Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

LNC

Кавитация и фракционное микроигольчатое РФ-воздействие

Рекомендуемые сообщения

В работе по телу в косметологии хочется отметить две методики, которые являются взаимодополняемыми для достижения отличного клинического результата. Это кавитация и фракционное микроигольчатое радиочастотное воздействие. Каждый из этих методов решает свои задачи. Кавитация эффективно устраняет избытки жировой ткани, хорошо работает с целлюлитом, но никак не воздействует на дряблую кожу, не влияет на ее эластичность и качество. А фракционное микролигольчатое воздействие крайне эффективно подтягивает и уплотняет кожу. Поэтому, рассмотрим более подробно каждый из этих методов, и удостоверимся в необходимости каждого, для получения целостного клинического результата.

scarlet-rf.jpg.4fe651af62e435b4a94025fbc4ba5a33.jpg

Благодаря кавитации можно бороться с целлюлитом и излишними жировыми отложениями. Кавитация термин физический. В косметологии он означает образование вакуумных пузырьков в жировых клетках (адипоцитах), образующихся при воздействии низкочастотного ультразвука. Ультразвук является звуковой волной, имеющей свою частоту. Чем выше частота, тем пузырьки меньше в размере, чем частота ниже, тем пузырьки больше. Экспериментально было доказано, что оптимальной для разрушения жировой ткани является частота звуковой волны 35-42 кГц.. 

При частоте 35-42 кГц в адипоцитах образуется много пузырьков, которые увеличиваясь в размерах схлопываются с высвобождением большого количества энергии. Такое явление нарушает целостность структуры клеточной мембраны жировых клеток, тем самым вызывая гибель адипоцитов. Высвободившиеся из триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы.

413621417_Scarlet(4).thumb.jpg.52c1e8260a75ce8a3d8ed0c476f8765b.jpg

Однако, воздействуя на адипоциты, ультразвук не оказывает влияния на другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.), т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.

Рабочей манипулой при кавитации обрабатывается зона площадью примерно формата А4. Сама процедура безболезненна, чувствуется тепло и возможно небольшое покалывание. Длительность одной процедуры составляет до 1,5 часов и включает в себя как непосредственно кавитацию, так и проведение лимфодренажа, направленного на выведение продуктов распада жировых клеток из организма. В день процедуры рекомендуется обильное питье (до 2 – 3 л воды в сутки) для стимуляции лимфодренажа и выведения продуктов распада жиров из организма, а также рекомендуется воздержаться от приема алкогольных напитков и высоко калорийной пищи (жиров и углеводов) для облегчения вывода продуктов распада жиров печенью.

Эффект заметен уже после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии до 4 см. Важен еще тот факт, что жировые отложения, удаленные методом кавитации, довольно трудно накопить повторно. Ведь происходит разрушение жировых клеток, поэтому эффект получается стойким и долговременным, особенно при последующем правильном режиме питания и высокой физической активности. 

Кавитация мощный инструмент в борьбе с локально-жировыми отложениями и целлюлитом. Но кавитация, не работает с дермой и эпидермисом, в отличие, например, от фракционного микроигольчатого радиочастотного воздействия. Методикой выбора для данной технологии является аппарат Scarlet производства VIOL (Южная Корея). Аппарат Scarlet повышает эластичность кожи, подтягивает, уплотняет ее за счет контролируемого теплового воздействия на все слои кожи. В результате такого воздействия наблюдается лифтинг-эффект (методику даже называют *безоперационная подтяжка кожи*) и стимулируются фибробласты, что в последствии приводит к образованию нового коллагена (*новая кожа*) и уплотняется дерма. В аппарате Scarlet запатентованная технология сочетания частоты, мощности, длительности импульса и насадки с 25 неизолированными позолоченными иглами. Одноразовая насадка с неизолированными микроиглами, что очень важно для получения максимально высоких результатов, энергия на которые подается по всей длине иглы, не оставляя необработанным ни один из кожных слоев.

Из вышеописанного следует, что эти два метода можно сравнивать только в плане их взаимодействия и дальнейшего синергизма. Они взаимодополняемые, каждый из которых имеет свою определенную направленность. Причем возможно построение разных протоколов воздействия: либо сначала провести полный курс на устранение нежелательных локально-жировых отложений, а потом сделать курс фракционного радиочастотного микроигольчатого омоложения. Либо возможно сочетанное проведение с определенным временным интервалом. Кавитация проводится 1 раз в 7-10 дней до 8 процедур , фракционное микроигольчатое радиочастотное омоложение на аппарате Scarlet 1 раз в месяц в количестве 4 процедур. 

TZe5PyIcUKg.thumb.jpg.47257fb7bf815dc6f6b1283b772c499c.jpg

Сочетая данные методы можно уже за 2-3 месяца получить отличные результаты: убрать лишний жир и при этом сделать саму кожу более плотной, эластичной и подтянутой. 

В компании LNC разработаны подробные протоколы по сочетанному использованию вышеуказанных методик, которыми мы делимся на наших семинарах.

Подробности по тел: +7(495)995-32-20

Расписание семинаров 

https://ln-c.ru/learning_center/

Scarlet (6).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×