Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Коллеги, помогите советом: пациентка, 37 лет, делаем курс биоревитализации ИАЛом, первая процедура прощла замечательно, делали обезболивание Эмлой, но ей было больно, просила подобрать анестезию посильнее. Я на второй процедуре нанесла ей анестезирующий крем DR.Numb (на Интершарме рекламировали, что посильнее Эмлы будет), она сказала, что действительно болевые ощущения уменьшились. Провели процедуру, на след. день звонит в панике: по овалу лица пустулезные высыпания, зуда нет, есть небольшое покраснение.В день процедуры на шее были угри, шею не кололи, но я ей обезбаливала всё лицо,если это реакция на анестетик, почему локализация только по контуру? Кто-нибудь работал с этим кремом? Уже не знаю, на что грешить...