Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

madino4ka большое спасибо за ответ!варю карамель по вашему рецепту-очень нравится,спасибо!

)))))приятно слышать,удачи в работе))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обычное явление, если сварить карамель по-мягче, и прекрасно размазывается по телу, да еще и цепко цепляет волосы. У меня стаж совсем не большой в шугаринге(4 мес), и может я не умная, но мне кажется спор Вы затеяли какой-то бестолковый. Человек я очень не конфликтный, и лично мне с Вами совсем не хочется перепираться. Добрее надо быть...

Дак с Вами никто и не конфликтует помойму... Меня просто поражают люди, которые обманным путем пытаются продвинуть свой продукт, принижая качества сахарной пасты и восхваляя какую-то самоварку, называя ее карамелью! Лично я покупаю профессиональную пасту и по технологии провожу эпиляцию, подогревать конечно ее вовсе не обязательно, но помять в руке я считаю надо! А Вам если нравится варить самостоятельно, варите никто не запрещает, лично мне эта затея не очень нравится...раз на раз не приходится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вам видимо моего ответа мало было,очень рада что кто то еще ответил за меня....спарить о том чего вы совершенно не знаете(как минимум мою работу и материал с которым я работаю) смысла нет...вы не сомненно умная,и таких как вы очень много...со мной часто спарят на эту тему,только потому что не верят(потому что не знают)и считают это полным бредом))

Да нет Вашего ответа было более чем достаточно, я сделала определенные выводы... Если Вам нравится такими способами зарабатывать деньги, пожалуйста. Жалко людей "ведущихся" на это... Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я не работаю на других материалах кроме своего..как то давно пробовала. на пандизе не работала,хотя было весьма люпопытно и хотела купить,но там надо было проходить обучение и т.д,а после разговаривала с несколькими мастерами,которые на пандиз работают и с их слов только знаю об этом ,надо у девочек спросить которые работали раньше на том или ином материале ,а потом перешли на свой....могу говорить с уверенностью только о своем))) ведь даже свой материал отличается от другого "своего"..

я даю рецепт для начинающих,так сказать скелет пасты с каторой можно начинать и скорее для домашнего использования...для себя я варю и количеством больше и намного мягче..если дам свой для начинающего,то сразу думаю залипнут..

многие берут этот рецепт за скелет ,а потом доводят его до нужной им консинстенции.

 

не думаю что расход меньше у карамели от пандиза,просто когда материал свой и не дорогой ,то за расходом не следишь...разница от пандиз и др проф паст,карамель я накладываю без подогрева,и без пудры,сразу на тело.и еще карамель срывает отлично волосы во всех направлениях,и по росту и против и перпендикулярно),но это уже к технике вопрос) примерно что знаю,тем и поделилась,но более полный ответ вам даст только тот кто работал и на том и на другом

мда... видимо последний мой коммент... больше этот бред я не могу читать.. Еще напишите что наносить можно по всякому, хоть по росту, как при восковой! Отсюда и вросшие волосы и воспаления! Слушайте, слушайте уважаемые мастера, вас и не тому научат здесь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак с Вами никто и не конфликтует помойму... Меня просто поражают люди, которые обманным путем пытаются продвинуть свой продукт, принижая качества сахарной пасты и восхваляя какую-то самоварку, называя ее карамелью! Лично я покупаю профессиональную пасту и по технологии провожу эпиляцию, подогревать конечно ее вовсе не обязательно, но помять в руке я считаю надо! А Вам если нравится варить самостоятельно, варите никто не запрещает, лично мне эта затея не очень нравится...раз на раз не приходится!

ВО ПЕРВЫХ!я не продвигаю свой продукт,у меня не фабрика по его производству..просто делюсь тем что знаю..

ВО-ВТОРЫХ! я не понижаю качество никакой сахарной пасты,где такое написала?!!!

Втретьих! я представте неподогреваю и даже не разминаю,такую варю,что б сразу накладывать и как накладывать-это уже к технике работы мастера! и нет у моих клиентов вростаний ни воспалений!!!!!!

если у вас проблемы были и самостоятельно приготовить не получилось(или не получается периодически),то у меня все ок! и у многих тоже!

не надо обвинять в обмане или некомпитентности ,вы же не знаете ни меня ни мою карамель(или самоварку,если вас это так трогает)хотя по поводу названия этого продукта с вековым происхождением я уже вам отписывала!

