Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Привет! После укола ботокса от гусиных лапок появилась ассиметрия. При удивлении, поднимании бровей одна улетает вверх в латеральной части, а другая при этом почти не поднимается. Я думаю врач попал в круговую мышцу глаза, поэтому бровь чрезмерно поднимается. При поднимании бровей, есть две морщинки в латеральной части над этой бровью. Над другой бровью (которая не поднимается) нет таких морщинок. Вот хотелось бы чтоб было одинаково. Посоветуйте специалиста в Москве по ботоксу, который сможет устранить ассиметрию бровей. И что конкретно можно сделать. Я боюсь, конечно, что станет еще хуже...
Верхнее фото: брови в приподнятом положении, левая поднимается выше
Нижнее фото: брови в расслабленном положении, левая чуть нависает