут про механизм механотрансдукции (что да, мех. воздействие влияет каким-то образом на биохим. процессы подкожные), но тогда почему аппаратное воздействие запускает эти процессы, а обычный ручной массаж - нет? В чем фишка? Кто-нибудь знает?