Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

Предупредить старение кожи с новой линией PUR OXYGENE

PUR OXYGENE

PUR OXYGENE

В последние годы установлено большое количество новых загрязняющих веществ, которые из-за своей химической природы и небольших размеров молекул легко проникают в кожу.

Повторяющееся воздействие мелкодисперсных частиц, полициклических ароматических углеводородов, летучих органических соединений, оксидов, тяжелых металлов, озона вызывает крайне неблагоприятные реакции: нарушает кожный барьер, изменяет баланс микробиоты, провоцирует обезвоживание, появление пигментных пятен и тусклого цвета лица, усиливает секрецию сальных желез, повышает чувствительность кожи и ускоряет ее старение.

Световое излучение, особенно синий свет, также запускает окислительный стресс в коже. Его агрессивное действие дополняется и усугубляется загрязнениями, находящимися в воздухе.

ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ

ДЕТОКСИЦИРУЮЩАЯ МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ

Ученые ERICSON LABORATOIRE создали линию профессиональных и домашних космецевтических препаратов PUR OXYGENE, которые обеспечивают многофакторную защиту кожи от действия загрязняющих веществ и синего света, а также замедляют развитие вызываемого ими преждевременного старения.

Средства линии PUR OXYGENE обеспечивают детоксикацию кожи, нормализуют клеточный метаболизм, защищают клетки от химических и фотозагрязнений.

Следует помнить, что любой уход, как профессиональный, так и ежедневный домашний уход, будет эффективным только на коже, свободной от накопленных токсинов и загрязнителей, которые замедляют все ее функции.

Фрагмент процедуры PUR OXYGENE

Фрагмент процедуры PUR OXYGENE

Препараты PUR OXYGENE разрабатывались в первую очередь для жителей больших городов, для тех, кто пользуется гаджетами, курит. Средства идеально подойдут для обладателей жирной и проблемной кожи, для тех, у кого чувствительная кожа и склонность к куперозу, для кожи с признаками старения и для сухой, тусклой, обезвоженной кожи.

В составе средств линии использованы 2 инновационных ингредиента, полученные с помощью биотехнологий и действующих в синергии: Лигнацел из китайского лимонника и Лайтенсис из экстракта ладанника монпельенского. Они укрепляют кожный барьер, ограничивают абсорбцию вредных веществ из внешней cреды, улучшают кровообращение, поддерживают кожное дыхание, замедляют появление признаков старения.

В составе средств линии использованы 2 инновационных ингредиента

В составе средств линии использованы 2 инновационных ингредиента

В ассортименте линии для домашнего ухода представлены средства нескольких текстур на выбор, в зависимости от типа и эстетического состояния кожи: Кислородный гельФлюид Анти-стрессВосстанавливающий крем-комфорт, а также Защитная сыворотка глобального действия, которая может применяться под любой препарат как этой, так и другой линии. Дополняет и усиливает действие средств линии — Детоксицирующая маска-эксфолиант, которая может использоваться абсолютно всеми для эффекта «перезагрузки» кожи.

ЭКСПЕРТНЫЙ УХОД И ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ ВИДОВ ЗАГРЯЗНЕНИЙ И СИНЕГО СВЕТА, ПРОДЛЕВАЮЩАЯ МОЛОДОСТЬ КОЖИ

ЭКСПЕРТНЫЙ УХОД И ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ ВИДОВ ЗАГРЯЗНЕНИЙ И СИНЕГО СВЕТА, ПРОДЛЕВАЮЩАЯ МОЛОДОСТЬ КОЖИ

В результате применения препаратов линии
PUR OXYGENE:

  • нивелируются раздражения, покраснения и высыпания;
  • кожа насыщается кислородом, улучшается цвет лица и кожа выглядит сияющей
  • исчезает обезвоженность, кожа чувствует себя необыкновенно комфортно
  • выравнивается рельеф кожи и разглаживаются морщины
  • восстанавливается упругость и эластичность

Попробуйте средства PUR OXYGENE и обеспечьте здоровье и молодость Вашей коже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...