Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

Тю... да эту карамель сварить легче легкого! Какие заморочки, вы о чем? Рецепт проверенный временем? Да обратитесь к знакомой арабке, например, и будет вам настоящий рецепт. Настоящее не придумаешь. Желающий найти - найдет.

А тема действительно превратилась в "спасибо что прислали" и рекламу обучения.

я так и училась))у меня обучение дорогое,мне легче с клиентами работать ,чем с учениками,потому и всем раздаю и подробно объясняю. так что не думайте,что прям поток учеников или реклама какая. а "спасибо что прислали" приятнее,чем осуждения. ради таких спасибо и пишу ,а то какая мне выгода!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

во вторых вы меня засыпали вопросами на которые я всегда отвечала

 

у меня был один вопрос - как приготовить большой объем. откуда я знала, что вы готовите на 4 человека и раскладываете на каждого в пакет? вы об этом написали только что, а я не гадалка. более к вам вопросов не имела.

 

все же никак не получается

 

у меня не получилось сварить по вашему рецепту большой объем, но в остальном, у меня все прекрасно получается :rolleyes: , я самоваркой давно пользуюсь.

 

и сколько раз уже хотела прекратить из за таких как вы!
в теме про Пандис я назвала вас и Ангилишу Мастерами с большой буквы, т.е. я уважительно! В этой теме на личности не переходила. Постарайтесь общаться аналогично. Как писала уважаемая Милед - "ребята, давайте жить дружно". Даже если не нравится то, что говорят, постарайтесь сохранять спокойствие, МИРУ МИР :rolleyes: !

 

По существу вопроса, выложили бы ваш рецепт в открытом доступе и не отвечали бы на вопросы, какие проблемы? Рецептов в интернете тьма тьмущая. Вашим больше или меньше. Никакой погоды на приток клиентов в салон это не окажет :lol: . Ведь вопрос, собственно, не только как сварить карамель, но и как с ней работать. Я не видела ни одного клиента, который бы сам себе делал ГБ. Могут пробовать ноги, руки и всё равно бросают самостоятельные упражнения и приходят к мастерам.

 

в четвертых,вы понятия не имеете сколько людей уже научились это делать!

 

мне все равно, главное, я умею :P

 

в этой теме больше отписываться не хочу, Мадиночка ВАМ спасибо за чудный рецепт :rolleyes: !

Всем удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадиночка, посмотрите, пожалуйста мое первое сообщение в вашей ветке № 517. Вы ответили - ваше сообщение № 518. Вы не написали сразу про идеальные пропорции х4. Вы рекомендовали доваривать :huh:

 

В соседней теме вы написали:

не делай добра ,не получишь зла...

рецепт я раздаю бесплатно..

 

ух.... за добро - за рецепт большое спасибо еще раз! но мне, к сожалению, он не пригодился и не понравился, я варю по-другому рецепту! пожалуйста, не переживайте так сильно. каждому свое.

 

про то, что при образовании - так мне здесь выше написали "хочешь узнать как сварить карамель - иди учиться". в Пандисе этому не обучают, вот и сделала выводы)))). Неправильные? Извините, но тогда спрашивайте с того, кто это написал!

 

Как работать с самоваркой- у меня не было ни одного вопроса. Весь сыр бор вокруг как сварить карамель в больших пропорциях. Всё уточнили... Никак. Максимальный объем - это ингридиендых4. На это диспут предлагаю закрыть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Весь сыр бор вокруг как сварить карамель в больших пропорциях. Всё уточнили... Никак

 

ну если 500гр за одно приготовление,которое варится не больше часа,это никак,тогда да...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера сварила карамельку. :) Варила пропорцию из 3 ст. ложек около 40 минут. Вы тоже так долго варите такую маленькую пропорцию?

