Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Hyalual

Искусство сохранения молодости от Hyalual: как научный подход позволяет бренду достигать впечатляющих результатов

Рекомендуемые сообщения

 

Многолетний опыт ведения фармацевтического бизнеса в 2008 году вдохновил специализированную корпорацию Yuria-Pharm создать компанию, которая помогала бы людям быть красивыми, сохраняя молодость и здоровье кожи. Так был основан бренд Hyalual, который более 10 лет успешно справляется с этими задачами и подтверждает, что достоин доверия и утверждения своего лидерства. Платформа GHP номинирует компанию-разработчика сразу на две премии: «Best Aesthetic Medicine Solutions» и «Manufacturer 2019 & Most Outstanding inSkin Rejuvenation 2019». И в этой статье мы хотим ближе представить общественности бренд, сумевший быстро добиться всемирной известности и признания в области эстетической медицины.

ahTfQ0PKaOI.jpg
 
 

Сейчас Hyalual – это глобальная компания-разработчик инновационных решений в сфере эстетической медицины. Главный офис Hyalual находится в Швейцарии. Также у компании есть международные представительства в 10-ти государствах и официальные партнеры более, чем в 20-ти странах. Производственные мощности Hyalual разместились в Италии и Украине, а заводы-партнеры бренда находятся в Швейцарии, Испании и США. Кроме прочего, компании принадлежит сеть сертифицированных научно-практических центров. Они действуют на территории Украины, России, а также в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Они были созданы для работают в таких направлениях, как:

  • разработка новых техник и методик в области эстетической медицины;
  • проведение процедур инъекционной косметологии;
  • обучение врачей и тренеров компании по всему миру.

«Ежегодно Hyalual производит около 300 000 медицинских изделий и 90 000 косметических продуктов. Более 35 000 дерматологов и косметологов по всему миру доверяют нам, используя разработки компании для улучшения качества кожи и сохранения молодости своих клиентов».

_O0S_ROgzm8.jpg
 
 

ЦЦенности и философия бренда Hyalual

В своих разработках компания полагается в первую очередь на науку. Hyalual ценит и бережет доверие людей к своему бренду, а потому, работая над линейками продукции, и занимаясь внедрением инновационных решений в сфере эстетической медицины, он реализует желание клиентов устранить недостатки кожи и отсрочить ее старение наиболее безопасными и эффективными методами. Таким образом, главные ценности компании Hyalual – Science & Results.

«Мы объединяем нашу страсть к науке и красоте, чтобы достичь впечатляющих и естественных результатов».

И это далеко не пустые слова. В Hyalual знают, что «Science» - это в первую очередь качество, безопасность и эффективность продукции, которая соответствует международными стандартам качества (GMP, ISO). Это постоянные глубинные исследования, позволяющие непрерывно совершенствоваться, разрабатывать уникальные формулы и внедрять инновационные решения в сфере эстетической медицины.

Но настоящие профессионалы знают, что мало просто выпустить продукт или придумать новую методику. Не менее важно рассказать об этом, внедрить разработки и научить ими пользоваться. Поэтому еще одна часть понятия «Science» - эта работа Hyalual по обучению докторов и косметологов по всему миру (обучающие онлайн-платформы, тренинги и мастер-классы, форумы тренеров и лидеров мнений).

Такой всеобъемлющий научный подход приносит свои плоды. А всем нам известно, что в эстетической медицине главное – «Results» - улучшение качества кожи (ее здоровье и молодость), гармонизация внешности (выразительность и естественность) и, конечно, довольные клиенты. А у Hyalual их более 500 000 по всему миру.

«Более полумиллиона довольных результатом и уверенных в себе людей по всему миру»

Миссия Hyalual - совершенствовать красоту, здоровье и качество жизни благодаря инновационным решениям по уходу за кожей, которые действительно работают. Цель их существования – помочь клиентам «жить красивее».

OQobnGlxhUU.jpg
 
 

ППродукция для решения эстетических проблем кожи и достижения заметных ежедневных результатов

В продуктовом портфеле бренда Hyalual сейчас три линейки продуктов. Каждая имеет свое конкретное назначение:

Hyalual Injectables – инъекционные препараты для коррекции возрастных изменений и гармонизации лица;

Hyalual Professional – неинъекционные продукты для профессионального решения эстетических проблем;

Hyalual Cosmeceuticals – линия высокоэффективных инновационных продуктов для заметных ежедневных результатов.

«Вся продукция Hyalual прошла лабораторные исследования, подтвержденные сертификатами качества».

