Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



angst helen

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о angst helen

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Пушкино
  1. Добрый вечер, коллеги! Вчера была на семинаре по Perron Rigot! Семинар ну очень понравился, для начинающих косметологов так вообще очень все понятно и доступно объясняется, сама узнала много нового. Плюс техника очень понравилась, чему нас не учили совсем там где обучалась я изначально. Сначала рассказали все о плюсах и минусах восков по каталогу(да-да, минусы тоже оворили,не все, но все-же ).. Мы задавали свои вопросы и нам охотно отвечали, после угостили чаем с бутербродами, что тоже очень приятно Затем самое главное - демонстрация и отработка техники на модели. Объяснили доступно депиляцию глкбокого бикини, все быстро, четко. Между прочем, с нами был мастер по шугарингу, заодно вторую половину бикини показал нам с сахаром мне это было особо интересно После в 3 полоски убирали волосы в подмышечных впадинах. И, наконец, ручки-ножки Сама я делала лично подмышки и ноги Про ноги даже не знала, что на бедре (внутренняя сторона) лучше отрывать полоски перпендикулярно ноге, т.к. очень чувствательная зона. Воск, конечно, порадовал. Тянется шикарно, не ломается, легко работать, не течет (кремовый). Флюидный к сожалению не удалось попробовать, как-то увлеклась кремовым Стоимость обучения себя оправдывает. (те, кто идут от салона на обучение) Я полностью довольна! Второй раз у них на семинарах (первый по Академи). Совершенно ни в чем не разочаровалась, наоборот Купила Голубой лосьон 1000мл, картриджы Арника, Баночки для разогрева воска(чистые). А остальное взяла на Интершарме в апреле не удержалась Новичкам очень советую обучение по данным воскам!
  2. проколы ушек деткам

    Спасибо.Да на Дмитровку далековато. спасибо за контакт. сейчас запишу. Вы брали Систем R993? В какую цену нынче у них он не поделитесь? (можно в личные сообщения..)спасибо. И хотелось спросить, сейчас на сайте смотрю у них..вроде акция есть на то, что если брать именно там плюс потом постоянно серьги брать, то какой то аля бонус или что то в этом роде..не в курсе?спасибо еще раз
  3. проколы ушек деткам

    Спасибо, искала, но сомневалась и хотелось узнать именно как в центре Николь. На Интершарме нашла его, но не взяла пока.
  4. Беседка Для Новичков

    Привет! Вот и настало время также рассказать о себе прочитала почти все страницы-очень доброе тут в Беседке общение получилось. Успехи проследовались это здорово. так, вот мой рассказ: Начало.. 9 класс- мысли смутные...уходить и поступать в колледж? или остаться заканчивать 11 классов? Я, конечно, понимало, что школа мне супер многого не принесет..эти 2 года.и хотелось уже чего то нового и интересного...более серьезного....Но...я не могла Никак определиться с профессией.. Поэтому осталась в школе. 11 класс- поняла в течении 2х лет, что не определюсь опять...и так и произошло.. Выбор стоял между институтом(ландшафтный дизайн факультет)-даже ходила на курсы целый год. Хотелось что-то творческое..но никак не понимала что именно..художественная школа давала о себе знать)) также выбор был между медколледжем в нашем городе и бухгалтерией в соседнем городе. В итоге уже хотела год ждать и работать просто. Тетя с дядей направили в мед. Медицина мне интересна.Но было достаточно сложно представить себя врачом (мне нужно лет 10 наверное минимум учиться, чтобы стать таковым) т.к. ответственность огромнейшая.Хочется ведь быть хорошим специалистом. Времени и моральной подготовки как то на тот момент не было.. Экзамен в медколледж (это отдельная история ) но факт в том, что я написала на экзамене специальность "Косметолог-эстетист" а не "Фельдшер". Там и случился такой выбор.. С первых дней учеба меня увлекла. И я старалась изо всех сил учиться и познавать новое. По сегодняшний день С тех пор прошло 2 года в колледже еще 1 остался..и , надеюсь, самый интересный. Успела поработать по специальности 2 месяца (не задолось с учебой, да и мало пациентов было к сожалению-оставила пока до лучших времен). Также закончила ряд курсов. И встал вопрос: о высшем образовании. После колледже есть возможность поступить на 3курс факультета Экономика труда..Либо продолжить медицинское образование(естесственн, в нашей профессии это было бы отлично). В первом прильщает,что на 3 курс и далее учиться 3 года(заочка).Во втором случае то, что буду врачом, но лет так чере 6 ,если на вечернем учиться. Хочется хочется все. Времени бы достать..Ведь уже обеспечивать себя необходимо..
  5. воспользуюсь. буквально в июне-июле. Была у них на курсах наращивания ногтей(мягко говоря не впечатлил и 2 недели всего...)но..курсы массажа не совсем в этом же заведении и специалисты другие, естесствен..можете прочитать на сайте, что выпускники являлись призерами на выставке Интершарм др чемпионатах.. кто хочет-тот добьется. Мастеров посмотрите..там все написано. у меня уже есть база- год курсов.но там и лекции половину занимали времени. и без корочки были-в моем учебном заведении кружок у хорошего специалиста. у него же и обучался человек, окончивший курсы в к-ис. Меня впечатлили его знания и техника. Плюс по цене не дорого. Поэтому я выбираю оптимальный вариант именно для себя. В РАМ искать специалистов-золотое дело. Но хороших массажистов можно найти не только там.
  6. Анестезия

