Перейти к содержанию
ЮлечкаФ

Засахарилась Паста!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Некачественная паста,нарушения технологии в процессе изготовления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Позвонила в магазин, сказали действительно брак, и они его всем меняют на новую. Отлично. сегодня привезут (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вчера покупала пасту Пандис.у девочки,которая отучилась и не стала работать.не понравилось,не ее.дешево отдавала.так вот одно ведерко у нее засахарилось.нормальная"а второе нет.я посоветовала поменять у нашего диллера

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

 

 

У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

К слову сказать, про Александрию - в составе пасты есть лимонка! Но также присутствует гуммиарабик, одно из свойств которого предотвращение засахаривания

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...