Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги!

Очень хочу услышать Ваше мнение о вот каком методе (это авторская технология):

Безоперационная блефаропластика и круговая подтяжка лица

Технология новая, суть в том, что заменяет во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции.

Здесь подразумевается остеопатия и ароматерапия.

Цель - реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной матрицы, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибропектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

С помощью специальных мануальных манипуляций и ароматерапевтических препаратов снимается напряжение мускулатуры шеи, плеч, лица, удаляются энергетические блоки, стимулируется выработка коллагена и эластина, повышается оксигенация кожи, ее увлажнение, происходит насыщение фитоэстрагенами.

Безоперационная блефаропластика и круговая подтяжка лица применяется как самостоятельная процедура в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Акне».

Что думаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА ЭТО ИНТЕРЕСНО,МОЯ КОЛЛЕГА ПОШЛА УЧИТЬСЯ, РАССКАЖИТЕ О ВАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ.

Опубликовано
  • Автор
ДА ЭТО ИНТЕРЕСНО,МОЯ КОЛЛЕГА ПОШЛА УЧИТЬСЯ, РАССКАЖИТЕ О ВАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ.

Я тожн хочу пойти на обучение в центр ароматерапии "ИРИС" и вот думаю... хочу послушать остальных), а коллега ваша где проходит обучение? какое ее мнение?

Опубликовано
Я тожн хочу пойти на обучение в центр ароматерапии "ИРИС" и вот думаю... хочу послушать остальных), а коллега ваша где проходит обучение? какое ее мнение?

Коллеги,если прошли курс обучения,хотелось бы объективных оценок данной методики,т.к. запланировано обучение на 23-26 мая. Смутило сочетание" безаперационная блефаропластика и замена мезотерапии", а заинтересовала остеопатия и все ,что с ней связано.

Какие впечатления?

Опубликовано

Практикую массаж этот вот уже два года.1 момент: рекомендуют делать его за одну стоимость, делаю за меньшую, потому что дороговато. 2 момент: специфический массаж. добавляю свои манимпуляции и заканчиваю всегда испанским 10 мин, потому что техника остеопатическая, а клиентам всегда нужно расслабление. 3 момент: всегда комбинирую... с уходами, дополняю. 4 момент: техника хорошая, но... сделав несколько процедур один клиент остается, который никогда и ничего не делал, а искушенный уходит. Поэтому таких клиенток нужно держать чем-то еще. Безинъекционная мезотерапия, микротоки и т.д. Отличная техника, но все дело времени и терпения, когда твои клиенты поймут и придут на повторный курс. Всем удачи. Дерзайте.

Опубликовано

Дд, я отучилась на данной методике, но полноценно в практике не применяю. Процедура в соотношении цены, затраченого времени и полученного результата конечно не идет ни в какое сравнение с инъекционными методиками и пациенты которые знакомы с ними не увидят результат от массажа, тем более что одним сеансом не обойтись, потому как эффект не пролонгированный и его нужно делать с периодичностью постоянно для поддержания эффекта. Я бы рекомендовала эту методику в элитные спа салоны, для клиентов противников уколов и всего химического, для разнообразия. Конечно кое какие интересные приемы я теперь использую в уходовых процедурах.

Опубликовано
Дд, я отучилась на данной методике, но полноценно в практике не применяю. Процедура в соотношении цены, затраченого времени и полученного результата конечно не идет ни в какое сравнение с инъекционными методиками и пациенты которые знакомы с ними не увидят результат от массажа, тем более что одним сеансом не обойтись, потому как эффект не пролонгированный и его нужно делать с периодичностью постоянно для поддержания эффекта. Я бы рекомендовала эту методику в элитные спа салоны, для клиентов противников уколов и всего химического, для разнообразия. Конечно кое какие интересные приемы я теперь использую в уходовых процедурах.

Спасибо.Все поняла.Я так же училась на индийский омолаживающий миофасциальный массаж - полность не работаю,клиенты не понимают результат,потому использую отдельные блоки в процедурах ухода для разнообразия .

Опубликовано

Я работаю косметологом уже 15 лет и при всей любви к инъекционным методикам стала наблюдать, что популярность и востребованность стала падать, отчасти из-за того что не все готовы перенести болевой порок и большинство клиенток выбирают программы, где от процедуры можно отдохнуть и расслабиться. Растущее количество осложнений после мезотерапии ( например. синяки, обвисание). + многие клиентки уже просекли эффект привыкания от мезотерапии: увеличения доз, укорачивание промежутка между процедурами . По словам одной пациентки зависимость у нее уже близка к наркологической.

ТЧ стала переходить на Блефаропластику учитывая натуральность процедуры+ результат от комбинации масел, массажной методики и остеопатии- превосходит традиционную пластику. После процедуры значительно меняется форма лица. Тк старение кожи связано с соотношением лобной части, изменения костей черепа, а не с образованием морщин. Эта методика позволяет реформировать контуры лица и черепа.

Результат такой быстрый! пока я еще не встречала в косметолгии (ну, о пластике и не говорим).

Опубликовано
Смутило сочетание" безаперационная блефаропластика и замена мезотерапии", а заинтересовала остеопатия и все ,что с ней связано.

Сравнение с мезотерапией не корректно и не актуально. Метод блефопластики - сочетании мануальной, кожно-фасциальной техники с фармакологическими свойствами эфирных масел . С целью улучшения реологических свойств лимфы и крови, устранения отеков, гематом, рубцов, и постоперационных дефектов.

Опубликовано

Вероятно, Сударыня, Вы сами себя пытаетесь убедить или расПиАРить...

Что- то напоминает ''я тучи разведу руками''.

Так- же и здесь: мануальной техникой ''чудеса в решете'' свершаться- и лигаменты укрепятся, и грыжы уйдут и излишки кожы ''рассосутся''.

Ну а что не руками- то маслами....

Молитвы тогда лучше- не будет ''расходников'' даже....

Опубликовано
С целью улучшения реологических свойств лимфы и крови, устранения отеков, гематом, рубцов, и постоперационных дефектов.

С данным выражением согласна,с остальным останусь при сроем мнении и Вам его не навязываю,мне нужны были информативные ответы,и я их получила,а остальные бравады меня не интересуют.Пластика остается пластикой,а массажные техники- классическими физиотерапевтическими методиками не более.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.