ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте, мне 27 лет. Два года назад сделала процедуру фотоэпиляции ног - косметолог посоветовал. Но только не рассказал, что бывают осложнения и что моей коже вообще противопоказаны такие процедуры...
В итоге сразу после процедуры была жуткая боль, ноги сожгли, появились раны, затем покрысились коркой. Потом корки отвалились и остались темные полоски. Прошло уже два года - все ноги в темных широких полосках. Пробовала разные средства (салициловую , лимонную, молочную кислоты, крема с ретинолом, пиллинги фруктовыми кислотами). Даже ехдила в центр лазерной медицины - попытались убрать одно пятно. В итоге оно стало еще темнее.
В принципе на коже остаются следы после прыщей и не проходят годами. И когда раньше загорала, то загар также очень долго держится.
Посоветуйте что еще можно сделать, очень некомфортно мне с такими пятнистыми ногами( короткое не оденешь, на море толком не отдохнешь (