Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

akademia74

Где купить профессиональную косметику в Челябинске?

Рекомендуемые сообщения

Интернет-магазин профессиональной косметики в Челябинске и Екатеринбурге http://www.ausales.ru/ :D

 

Добро пожаловать в интернет-магазин косметики для домашнего и профессионального ухода. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной косметики, оборудования и препаратов для мезотерапии по приемлемым ценам в Челябинске. В нашем магазине продается только профессиональная продукция. Здесь Вы найдете подробное описание препаратов, инструкцию по применению, составы. 5 причин,совершить покупки в нашем интернет-магазине:

Абсолютная гарантия качества и безопасности.

Сертификаты на все препараты.

Простое оформление заказа.

Быстрая доставка.

Бесплатная онлайн-консультация врача-косметолога.

Профессиональная косметика Yon-ka - французская косметика с безупречной международной репутацией. Это одна из самых передовых и эффективных коллекций препаратов для ухода за кожей лица и тела, основанная на применении технологически совершенных косметических формул. Косметика дает наглядные, поразительные результаты, отражающие процесс восстановления жизненного потенциала кожи.

 

Профессиональная косметика IMAGE Skincare – это профессиональная линия по уходу за кожей, успешно представленная на международном уровне. Она была создана в 2003 г. Янной Ронерт, президентом и генеральным директором компании. У IMAGE Skincare есть лаборатория, сертифицированная FDA (Управление контроля за лекарствами и продуктами в США), внедряющая инновационные разработки, имеющиеся в области косметологии, для создания своих препаратов, сравнимых по эффективности с фармакологическими. Это дает возможность дипломированным врачам и косметологам-эстетистам получать непревзойденные результаты.

 

Профессиональная косметика SkinCODE Genetic’s (Франция) уникальные формулы для сохранения молодости кожи. Косметика SkinCODE Genetic’s - это высокоэффективные косметические продукты, которые были разработаны с помощью последних научных разработок, а в их составе содержатся инновационные компоненты. Косметика SkinCODE Genetic’s была разработана во Франции в лаборатории компании BeautyPharmaCo. Косметика помогает остановить процессы старения кожи благодаря содержащимся активным компонентам и заключенному в ней интеллектуальному коду, который способен распознать сигналы поврежденных клеток и доставить восстанавливающие компоненты точно в цель.

 

Биоревитализанты Beautelle 30+, 40+, 50+ представляют собой стерильные атопические растворы на основе высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты в различной концентрации. Кислота соответствует той, что содержится в тканях человека. Линия препаратов Beautelle разделена на несколько биоревитализантов для применения пациентами разного возраста.

 

Мезококтейли Fusion на основе гиалуроновой кислоты, отличающиеся доступной ценой и высоким качеством для решения любых проблем. Fusion mesotherapy специализируется на профессиональном лечении кожи.

Это эффективные процедуры липолиза, омоложения, анти-старения, при пигментации, акне и целлюлите.

 

Биоревитализанты SKIN - инъекционные препараты нового поколения для биостимуляции, реструктуризаци и , биоревитализации, не имеющие аналогов в мире. Оказывают эффект моментального хирургического лифтинга.

post-49693-1486452503_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×