Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

у меня есть проблема. у меня глубоко посаженные глаза и впадины под глазами, и , конечно, лицо становится очень некрасивым.Спасает только тональный крем и светлые тени под бровями. Кто что знает-пишите.

П.С.

прошу про упражнения для глаз и массаж не писать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть проблема. у меня глубоко посаженные глаза и впадины под глазами, и , конечно, лицо становится очень некрасивым.Спасает только тональный крем и светлые тени под бровями. Кто что знает-пишите.

П.С.

прошу про упражнения для глаз и массаж не писать.

Прокалите суржилифт до ресничного края. затем корректируйте носослёзку-мой вариант через канюлю Ювидерм Ультра2! Результат будет ок! Но всё индивидуально-надо смотреть!

Опубликовано
Прокалите суржилифт до ресничного края. затем корректируйте носослёзку-мой вариант через канюлю Ювидерм Ультра2! Результат будет ок! Но всё индивидуально-надо смотреть!

А почему именно Ультра?! Я к тому, что (поправьте, если ошибаюсь) у неё же объём 0,5мл, а на нормальную коррекцию носослёзки, да ещё через канюлю (потеря 0,1) нужно 0,8-1мл.

Опубликовано
А почему именно Ультра?! Я к тому, что (поправьте, если ошибаюсь) у неё же объём 0,5мл, а на нормальную коррекцию носослёзки, да ещё через канюлю (потеря 0,1) нужно 0,8-1мл.

Ультра объём 0,55 в шприце. Мне хватает. Не хватит, возьмите 2 шприца. Почему Ультра? Потому что поколите и сравните...Результат-просто ОК!!!!!

Опубликовано
  • Автор

как долго будет держаться результат ?

Опубликовано
Ультра объём 0,55 в шприце. Мне хватает. Не хватит, возьмите 2 шприца. Почему Ультра? Потому что поколите и сравните...Результат-просто ОК!!!!!

Сравните, сравните... с нормальным миллилитровым препаратом - результат будет хуже ровно на 45%. Это если не учитывать возможность аллергии на лидокаин

Ну, признайтесь - вы как-то заинтересованы в продвижении этой фигни? :rolleyes:

Опубликовано
как долго будет держаться результат ?

На ультре-то? Дней 5, пока отёк не сойдёт. :rolleyes:

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.