и если вас не устроил ответ мастеров работающих на проф пастах и "самоварке"(раз уж я не компитентна по вашему мнению)..,к тому же у вас 6 сообщений и только в этой теме и только негатив(неверие и спор)тролизмом попахивает!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак с Вами никто и не конфликтует помойму... Меня просто поражают люди, которые обманным путем пытаются продвинуть свой продукт, принижая качества сахарной пасты и восхваляя какую-то самоварку, называя ее карамелью! Лично я покупаю профессиональную пасту и по технологии провожу эпиляцию, подогревать конечно ее вовсе не обязательно, но помять в руке я считаю надо! А Вам если нравится варить самостоятельно, варите никто не запрещает, лично мне эта затея не очень нравится...раз на раз не приходится!

да я по Вашему тону поняла, что продолжение дискуссии только набирает обороты. Я не принижаю качество профессиональных паст, но и не восхваляю, паста, как паста, которой можно отлично сделать процедуру эпиляции. Я овладела техникой Александрии, вот она действительно волшебная. Никаких залипов, никаких проволочек! Летом ужас как намучилась, была еще новичком, жара под 40, профпаста просто плыла на теле, карамель выручала. некоторые считают, что работать на самоварке непрофессионально, а мое мнение, что работать и варить шугаринг, это еще более профессионально, потому как не всех получается сварить так как надо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак с Вами никто и не конфликтует помойму... Меня просто поражают люди, которые обманным путем пытаются продвинуть свой продукт, принижая качества сахарной пасты и восхваляя какую-то самоварку, называя ее карамелью! Лично я покупаю профессиональную пасту и по технологии провожу эпиляцию, подогревать конечно ее вовсе не обязательно, но помять в руке я считаю надо! А Вам если нравится варить самостоятельно, варите никто не запрещает, лично мне эта затея не очень нравится...раз на раз не приходится!

 

А меня поражают продавцы профессиональных паст, которые везде доказывать необходимость у них покупать сахарные пасты и обгаживают тех, кто достигает результата и без них, родимых, которые хотят сделать бизнес.

 

Особый перл - это "обманным путем пытаются продвинуть свой продук". Такого перла я еще не читала ни к какой теме о самой обычной карамели.

 

Перестаньте обгаживать тех кто у вас не собирается покупать сахарную пасту. С космическими ценами на нее она не конкурентноспособна.

 

Если вы обучаете шугарингу - то та же стезя вас. Хватит уже. Задолбали продавцы сахарных паст и инструкторы с ними же.

 

P.S. Рассказывать мне за профессиональные пасты не надо. Я не только оплатила обучение, но и пользовалась им разных брендов, чтобы иметь свое мнение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дак с Вами никто и не конфликтует помойму... Меня просто поражают люди, которые обманным путем пытаются продвинуть свой продукт, принижая качества сахарной пасты и восхваляя какую-то самоварку, называя ее карамелью! Лично я покупаю профессиональную пасту и по технологии провожу эпиляцию, подогревать конечно ее вовсе не обязательно, но помять в руке я считаю надо! А Вам если нравится варить самостоятельно, варите никто не запрещает, лично мне эта затея не очень нравится...раз на раз не приходится!

Да никто никого здесь не обманывает, не надо паники)) Каждый сам выбирает на чем ему работать. Зачем с флагом врываться в тему, где общаются мастера, работающие на своем продукте, не важно, как называть его карамель или самоварка, и пытаться революцию устроить? Вы с пафосом вещаете о своей профессиональной пасте (кстати, что это за "профессиональная" паста, которую надо разминать, а не подогревать? :blink: ) вот и работайте спокойно, зачем самоутверждаться, поучая других? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, девочки! :rolleyes:

На форуме новичок..С таким удовольствием начала читать темку...Серединку правда пока не осилила)) А тут в конце такие страсти...

