Перейти к содержанию
Dermalogica

Всё, что вы хотели знать о витамине С

Рекомендуемые сообщения

Наверняка вы знаете, что витамин С очень важен для нашего здоровья и хорошего самочувствия. Кроме того, витамин С незаменим для поддержания здоровья кожи. Это один из удивительных природных антиоксидантов, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами. И ажиотаж вокруг него вполне оправдан — он действительно эффективно устраняет основные причины преждевременного старения. Благодаря его действию кожа приобретает сияние и упругость.
 
2038484784_Dermalogica__.jpg.6b5c3a19d7d3a1a9f4d690bb56a0d656.jpg

Результат действия суточной нормы витамина С на вашу кожу

Сияние
Со временем внутренние и внешние факторы вызывают структурные изменения в коже, что приводит к неравномерной пигментации. Витамин С успешно борется с пигментными пятнами, которые образуются под воздействием УФ-излучения, а также с поствоспалительной гиперпигментацией. Он останавливает биохимические реакции, которые вызывают неравномерную пигментацию, кожа приобретает сияние и ровный тон.

Тонус
Еще одно важнейшее действие Витамина С ― он способствует обновлению кожи. Это, в свою очередь, стимулирует выработку веществ, которые поддерживают упругость, уменьшают выраженность морщин и тонких линий. 

Защита
Благодаря антиоксидантному действию витамин С помогает противостоять воздействию окислительного стресса и свободных радикалов, нейтрализуя поврежденные молекулы. Согласно последним исследованиям, витамин С оптимизирует собственные защитные ресурсы кожи, помогая ей защитить себя от окислительного стресса и наполняя её сиянием изнутри. 

Витамин C действительно улучшает естественную защитную систему вашей кожи!

Но есть одна проблема: в состав большинства продуктов с витамином С входят неустойчивые ингредиенты, которые неспособны проникнуть в кожу и защитить её. Чтобы убедиться, что ваш продукт с витамином С действительно работает, выбирайте тот, в котором содержится ультрастабильный комплекс с витамином С. Проникая глубоко в кожу, такой комплекс доставляет природную силу витамина С именно туда, где это необходимо.Попробуйте суперстабильный, высоко биодоступный Biolumin-C Serum!
 
186070402_BioLumin-CSerumClosedWhiteTowel.thumb.jpg.4dd46658a9fbc994627d2f454c170622.jpg

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook  и следите за новостями!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










×