Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

frontera

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о frontera

  • Звание
    Новичок

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Уральский АО
  1. Пилинг я делаю раз в 10 дней. И потом я пользуюсь и другими кремами от Джи-жи (Лотос, витамин Е) ни тот ни другой не скатывается.
  2. Есть у меня набор для домашнего использования Derma clear. Пользуюсь 3 недели, все это время не могу понять почему скатывается крем дневной с СПФ. Наношу крем с горошину, лицо не шелушится, а все равно скатывается. Чем это можно объяснить- срок годности в порядке.
  3. RENEW.

    Добрый день, скажите пожалуйста можно ли пользоваться сывороткой с витамином С под увлажняющий крем с витамином С СПФ-25 на день в возрасте 28 лет? Читала в аннотации, что сыворотка очень активная, помогает выровнять/улучшить кожный рельеф, но смущает наличие антивозрастного компонента и пептиды.
  4. Прошу косметологов посодействовать в подборе косметики для домашнего ухода по схеме: Мыло/гель-Тоник-Крем-Маска Возраст 28, кожа преимущественно жирная, но обезвоженная (когда улыбаюсь кожа сильна натягивается и видны полоски морщинок на щеках) после применения Зенирита и Базерона( по совету дерматолога). Сейчас состояние удовлетворительное, переодически бывают воспаления и есть черные точки на носу и лбу. На щеках остались небольшие ямочки (2мм) от акне и расширены поры. Все буду очень признательна за помощь.
×