Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

BalanceMedEsthetic

АТРАВМАТИЧНАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ИНТИМНЫХ ЗОН

Рекомендуемые сообщения

K3yjBnueFAc.jpg
 

 

С возрастом в организме женщины начинается ряд закономерных изменений, которые в полной мере развиваются в период менопаузы. Со стороны кожи они проявляются в виде потери эластичности, атонии и прогрессирующей дряблости, дегидратации, гиперпигментации. С этими проблемами, в частности с пигментными нарушениями и атонией кожи интимных зон, сталкиваются и врачи такого относительно нового направления медицины, как эстетическая гинекология.

По мере развития возрастных изменений большие половые губы постепенно утрачивают объем, их кожа истончается и темнеет. Уменьшение выработки коллагена и эластина приводит к тому, что и большие, и малые половые губы становятся менее плотными, а их кожа – атоничной. В лобковой и паховой областях повышается вероятность образования темных пятен и поствоспалительной пигментации. Нужно заметить, что хотя потемнение кожи интимных зон чаще обусловлено снижением уровня эстрогенов, оно может возникать и у молодых женщин под влиянием различных триггерных факторов, эндогенных и экзогенных. К эндогенным факторам относятся беременность, роды, прием гормональных препаратов, в том числе комбинированных оральных контрацептивов; к экзогенным – частое ношение тесного синтетического нижнего белья, регулярные аппаратные эпиляции, ожоги и врастание волос вследствие депиляции. Кроме того, у пациенток любого возраста может наблюдаться потемнение и других деликатных зон: причиной появления гиперпигментации в области подмышек нередко становится постоянное бритье и воздействие дезодорантов, в зоне сосков – изменения гормонального фона при беременности.

Проанализировав пожелания пациентов, а также врачей-косметологов и эстетических гинекологов, компания PROMOITALIA разработала средство для наружного применения Pink Intimate System (PIS) – единственный на данный момент продукт с высоким профилем безопасности, предназначенный для химической ревитализации тканей в интимных зонах. Не имеющая аналогов система обеспечивает лифтинг, биостимуляцию и омоложение кожи интимной области, ускоряет ее регенерацию, осветляет пигментированные участки, не вызывая при этом болевых ощущений и не повреждая даже самую тонкую кожу. Пациент не испытывает абсолютно никакого дискомфорта и может вернуться к привычному образу жизни сразу после посещения специалиста.

ewKxJfpOzi4.jpg
 

 

ААктивные ингредиенты

Все действующие компоненты средства можно разделить на две группы. В первую группу, отвечающую за отбеливание и лифтинг, входит монохлоруксусная кислота, стабилизированная пероксидом мочевины, а также койевая кислота, глутатион и руцинол. Монохлоруксусная кислота успешно преодолевает эпидермальный барьер; проникая в глубокие слои кожи, она стимулирует синтез коллагена фибробластами и вызывает сокращение белковых волокон матрикса дермы. Это позволяет добиться укрепления и лифтинга кожи без повреждения эпидермиса и устраняет необходимость в предварительной подготовке и постпроцедурном уходе. Трипептид глутатион, содержащийся во всех клетках организма, выполняет функцию антиоксиданта и играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, являющихся неотъемлемым условием нормального функционирования клетки. Содержание глутатиона уменьшается с возрастом; использование Pink Intimate помогает восстановить его нормальный уровень. Руцинол и койевая кислота значительно осветляют кожу благодаря своей способности ингибировать тирозиназу – фермент, участвующий в выработке меланина.

Вторая группа ингредиентов, отвечающая за регенерацию и биостимуляцию, включает папаин, генистеин, ретинол, экстракт корней солодки (Glycyrrhiza glabra), бисаболол и витамин B12. Протеолитический фермент папаин замедляет рост волос, нарушая агрегацию нитей кератина при формировании волоса. Изофлавон генистеин, относящийся к фитоэстрогенам, оказывает эстрогеноподобное действие, восстанавливая плотность кожи и также замедляя рост волос. Ретинол, связываясь со специфическими рецепторами клеточного ядра, стимулирует образование коллагена. Экстракт корней солодки содержит глицирризиновую кислоту, которая проявляет антиоксидантные и противовоспалительные свойства, восстанавливает ДНК кожи после повреждения УФ-лучами. Бисаболол отличается выраженной противовоспалительной активностью, благодаря чему Pink Intimate хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.

ППротивопоказания к процедуре

• беременность и лактация;
• дерматиты;
• активная фаза герпеса или воспалительные элементы любой этиологии в интимной зоне;
• аллергия на компоненты препарата;
• неполное восстановление кожи после агрессивных эстетических вмешательств – аппаратной эпиляции, лазерных процедур и т.д.

ППротокол процедуры

Для проведения процедуры понадобятся нитриловые перчатки, бумажные и тканевые салфетки (или ватные диски), ем - кость с чистой водой комфортной температуры, средство для очищения кожных покровов, флакон с Pink Intimate.

o-_Yr6VBLJw.jpg
 

 

• Подготовьте флакон с препаратом. Удалите резиновую пробку и для удобства дозирования установите вместо нее наконечник-пипетку (рис. 1) .

• Очистите рабочую зону: кожу лобка, больших половых губ, перианальную область, при необходимости – внутреннюю поверхность бедер. Рекомендуется применять очищающее средство, предназначенное специально для интимной гигиены (рис. 2).

• Осушите кожу с помощью салфеток или ватных дисков (рис. 3) .

• Пользуясь дозатором на флаконе, каплями нанесите продукт на перчатки и приступите к обработке требуемых зон (рис. 4) .

• Аккуратно помассируйте кожу до полного впитывания средства (рис. 5).

• Продолжительность экспозиции препарата составляет около 2 минут. По истечении данного времени смойте средство водой комфортной темпера - туры и высушите кожные покровы с по - мощью салфетки (рис. 6) .

• На кожу интимных зон необходимо нанести до 4–5 слоев Pink Intimate. По окончании времени экспозиции каждый слой смывают, а кожу после этого осушают салфеткой.

Процедура безболезненна для пациенток, лишь некоторые женщины ощущают легкое покалывание. Важно отметить, что продукт разработан для наружного применения на коже лобка, больших половых губ, перианальной зоны, подмышечной области, зоны сосков и т.д. Он не предназначен для использования на слизистых оболочках; при контакте с ними Pink Intimate может вызывать неприятные ощущения. При случайном попадании на слизистые рекомендуется быстро и аккуратно смыть препарат водой.

dV2GpQYTod4.jpg
 

 

ИИ в заключение

Повышение упругости и осветление кожи заметны уже после первого сеанса, но хорошо видимыми становятся после третьей процедуры. Курс включает 4–5 сеансов с интервалом в 7–10 дней, далее требуются ежемесячные посещения специалиста для поддержания достигнутого эффекта. Пациенты позитивно оценивают атравматичную методику и отмечают высокую удовлетворенность результатами.

Информация предоставленна компанией: https://www.balancemedesthetic.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×