Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ELDAN Cosmetics

ДМАЭ - ГОРМОН ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Рекомендуемые сообщения

С давних времен ученые и алхимики пытаются найти эликсир вечной молодости «средство Макропулоса». Живая вода, молодильные яблоки встречаются в фольклоре многих народов. Но речь пойдет не о каком-то фантастическом средстве, а об ингредиенте с весьма изученной химической формулой - диметиламиноэтаноле — ДМАЭ

UfINms50TWM.jpg
 

диметиламиноэтаноле - ДМАЭ

Первые научные обоснования о значимости ДМАЭ в организме были представлены доктором Николасом Перриконом. ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин. Ацетилхолин, являясь одним из самых важных веществ в организме, отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин, фактически, делает организм единым целым.

Изменение состояния кожи в аспекте возраста - это закономерный биоло-гический процесс, зависящий от множества факторов: генетических, гормо-нальных, обменных, биохимических и др. В результате необратимых процес-сов формируется так называемый симптомокомплекс старения. Клинически хронобиологическое старение кожи может проявляться: бледностью кожного покрова, чаще всего являющуюся результатом нарушения микроциркуляции; угнетением или гиперстимуляцией меланогенеза; появлением морщин на фоне неравномерной текстуры, возникающих в результате уменьшения количества эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а также истончения эпидермиса и сухостью вследствие атрофии придатков кожи и снижения уровня эстрогенной насыщенности кожи.

Одним из важных веществ, регулирующих процессы жизнедеятельности организма, является нейромедиатор (нейрогормон) ацетилхолин. Его синтез происходит из ацетил КоА и холина ( вит В4) на пресинаптической мембране. С возрастом у 75% населения отмечается дефицит ацетилхолина. Это приводит к появлению вялости, апатичности, раздражительности, снижению па-мяти, депрессиям и др.

В коже ДМАЭ регулирует деление и дифференцировку клеток, оказывает умеренное противовоспалительное действие, повышает устойчивость мембран к окислительному стрессу, уменьшает образование и накопление липофусцина и препятствует образованию «сшивок» между белковыми молекулами.

Поскольку ДМАЭ физиологичен для нашего организма, к нему практически нет противопоказаний.

VyUzU9OzSPE.jpg
 

 

Линия препаратов от ELDAN Cosmetics, содержащих ДМАЭ, альфа-липоевую кислоту и вит. С в активной форме разработана специально для кожи с явными признаками старения: неровной текстурой, морщинами, изменением овала лица. Высокая концентрация активных ингредиентов позволит оказать моментальный лифтинг-эффект, улучшить цвет кожи и оказать легкое поросуживающее действие. Благодаря мощному антиоксидантному действию альфа-липоевая кислота защищает клетки от свободных радикалов, препятствуя развитию симптомокомплекса старения. В состав линии входят три препарата: крем, сыворотка и маска для профессионального использования.

z_dTSvsmlAQ.jpg
 

СЫВОРОТКА С ДМАЭ / DMAE anti-aging essence lifting effect

Сыворотка для моментального лифтинга зрелой и атоничной кожи. Комплекс из ДМАЭ, альфа-липоевой кислоты и аскорбил пальмитата позволит скорректировать контур лица за счет повышения мышечного тонуса. Масла бораго и вечерней примулы, содержащие фитоэстрогены, оказывают выраженный омолаживающий эффект, способствуют глубокому увлажнению и разглаживанию морщин.

Функциональные ингредиенты: диметиламиноэтанолтартрат 1%, диоксид титана, глюконат натрия, пантенол, гидроксид натрия, вит.С, масло бораго, масло вечерней примулы, экстракт киви, ресвератрол, тиоктовая (альфа-липоевая) кислота, вит.Е, аскорбил пальмитат, лимонная кислота.

_wnSv7pCA-8.jpg
 

КРЕМ С ДМАЭ / DMAE anti-aging cream lifting effect

Легкий по текстуре крем, предназначенный для коррекции возрастных изменений (морщин, неравномерной текстуры, снижения тонуса). Уникальный комплекс из ДМАЭ, альфа-липоевой кислоты и аскорбил пальмитата позволит повысить мышечный тонус, ускорить обменные процессы в коже, уменьшить явления окислительного стресса. В результате регулярного применения кожа приобретет здоровый сияющий вид.

Функциональные ингредиенты: вода цветков василька, диметиламиноэтанолтартрат 0,5%, пантенол, масло сладкого миндаля, кофеин, гиалуронат натрия, экстракт центеллы азиатской, экстракт иглицы, тиоктовая (альфа-липоевая) кислота, вит. С, аскорбил пальмитат.

AEiRi0Mha8c.jpg
 

МАСКА С ДМАЭ / DMAE smoothing mask lifting effect

Лифтинг-маска для профессионального использования. Комплекс из ДМАЭ в высокой концентрации и пептидов (аргирелин, матриксил) позволяют получить моментальный лифтинг кожи уже после первой апликации. При курсовом применении формируется стойкое повышение тонуса кожи, улучшается овал лица, разглаживаются морщины. Курс 4-6 процедур 1 раз в неделю.

Функциональные ингредиенты: диметиламиноэтанол тартрат 3%, сахарид изомерат, вода цветков василька, экстракт граната, ацетил гексапептид-8, пальмитоил пентапептид-4.

Специалистами марки разработана программа ИНТЕНСИВНЫЙ ЛИФТИНГ С ДМАЭ специально для кожи с явными признаками старения: неровной текстурой, морщинами, изменением овала лица.

Задачи: лифтинг, нормализация иммунной защиты кожи, улучшение цвета и текстуры кожи, ускорение процессов регенерации, устранение мелких морщин

Продолжительность процедуры: 40-50 минут

Рекомендованный курс: 6-8 процедур с периодичностью 1-2 раза в нед.

Рекомендуется для любого типа кожи с признаками гравитационного птоза и возрастными изменениями, начиная с 35 лет.

Высокая концентрация активных ингредиентов позволит оказать моментальный лифтинг-эффект, улучшить цвет кожи и оказать легкое поросуживающее действие. Благодаря мощному антиоксидантному действию альфа-липоевая кислота защищает клетки от свободных радикалов, препятствуя развитию симптомокомплекса старения.

Материал подготовлен компанией ООО «Астарта» — эксклюзивный представитель ELDAN Сosmetics (Switzerland/Italy)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


А мне нравится эта косметика. Главное грамотно подходить к подбору средств, исходя из симптомов и проблем клиентов. Серия для проблемной кожи реально рабочая, многие мои пациенты уже несколько лет в ремиссии без единого высыпания. А так сколько людей, столько и мнений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.02.2019 в 12:38, Анна Константиновна В сказал:

А мне нравится эта косметика. Главное грамотно подходить к подбору средств, исходя из симптомов и проблем клиентов. Серия для проблемной кожи реально рабочая, многие мои пациенты уже несколько лет в ремиссии без единого высыпания. А так сколько людей, столько и мнений

Acnevect серьезная и рабочая линия. Вы еще пробовали комбинировать с Пилингом для жирной кожи ELD/S-137?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 21.02.2019 в 13:53, Kononov Dmitry сказал:

Acnevect серьезная и рабочая линия. Вы еще пробовали комбинировать с Пилингом для жирной кожи ELD/S-137?

Я комбинирую. Эффект отличный. И сама на себе, т.к. кожа проблемная была. И клиентам. Они довольны результатом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×