BBest Aesthetic Medicine Solutions Manufacturer

Hyalyal – разработчик решений для эстетической медицины. А решение – это в первую очередь продукт. Продукт высокого качества, с доказанной эффективностью и абсолютно безопасный. Возвращаясь к вопросу разработки, отметим, что основное предприятие, занимающееся производством продукции Hyalual, находится в Италии. Завод Diaco (Biofarmaceutici) – собственная производственная площадка бренда Hyalual, а также его главный официальный дистрибьютор и логистический партнер.

Все процессы на заводе Diaco автоматизированы. А масштабы производства, в очередной раз подчеркивают перспективность компании Hyalual. В таких условиях получается фокусироваться на абсолютном соблюдении норм качества выпускаемой продукции.

Также компания владеет производственными мощностями в Украине и работает с заводами-партнерами в Швейцарии, Испании и США, что позволяет не только обеспечивать необходимый объем производства продукции, но и гибкость в разработке новых продуктов и уникальных формул.

Хотелось бы еще раз упомянуть, что деятельность компании не заканчивается реализацией продукции. Понимая важность своей работы, специалисты Hyalual ведут постоянную информационную поддержку и обучение докторов, делясь опытом и давая миру все новые и новые решения для борьбы с эстетическими проблемами.

Поэтому бренд Hyalual не просто достоин премии «Best Aesthetic Medicine Solutions», но со всей ответственностью выполняет свою миссию, разрабатывая уникальные продукты и обучая докторов по всему миру инновационным техникам и методикам.

Xf8fEgL3E3A.jpg
 
 

ИИнновации в области омоложения кожи

Заключительный аргумент в пользу того, что бренд Hyalual достоин бороться за награды, вручаемые международной платформой Global Health & Pharma (в частности, за премию «Manufacturer 2019 & Most Outstanding in Skin Rejuvenation 2019») – Редермализация. Это уникальная запатентированная процедура, цель которой улучшить качество кожи путем повышения ее регенераторного потенциала. Отличие Редермализации от других процедур по омоложению заключается в том, что она действует сразу в трех направлениях:

  1. Способствует регуляции биохимических процессов в клетке;
  2. Восстанавливает водный баланса кожи;
  3. Способствует блокированию свободных радикалов.

Достигается такой эффект благодаря технологии Double Synergic Effect. Суть последней в максимальной синергии двух компонентов, которые входят в состав препаратов для Редермализации. Гиалуроновую кислоту, являющуюся природным материалом, соединяют с внутриклеточным метаболитом (янтарная кислота в форме сукцината натрия). Именно последний является стратегически важным компонентом, который и обеспечил настоящий прорыв в вопросе улучшения качества кожи.

«Это самое мощное безоперационное омоложение на сегодняшний день. Впервые устраняются не последствия, а причины увядания кожи. Видимый эффект – уже после первой процедуры. Попробуйте и убедитесь сами».

Бренд Hyalual – новаторы. Постоянное движение к цели мотивирует создавать все новые и новые тренды в эстетической медицине – более действенные, высокоэффективные решения, продукты и формулы.

Одним из последних «блокбастеров» компании Hyalual в борьбе со старением кожи является специальный продукт Perfoskin Complex. Это новое поколения фракционного омоложения в сочетании с глубоким увлажнением кожи без реабилитационного периода. Уникальная процедура, сочетающая в себе преимущества классического микронидлинга и восстанавливающий эффект технологии DOUBLE SYNERGIC EFFECT.

Perfoskin Complex состоит из специального роллера Perfoskin device, имеющего барабан с ультратонкими иглами и преднаполненного шприца объемом 5 мл. - Perfoskin Prederm - это 0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6 % янтарной кислоты.

За одну процедуру Perfoskin device образует на лице/шее/декольте более 6000 постиньекционных микроканалов, которые:

—Обеспечивают ретракцию кожного лоскута

— Запускают процесс неокологенеза (повышает прочность и эластичность кожи)

— Обеспечивают доставку активного вещества Perfoskin Prederm в дерму

Результаты процедуры Perfoskin Complex не могут не впечатлять: выраженный лифтинг, разглаживание морщин, эффект шлифовки кожи: выравнивание рельефа, сглаживание постакне и рубцов, повышение эластичности и упругости кожи, улучшение цвета кожи, снижение, проявления гиперпигментации, глубокое увлажнение и восстановление кожи.

И все это БЕЗ реабилитационного периода, что очень важно ввиду современного темпа жизни клиентов.

В сообществе Global Health & Pharma говорят: «Мы считаем, что, когда дело доходит до вручения признаний и наград, в мире мало кто заслуживает большего, чем те, чья неустанная работа и самоотверженность изменяют жизни миллионов людей каждый день».

Бренд Hyalual как нельзя лучше демонстрирует этот принцип. Формируя тренды в эстетической медицине Hyalual неустанно движется к своей главной цели – сделать людей во всем мире более красивыми, молодыми и более счастливыми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×