О своем небольшом опыте: делаю все части тела не широкому кругу. Пробовала несколько видов восков и уже полгода варю сама сахарную пасту. Не думаю, что на что-нибудь смогу ее променять)) Сам знаешь из чего приготовил, сам в ответе, ну и конечно это очень бюджетно и натурально!

madino4ka, спасибо огромное за тему открытую когда-то вами! Вы большая молодец!!!) Делаете своих клиенток счастливыми и красивыми и помогаете начинающим мастерам! Никого не слушайте! Вам многие очень благодарны - ваш многолетний опыт, прекрасные отзывы и доступность ваших услуг - это самые веские аргументы в вашу пользу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, девочки! :rolleyes:

 

madino4ka, спасибо огромное за тему открытую когда-то вами! Вы большая молодец!!!) Делаете своих клиенток счастливыми и красивыми и помогаете начинающим мастерам! Никого не слушайте! Вам многие очень благодарны - ваш многолетний опыт, прекрасные отзывы и доступность ваших услуг - это самые веские аргументы в вашу пользу!

 

спасибо))) вы знаете,я весьма восприимчива,и так обидно бывает,ведь когда я открывала эту тему,объявления по поводу обучения у меня и не было,у меня и в мыслях не было препадовать,просто когда девочки стали об этом писать и в личку и в теме,я просто дописала в своем первом сообщении по этому поводу(можно было свое обьявление менять,редактировать)...

спасибо всем девочкам,что пишут мне (и в личку) о своих достижениях,понимают меня и поддерживают на форуме!!! спасибо!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо,Модиночке. Вчера получила рецепт)) первый раз ничего не вышло, я и понять не могла когда что и как) получилось жесткой, и пропорция для моих опытов была тоже моловата,уж кусочек совсем малюсенький вышел. А со второго раза увеличила все ингридиенты вдвое, и о радости не было придела!!! Вышел хороший кусочек по размеру и самое главное консистенции) Сегодня для укрепления пройденного буду варить еще.СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ГУРУ МОДИНОЧКА)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сто лет не просматривала тему - а тут такие страсти.

 

Выскажу и свое мнение:

 

Шугаринг - сахарная эпиляция. Своеобразная и достаточно сложная мануальная техника. Все! Остальное - ньюансы.

Я обучалась в Москве уже более 17 лет назад (эпиляция только появлялась как вид услуг).

Обучали на смоле, похожей на самоварку. Затем учились варить сами.

Потом появились промышленные пасты.

 

С Мадиной согласна - да, можно в домашних условиях создать продукт под себя , мягкий пластичный, не рвущий пальцы, замечательно работающий. Но, по моему основа - это правильная техника. При хорошем мануальном навыке можно снимать волосы и по росту и против. Такой технике очень желательно обучать очно.

Т.е. , с моей точки зрения - главное это техника ! Умеете - можно, образно говоря, работать и жвачкой.

 

Промышленные пасты подразумевают определенную методику использования. Но при хорошей практике можно работать практически всем, подстраивая пасты под себя.

 

Проблема часто заключается в том, что промышленные пасты презентуются не виртуозами, за 1 день можно показать как, но научить правильно делать процедуру сложно. Да, есть способные ученики, но мой опыт показывает, времени потребуется больше.

 

Недавно запатентованы свои, уже отработанные рецепты и освоено производство. Есть чем пделиться, чему научить.

 

На все возникающие в теме вопросы могу дать только один ответ - учитесь делать качественно саму процедуру.

Чем работать - вопрос удобства, возможностей и предпочтений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем привет прочитала форум очень интересно!!!Каждый выбирает свой метод эпиляции. я много лет работаю на воске вот теперь мои клиенты хотят чтобы я начала работать с карамелью:) Я ее купила попробовала а потом решила сварить сама:) Получилось отлично но мне бы хотелось чтобы смесь была мягче Madino4ka подскажите пожалуйста как сварить ее чтобы была мягкой:)???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста правильные пропорции, если варить карамель с лимонной кислотой! Плизз!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем привет прочитала форум очень интересно!!!Каждый выбирает свой метод эпиляции. я много лет работаю на воске вот теперь мои клиенты хотят чтобы я начала работать с карамелью:) Я ее купила попробовала а потом решила сварить сама:) Получилось отлично но мне бы хотелось чтобы смесь была мягче Madino4ka подскажите пожалуйста как сварить ее чтобы была мягкой:)???

мягкость зависит больше от колличества воды в рецепте,больше воды-мягче карамель

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста правильные пропорции, если варить карамель с лимонной кислотой! Плизз!

отписала вам на личку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...