    Сегодня прочитала, что с Эмлой работать достаточно опасно при ПМ век. 1ый минус-если попадет в глаза, может отрицательно повлиять на глазное яблоко. 2ое-это консистенция препарата-кремовая форма..Эскиз может попортиться. Я не профессионал в этом деле, но планирую в ближайшее время обучаться. Активно изучаю ПМ
  7. крем для массажа лица

    Забыла написать. Для разных техник, согласна, что разные средства нужны. Например массаж по Жаке очень нравится делать на Пропаудере (Анна Лотан опять же). Не большой расход и не сушит кожу. Также советовали порошки фито из Премиума.еще не пробовала
  8. ЭПИЛЯЦИЯ

    Я за Маску и за Перчатки(а то некоторые и без них...!) Согласна с комментариями выше. и с целью безопасности и ..если кто-то все же не соблюдал правила гигиены..... Учили опять же без маски! (
  9. крем для массажа лица

    В практике использовали вообще масло Джонсонс Беби как ужасно это не звучало бы. Но на пациентах в салоне планирую на Анне Лотан поработать. А вообще , на Интершарме как базовое масло-было масло Арганы. Но мне показалось оно очень жирноватым и невпитывающимся достаточно долго. Для массажа, возможно, это и плюс. Кто-то пробовал составлять масло из этой базы?
  10. Здравствуйте! Дело в том, что я смешала препараты фирм Анна Лотан(гадрирующий гель алое вера) и Кристина (разогревающий лосьон)...по протоколу,возможно, Вы и правильно все говорите. Просто после гидрирующего протерла еще лосьоном..мне показалось лучше результат, хотя не совсем разобралась. Может лишнее время потерялаили наоборот но реакция кожи была нормальной с умеренной гиперемией. И пациент заснул вдобавок-такое впервые.
  11. На чистку в последний раз ушло 2часа-2.15 плюс еще повторную надо будет делать..(это еще только начало моей деятельности,далее думаю на много быстрее буду,как и все в прочем.но зависит и от ситуации,естесственно).делала прохладное гидрирование на АЛ под пленку, плюс еще после использовала разогревающий лосьон из Кристины шаг 4(показалось недостаточно эффекта гидр.геля-кожа достаточно толстая и грубая). Возможно ли такое применение?
  12. Здравствуйте, давно хотела написать сюда по поводу трудоустройства. Хотелось бы устроиться на стажировку на не полный рабочий день (работать под присмотром опытного мастера примерно месяц-два, далее сама.. мне сказали, что такое практикуется некоторыми салонами). Если кто-то возьмет - буду очень благодарна. И постараюсь оправдать ожидания. Я студентка 3 курса, учусь на отлично и имею огромное желание работать в этой сфере. Доброжелательная, ответственна к своему делу и впитываю информацию с большим интересом. Ближнее Подмосковье (Мытищи, Пушкино)- Ярославское направление. Спасибо за внимание.
  13. Очень приятно читать ваши посты... Я на втором курсе этого же колледжа попыталась устроиться на работу. Приходили в колледж также работодатели. Оставили визитки. Устроилась. Но в соседний город было далековато ехать. В 15.30-16.00 была у них.Начинала с коррекции и окраса бровей и ресниц(как все в принципе), работала2через 2 на пару с косметологом опытным. Их стало не устраивать, что целый день не могу работать. Когда пропускала-проблемы в колледже начались из за посещения(хотя учусь на "отлично"). Руководители салона сказали, что лучше не говорить, что я практикант.( так должно разве быть?) Хотя я за то, чтобы это сказать. Устраивалась не по ТК и ни по какому договору с колледжем... В общем как то не заладилось. В итоге уволилась,проработав несколько месяцев "на бровях". Может просто не повезло..Но продолжаю искать.. Уже заканчиваю 3 курс. Опыта так и нет, и это очень расстраивает..Ведь дают нам не так уж и много на учебе.и тонкости, естесственно, многи не учитываются. ..Хотелось спросить, показывали ли вам какие-нибудь процедуры непосредственно в салоне, где проходили практику? (я надеялась на это в своем первом месте работы) .Спасибо
  14. Интершарм-proffesional

    Даже не знала таких подробностей о различии октябрьской и апрельской.(какие еще различия, елси возможно узнать) Всего один раз была на последней(октябрь 2010 как раз). Спасибо, что просветили!
  15. Да да.именно Аптекарь Шеллер этот... Спасибо Вам за юмор))удивилась я что он Калиновский...а как представляют то.да и цена веше на много Чистой линии и Жемчуга...Прям даже и эти марки не хочется теперь брать.кремик один был.Да..редко,конечно, я так "балуюсь" Калиной.в основном тоже сейчас перехожу на проф серии,по мере познания и пробы и пока учусь в этой стезе.жадно впитываю и фильтрую анализирую инфу. Подскажите пожалуйста,если можете какие проф 2 стредства упомянули?(если не в тему,то в личку)Спасибо
×