zelt

Косметолог
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 Подписчика

Информация о zelt

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.02.1976

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. Не надо быть такой категоричной. Проконсультируйтесь с дерматоонкологом. Скорей всего убрали не корректно. Можете пользоваться апартными методиками, но после консультации.
  2. Я думаю что с экскурса в основы физиотерапии.Вакуумные методики наиболее просты и понятны как для специалиста,так и для клиента/пациента.)пишите в личку)
  3. Точнее не "по типу VellaShape и LPG", а тогда уж сравнивать типа STARVAC и LPG !) Схожие действующие факторы (Вакуум и механостимуляция), схожие назначения, похожие показания и противопоказания! За- и Против- есть разные подходы и во многом вопрос выбора чем то напоминает "Вопрос о выборе религии"!) . Главное отличия - аппараты типа Старвак имеют более широкие возможности для думающего специалиста, и главное не боится влажной среды (то есть работает без костюма) ! (что важно в СПА, при обертываниях, фитнесе, спортивной медицине...)
  4. Лучше монополяр! Однозначно лучше. (не путать - сомнения о фирме-производителе и сомнения о технологии!))))
  5. Для лица - согласен! А вот для процедур по телу очень важно он-лайн контроль.
  6. Есть еще EXILIS/ Кроме хорошего,ю глубокого и при этом контролируемого! прогрева есть так же - Он-лайн контроль температуры тканей в области работы по телу(на манипуле), охлаждение эпидермиса, УЗ 2 МГц для равномерного распределения температуры по межклеточному пространству. Есть FDA...А главное есть Рег.удостоверение!!!)
  7. Правильно! Главное НОГИ! Далее живот и руки. И чтоб манжеты можно было отключать. Ну и три основных регулировки - давление в манжетах (25.....120 мм рт ст, ну или хотя бы до 80 мм рт ст), время компрессии и декомпрессии. Все остальное - Программы и тп - мелочи!!!)
  8. Если не интересует наличие Регистрационного удостоверения, гарантии 24 мес, обучения, и постгарантийного обслуживания, то можно покупать кетайскую подделку!))) В противном случае...телефон в подписи)))
  9. Или порыться на просторах интернета самой, или спросить, чтоб Вам сбросили на Вашу почту!)
  10. Я Вам сбросил - там и по микротокам, и по миостимуляции, гальванике, дезинкрустации...
  11. Зависит так же от фактической мощности аппарата , площади и формы контактной поверхности насадки - не зря они разной формы))). Домашние как правило имеют меньшую мощность , а значит и разряд "держат" на меньшем расстоянии. Для нашего с вами использования "домашние" д'арсонвали вполне подходят)))
  12. кГц - это частота ультразвука, она как правило у всех скаберов одинаковая и колеблется около 30 кГц))) равно как и длинна волны, так как они в физической формуле зависят друг от друга)))) Мощность - Ватт\см2. Кстати понятие "Чем больше, тем лучше" имеет и обратную сторону - чем больше, тем вреднее при регулярном использовании и как правило касается ультразвука низкочастотного диапазона - 25-70 кГц)))(в медицине для фонофореза используют по этой причине безопасный ультразвук "мегагерцового" диапазона от 0.88 МГц и выше) а вот Сила ультразвука (интенсивность его излучения) измеряется в Дб (Децибеллах) (= Db)
  13. Конечно я знаю, что такие средства есть, и они стали доступны. Но все ли требования по работе с такими препаратами реально выполняются в салонах при парикмахерских (подчеркиваю - в салонах ,а не больших клиниках где за этим более или менее есть контроль) и тем более дальнейшее автоклавирование на практике доступно далеко не всем(требуется по нормам как минимум отдельное помещение, чтоб не прятать автоклав от проверок))) )?! И многих ли из нас профессионально обучали как и что обрабатывать и стерилизовать ?(кстати неплохо бы в сертификационные курсы ввести эти моменты по-подробнее и по-ближе к реалиям жизни)Таким образом на практике получается что обработка инструментария проводится зачастую"полу-кустарно", без привязки к нормативам, так как даже лицензированные косметологии зачастую имеют "липовые" договора на стерилизацию в ЦСО медучреждений. Это кстати достаточно большая "беда"нашей отрасли. Конечно это не ко все относится. Есть много(надеюсь что большинство) сознательных специалистов.
  14. Только перед погружением, необходимо очистить(отмыть) стерилизуемый инструмент от биологического материала, а вот это самая трудная проблема.