e-gorka

Активный участник
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 Подписчик

Информация о e-gorka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Добрый день. Хотелось бы и ваше мнение по-поводу ГКС в эту область. Была ли возможность сравнить эффект с липолитиками? Совершенно согласна, что лучше скулы. Но это нужно уговорить... У нас в центре такая процедура обходится в 30-35 т.р. Тот кто пришел " подсушить мешочки", обычно, рассчитывает на целебную силу массажа и тяжело соглашается с ходу на такую дорогую процедуру... Про нити тоже слышала от пациентов. Но этой методики совсем не понимаю. Как может не закрепленная мезонить сдержать пышный малярный жир?
  2. )) эффекта пластической хирургии, к счастью, не происходит. Опыт - с десяток человек, на протяжении года, точно. Родственники, коллеги, знакомые. Т.е. люди, которых регулярно вижу. Эффект - скорее повышение эластичности, не такое резкое контурирование грыжи или мешка. На второй-третий день эффект такой же, как на 14. По ощущениям - грыжа " подсушивается" перестает так задерживать воду. Контурируется слабее при прежних очертаниях. Соглашусь, что методика, вызывает вопросов больше, чем желаний применить. Однако, видимо, как ноу-хау применяется. Умом мне тоже не понять... Преобразование коллагена? Умеренная атрофия пжк? Чем тогда страшнее липолитиков? Повторюсь, что результаты в разы мягче и более предсказуемы ( по факту), чем от липолитиков. Опять же, делюсь, не чтобы похвастаться, а так как получила опыт, который не могу ни опровергнуть, ни широко применить. Так как не понимаю. Атрофий. И намеков на них, хоть убей, не вижу. Сама жду подвохов, а их нет. Может, кто напугает из коллег?
  3. Добрый вечер. Имею небольшой опыт введения дипроспана в данную область. А также в область периорбитальных грыж. Научил один пластический хирург. Но методика вызывает опасение. Точнее, не полное понимание. Колю редко, в основном своим, или когда, ну совсем не вижу другого выхода. Результаты, тьфу-тьфу, умеренные, но только хорошие. Отеков и болезненности нет. Практически, на следующий день видна положительная динамика. Коллеги, ваше мнение?
  4. Уважаемые коллеги! Не первый год с большим удовольствием пользуюсь форумом, за это время услышала много важных мнений и рекомендаций. Предлагаю делиться опытом в успешном ( и не очень) обучении! Возможно кто-то посетил мастер класс после которого, ух как хочется работать! Или пришел в полный восторг от тренера! Пусть ваши герои становятся известнее! Я врач с опытом, но учится ( особенно, когда выдается свободное время) очень хочется! И главное, не в пустую и не странным вещам! Интересует все, кроме, разве что, косметических уходов. В ближайшее время ( а именно, 18 февраля) собираюсь посетить совершенно бесплатный, но, судя по программе, чудесный семинар Аллергана, записаться на который легко - достаточно позвонить вашему представителю.