Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать ОООгромное спасибо Мадиночке! Она замечательный человек и хороший мастер! Карамель по её рецепту у меня получилась с первого раза!

По поводу здешних споров. Один на мой взгляд, мудрый ;) человек сказал, что карамель - для мастера, техника - для клиента! :rolleyes: И здесь я соглашусь с ksananka, делайте самоваркой, воском, хоть с бубном пляшите вокруг клиента, но если от этого будет прекрасный результат, то вы мастер!)) Будучи клиентом, я не разу не спрашивала каким именно воском, например, мне делают депиляцию, а всё потому что результат был потрясающий, и мне больше ничего не нужно. После делали мне карамелью и проф и самоваркой - разницы совершенно не увидела. Поэтому споры напрасные. если вы превосходно владеете "именитой" карамелью, то вы мастер, а Мадина виртуозно владеет самосваренной и тоже поэтому мастер! Материал не имеет значения!. Техника шугаринга - это наше всё! И её не купишь и сам не сваришь!)))

Мадиночке ещё раз спасибо за бескорыстие, доброе сердце и мастерство!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я так понимаю в єтой теме ведётся речь об обычной самоваренной сахарной пасте?

Да о ней самой)) ходила в интершарм и подошла к стенду пандиз,уж очень интересно воочию увидеть работу мастера этой техники и пасты..понравилось..такой же консистенции самой мягкой(так тренер говорила) и я варю и работаю..техника хорошая,если учиться то у них или в алексаНдрии(их технику мастеров я только по видео видела)и мне тоже нравится.к остальным видам пасты я не успевала!!!набегалась!!!накупила всего и довольная сижу))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по моему мнению термин карамель здесь не подходит,так как карамель это затвердевшая масса,в моём понимании,сахарная паста самый верный термин

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по моему мнению термин карамель здесь не подходит,так как карамель это затвердевшая масса,в моём понимании,сахарная паста самый верный термин

да,это и есть сахарная паста..просто я привыкла так называть,как и раньше уже писала,это название еще лет 13 назад было в обиходе,когда проф паст не было на рынке россии))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у вас рецепт пасты для мануальной техники именно?поделитесь?хочу сравнить со своим

конечно для мануальной,я вообще считаю,что шугаринг не только составом но и техникой должен различатся,от любой другой эпиляции

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадиночка вы пробовали пасты пандис или Александрию в работе?

такой возможности не представилось..очень хотелабы попробовать чтоб сравнить все между собой)) но думаю скоро может и получится...я вышла с декретного и с ноября начну работать в салоне,и вообще ходить время появилось)))вот на разных семинарах уже побывала)))

сейчас прохожу обучение хиромассажу в школе земсковой...словом свобода папугаям!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да о ней самой)) ходила в интершарм и подошла к стенду пандиз,уж очень интересно воочию увидеть работу мастера этой техники и пасты..понравилось..такой же консистенции самой мягкой(так тренер говорила) и я варю и работаю..техника хорошая,если учиться то у них или в алексаНдрии(их технику мастеров я только по видео видела)и мне тоже нравится.к остальным видам пасты я не успевала!!!набегалась!!!накупила всего и довольная сижу))))

Мадиночка, а техника шугаринга у пандиза и александрии одинаковая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадиночка, а техника шугаринга у пандиза и александрии одинаковая?

полный и верный ответ может дать только тот кто обучался и той и другой школе ...думаю разница в самом методе обучения и техника наложения пасты различная,но это мое мнение по тому что видела,а точно не могу конечно же сказать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

я не совсем поняла в какие шарики?у меня карамель мягкая и в шариках не остается,растекается..я храню при комнатной температуре,главное плотно закрыть крышку,я накрываю пленкой(прилепаю к поверсности ,куда еще плотнее)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, как вы храните пасту? Я сначала порционно делала. Скатывала в шарики. Но неудобно "на выезд " их с собой брать. Подумываю можно ли сварить мягче и хранить в пластиковом контейнере

Абсолютно спокойно можете хранить в пластиковом контейнре в шкафу при комнатной температуре,единственным условием является закрытая крышка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...