Перейти к содержанию

zelt

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о zelt

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.02.1976

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 267 просмотров профиля
  1. Не надо быть такой категоричной. Проконсультируйтесь с дерматоонкологом. Скорей всего убрали не корректно. Можете пользоваться апартными методиками, но после консультации.
  2. С удовольствием читаю ваши комментарии.обращаюсь с просьбой какой аппарат миостимулятор и микротоки на сегодняшний день лучший миоритм040-м2 или неоритм аюновский.заранее благодарю

  3. Я думаю что с экскурса в основы физиотерапии.Вакуумные методики наиболее просты и понятны как для специалиста,так и для клиента/пациента.)пишите в личку)
  4. Точнее не "по типу VellaShape и LPG", а тогда уж сравнивать типа STARVAC и LPG !) Схожие действующие факторы (Вакуум и механостимуляция), схожие назначения, похожие показания и противопоказания! За- и Против- есть разные подходы и во многом вопрос выбора чем то напоминает "Вопрос о выборе религии"!) . Главное отличия - аппараты типа Старвак имеют более широкие возможности для думающего специалиста, и главное не боится влажной среды (то есть работает без костюма) ! (что важно в СПА, при обертываниях, фитнесе, спортивной медицине...)
  5. Лучше монополяр! Однозначно лучше. (не путать - сомнения о фирме-производителе и сомнения о технологии!))))
  6. Для лица - согласен! А вот для процедур по телу очень важно он-лайн контроль.
  7. Есть еще EXILIS/ Кроме хорошего,ю глубокого и при этом контролируемого! прогрева есть так же - Он-лайн контроль температуры тканей в области работы по телу(на манипуле), охлаждение эпидермиса, УЗ 2 МГц для равномерного распределения температуры по межклеточному пространству. Есть FDA...А главное есть Рег.удостоверение!!!)
  8. Правильно! Главное НОГИ! Далее живот и руки. И чтоб манжеты можно было отключать. Ну и три основных регулировки - давление в манжетах (25.....120 мм рт ст, ну или хотя бы до 80 мм рт ст), время компрессии и декомпрессии. Все остальное - Программы и тп - мелочи!!!)
  9. Если не интересует наличие Регистрационного удостоверения, гарантии 24 мес, обучения, и постгарантийного обслуживания, то можно покупать кетайскую подделку!))) В противном случае...телефон в подписи)))
  10. Или порыться на просторах интернета самой, или спросить, чтоб Вам сбросили на Вашу почту!)
  11. Я Вам сбросил - там и по микротокам, и по миостимуляции, гальванике, дезинкрустации...
  12. Зависит так же от фактической мощности аппарата , площади и формы контактной поверхности насадки - не зря они разной формы))). Домашние как правило имеют меньшую мощность , а значит и разряд "держат" на меньшем расстоянии. Для нашего с вами использования "домашние" д'арсонвали вполне подходят)))
  13. кГц - это частота ультразвука, она как правило у всех скаберов одинаковая и колеблется около 30 кГц))) равно как и длинна волны, так как они в физической формуле зависят друг от друга)))) Мощность - Ватт\см2. Кстати понятие "Чем больше, тем лучше" имеет и обратную сторону - чем больше, тем вреднее при регулярном использовании и как правило касается ультразвука низкочастотного диапазона - 25-70 кГц)))(в медицине для фонофореза используют по этой причине безопасный ультразвук "мегагерцового" диапазона от 0.88 МГц и выше) а вот Сила ультразвука (интенсивность его излучения) измеряется в Дб (Децибеллах) (= Db)
×