Перейти к содержанию

Мартинес Имидж

Адреналовая усталость – новая опасность для здоровья и красоты

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

 

Адреналовая усталость – новая опасность для здоровья и красоты, изображение №1
 
 

Статистика утверждает, что треть населения России страдает от хронического стресса. Обычно это состояние сопровождается утомлением, бессонницей, раздражительностью, беспокойством, невозможностью концентрации внимания, упадком сил, тягой к соленому или сладкому, кофе и курению. Оказалось, что все вышеперечисленное – классические симптомы адреналовой усталости, которую Всемирная организация здравоохранения не так давно официально признала заболеванием. Надпочечники вырабатывают более 30 разных соединений, включая адреналин и норадреналин, кортизол, кортизон и ДГЭА, которые участвуют в контроле множества физиологических процессов, а также помогают реагировать на стресс. Слишком частое физическое и/или психологическое напряжение, а также губительное действие вредных факторов внешней среды вызывает перегрузку надпочечников и их функциональное истощение. В результате общее состояние человека прогрессивно ухудшается, появляются аллергические реакции, очаги инфекции, циркуляторные нарушения.

Phymongshe (Корея). Ароматерапевтический бальзам Neroli Blossom
 
Phymongshe (Корея). Ароматерапевтический бальзам Neroli Blossom

Помимо этого, адреналовая усталость неизбежно отражается и на внешнем виде человека: накапливается жир в области талии, появляются темные круги под глазами, ухудшается состояние кожи. Тело тратит так много энергии, заставляя надпочечники полноценно работать, что оно оказывается не в состоянии доставлять питательные вещества еще и к коже. Если не начать коррекционные мероприятия, со временем адреналовая усталость ускорит процесс старения, что неотвратимо скажется и на внешности.

Что делать?

  1. Определите и, если возможно, устраните главные источники вашего стресса
  2. Правильно питайтесь
  3. Принимайте добавки, поддерживающие надпочечники – витамины В, С, рыбий жир, адаптогены
  4. Выполняйте несложные физические упражнения 15–30 минут в день. Если Вам недоступны йога, плавание, занятия в спортивном зале, или на них нет времени, то ходьба доступна всем. Но помните, чрезмерные физические нагрузки только усугубляют адреналовую усталость!
  5. Медитируйте! Помните, что этим можно заниматься даже во время мытья посуды
  6. Найдите время для релаксации. Вы можете с успехом ухаживать за кожей лица и тела и при этом получить эффект релакса.

Косметологи рекомендуют использовать в работе и рекомендовать для клиентов

estime&sens (Франция). Увлажняющее аромамасло для тела № 1 «Антистресс» Essence d'Etime Harmonie для любого типа кожи
 
estime&sens (Франция). Увлажняющее аромамасло для тела № 1 «Антистресс» Essence d'Etime Harmonie для любого типа кожи

Релакс для души и тела при стрессе, тревоге и бессоннице. Подходит для самомассажа.

Легкое ароматерапевтическое масло без жирного блеска и ощущения тяжести подарит ощущение комфорта, интенсивно питает, увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, уменьшает покраснения, восстанавливает гидролипидную пленку, расслабляет и смягчает кожу тела, оказывает общее антистрессовое действие. Препарат также предотвращает преждевременное старение, повышает эластичность и дарит здоровое сияние коже. В составе: органические растительные масла кунжута, жожоба, а также вербена экзотическая, оказывающая выраженное успокаивающее воздействие.

Phymongshe (Корея). Спа-бальзам Mandarin Comfort Balmдля всех типов кожи, особенно сухой и обезвоженной.
 
Phymongshe (Корея). Спа-бальзам Mandarin Comfort Balmдля всех типов кожи, особенно сухой и обезвоженной.

Может применяться для лица и тела. Подходит для применения во время беременности. Великолепное массажное средство.

Необыкновенно комфортный ароматерапевтический бальзам с невероятно богатым составом, неповторимым изящным ароматом и тающей текстурой. Благодаря воздействию ароматических масел обладает выраженным антистрессовым воздействием, успокаивает, дарит наслаждение. Крем-бальзам создан на основе незаменимых для кожи 17 аминокислот и целого букета целебных натуральных масел (оливы, авокадо, сладкого миндаля, ореха лещины, жожоба, примулы вечерней, макадамии, пшеницы и эфирных масел танжерина, бергамота, пеларгонии, лимона, чайного дерева, мандарина), которые великолепно смягчают, питают, успокаивают, омолаживают.

Phymongshe (Корея). Ароматерапевтический бальзам Neroli Blossomдля любого типа кожи, включая самую чувствительную и нежную кожу как детей, так и взрослых.
 
Phymongshe (Корея). Ароматерапевтический бальзам Neroli Blossomдля любого типа кожи, включая самую чувствительную и нежную кожу как детей, так и взрослых.

Идеален для сухой и обезвоженной кожи. Для лица, губ, кутикулы и загрубевших участков тела. Безопасен при применении во время беременности. Рекомендуется как массажное средство.Оказывает выраженное ароматерапевтическое воздействие (аромат нероли и бергамота), способствует гармонизации психоэмоционального фона. Растительные масла высочайшего качества обеспечивают быстрое восстановление и смягчение кожи губ, лица и тела, подвергшейся действию солнца, ветра и мороза. Быстро устраняет шелушение, раздражение и покраснения, ускоряет заживление, придает необыкновенный комфорт коже. Целебный бальзам содержит только натуральные компоненты: масло лесного ореха, аннато, подсолнечника, сои, бергамота, нероли, авокадо, ромашки, а также пчелиный воск, витамин E.

Попробуйте понравившееся средство. Это поможет бороться с усталостью и стрессом, будет способствовать глубокой релаксации, подарит оптимизм и уверенность в себе.

Ознакомиться и узнать больше о продукции: https://vk.com/martines_image
Официальный сайт Martines Image: https://www.martines.ru/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...