Все получилось отлично, как мне показалось. Правда, когда застыла на пленке карамель, она была консистенции чуть тверже пластилина. Оторвала кусочек и с помощью смачивания пальцев, как учила Мадина, размяла комок. Первичное испытание провела на кистях рук мужа :P , другие части он не дает :( . Все хорошо удалилось. В смысле волосы, пальцы на месте остались :D. Но вот этого комочка (примерно 1,5-2 см в диаметре) хватило как раз только на кисти рук. Потом карамель вся размазалась у меня по пальцам. От чего так? От моих рук, потому что они начали нагреваться и карамелька расплавилась? Или от того, что она смешалась с выдерганными волосами? :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня такая же проблема когда карамель пока ещё тёплая - легко ручками рстирается, на следующий же день - твёрдая, тяжело руками разминать. Смочила руки, тоже минут 10 один комочек разминать приходится. Пару раз попользуешся им и он залипать начинает :))

 

P.S поражает человеческая жадность и неблагодарность. Человек БЕСПЛАТНО сидит рецепты и советы раздает, причем по требованию и просьбам, а не по собственному желанию, а люди ещё и жаловаться умудрятся и грязью облить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я долго не могла решить для себя эту проблему - одно из двух - либо совсем недоварю, жидкая, даже для бандажной техники не годится, либо такая твердая, что только мять (а мять в перчатках карамель - это жесть, да и долго очень). Читала здесь советы девушек, сходила отучилась для техники, попробовала пасту проф - поняла, какой она должна быть консистенции. В общем, теперь все так - варю, когда начинает густеть (я думаю, этот момент все видят), начинаю сливать в стаканчик, ставлю в холодную воду (чтобы остывало быстрее) и жду. Сковородка моя в это время отставлена в сторону, с огня. Пробую карамель на консистенцию - понимаю, жидкая она или достаточно твердая, но не каменная. Если жидкая - довариваю еще минут 5. Снова проверяю. И так пока меня не устроит консистенция - я готовлю достаточно мягкую, мне такой удобнее теперь стало работать (с опытом). Если в друг слила, а карамель остыла и все-таки твердая - расплавляю ее в микроволновке, снова на сковородку и доливаю немного воды. И снова варю и проверяю через каждые несколько минут. Все.

Уже научилась ловить момент, когда она такая, как надо. Если чуть недоварила - ставлю в микроволновку на средний режим минутки на 2-3. И потом остужаю. Шикарная карамелька получается! Я очень довольна рецептом!

 

Да, еще забыла сказать - я варю в пропорции, увеличенной в 10 раз. приличный объем на выходе получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я долго не могла решить для себя эту проблему - одно из двух - либо совсем недоварю, жидкая, даже для бандажной техники не годится, либо такая твердая, что только мять (а мять в перчатках карамель - это жесть, да и долго очень). Читала здесь советы девушек, сходила отучилась для техники, попробовала пасту проф - поняла, какой она должна быть консистенции. В общем, теперь все так - варю, когда начинает густеть (я думаю, этот момент все видят), начинаю сливать в стаканчик, ставлю в холодную воду (чтобы остывало быстрее) и жду. Сковородка моя в это время отставлена в сторону, с огня. Пробую карамель на консистенцию - понимаю, жидкая она или достаточно твердая, но не каменная. Если жидкая - довариваю еще минут 5. Снова проверяю. И так пока меня не устроит консистенция - я готовлю достаточно мягкую, мне такой удобнее теперь стало работать (с опытом). Если в друг слила, а карамель остыла и все-таки твердая - расплавляю ее в микроволновке, снова на сковородку и доливаю немного воды. И снова варю и проверяю через каждые несколько минут. Все.

Уже научилась ловить момент, когда она такая, как надо. Если чуть недоварила - ставлю в микроволновку на средний режим минутки на 2-3. И потом остужаю. Шикарная карамелька получается! Я очень довольна рецептом!

 

Да, еще забыла сказать - я варю в пропорции, увеличенной в 10 раз. приличный объем на выходе получается.

Ну вот вам и еще одно доказательство фразы,-"Кто хочет,всегда добьется!" Девушка самостоятельно ,методом проб и ошибок нашла для себя оптимальный вариант и кол-во карамели увеличила путем умножения на 10. А всё оказывается просто,без скандалов и оскорблений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это не тайна,такого рецепта у меня просто нет. конечно можно накидать,но она будет темной и красить руки.

но мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара...сковородка почти вот вот выливается(это почти 500гр))) к тому же мне этого хватает на 5 чел полностью эпиляциид

а вот на счет отдельных порций,я просто карамель разливаю на несколько порций и все,тогда для каждого человека своя карамелька а не с общего брать

 

 

мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара - вы имели в виду наверное 1, 2 литра карамели? (то есть 1 литр и 200 мл сверху?)) тогда все понятно ))) я тоже варю с 500 гр сахара. получается примерно мл 300-400 карамели.

а вот разливать этот объем небольшими порциями по разным баночкам- это очень хорошая идея! спасибо!))) :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара - вы имели в виду наверное 1, 2 литра карамели? (то есть 1 литр и 200 мл сверху?)) тогда все понятно ))) я тоже варю с 500 гр сахара. получается примерно мл 300-400 карамели.

а вот разливать этот объем небольшими порциями по разным баночкам- это очень хорошая идея! спасибо!))) :rolleyes:

Скорее всего Мадина имела в виду не 1.2литра,а 12 ложек сахара.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прочитала всю тему, практически все вопросы отпали. Кроме конечно рецептика)

 

А по поводу того что рецепт отправляете только тому у кого более 15 постов.. ну я не знаю о чем еще спросить, честное слово=)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это количество постов для уточнения,что вы матер,а не просто клиент,который хочет узнать себе рецепт.Общайтесь в других темах по эпиляции,косметологии ,делитесь информацией.какими то наработками,опятом и будет 15-ть постов,это очень легко сделать ,благо что тем для общения предостаточно.

такие правила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот прочла последние две страницы, и удивляюсь зачем такой сыр - бор надо было разводить.

Никто здесь не занимается рекламой обучения у Мадины, я вас умоляю.. Это ж выбор каждого, хотите - идите , не хотите - черпайте инфу в сети, благо с этим проблем - никаких нет. Все доступно.

Я лично обучалась у Мадины, за что ей еще раз огромное спасибо. Техника нюансы и прочее - до всего этого конечно можно дойти и самой, но долго это.

Что касается рецепта , я купила электронные весы высчитала все до гр. сколько чего нужно, но это исходя из опыта и основного рецепта.

Варю вообще маленькими порциями, мне так удобнее, но может это от того что у меня есть время и я люблю у плиты постоять:)) Завораживает меня этот процесс :lol: Разливаю тоже на парниковую пленку. Готовность карамели определяю по консистенции, уже в сковородке помешивая ложкой вижу какая она будет. Пробники практически не делаю сейчас. Для тех кто только учится - пробники - обязательно, ИМХО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уфф, наконец-то осилила все 29 страниц. Что-то я пропустила волнующий момент, на каком именно этапе администрации форума пришла в голову гениальная идея разрешить автору ветки высылать рецепт карамели после 15 опубликованных постов?

15 постов мало информационного флуда тоже устроят? Тогда можно будет получить рецепт?

С самого начала стоило бы жестче модерировать ветку, удаляя эти бесконечные "спасибо" и посты участников явно не связанных профессионально с косметологией. Если уж так заботит реноме форума.

Лично мне важно было дочитать все до конца, отделить "зёрна от плевел" и понять стоит ли браться за шугаринг, ИМХО как-то не к лицу "залипать" и краснеть перед клиентом. Глаза сломала, вылавливая суть...(

Кстати, на форуме, как я заметила много любителей . Если форум профессиональный, может администрации стоит продумать предварительную систему отбора участников перед регистрацией? Например, как это делают на многих врачебных сайтах. Хватило бы пяток - другой вопросов. не вижу особой проблемы и необходимости в обязательных 15-и постах. Считаю, что каждый пишет тогда, когда сочтет это нужным , а выкладываемую информацию интересной для участников, иначе зачем?

Прочла, рецепт не прошу. Есть телефон автора ветки, электронная почта, вообще не вижу тут проблем. Тут действительно надо учиться , Если решу, приеду в Москву.

Спасибо всем, поделившимся практическими соображениями и замечаниями, они мне помогли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот и прочитала всю ветку) потратила день! ))) Поняла что рецепт не получить и сколько стоит обучение тоже не понятно, я иду учиться на воски, но хотелось бы освоить и эту технику.

 

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))

 

Заранее спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...