девочка-дюймовочка

Активный участник
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

девочка-дюймовочка стал победителем дня 23 марта

девочка-дюймовочка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

1 Подписчик

Информация о девочка-дюймовочка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.02.1983

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Реально работаю на этой марке с 2012 года. Но беру в работу не все, так как клиенты разные по материальному вопросу. Также сошла с джи джи и холи ленда из-за дороговизны. Проблемников тоже мало, поэтому чистки редко и в серии дм хватает для работы маски дм, и то не всем. Распариваю по протоколу пр пилингом и окси маской, все хорошо чиститься. Для антиэйдж процедур беру разные миксы из разных серий, массажный крем не пробовала, делаю массажи в основном на миксе бьюти маски и окси маски. Что беру в работу- нр серия - крем для сухой кожи, крем для комби кожи, нр крем под глаза, бьюти маска (сами клиенты домой берут сыворотку лили и сыворотку ботокс), из серии вс - увл крем и лифтинг крем, маска с вит с (использую после поверхностных пилингов после их нейтрализации, либо вариант выбора в уходе), пр серия - пилинг петрушка и солнцезащитный крем, клиентам больше нра с тональным эффектом. конечно маска сос без вопросов вообще, выручает как после пилингов как и срочное спасение при выраженном покраснении либо чувствительной коже (даже есть до этого были средства из других фирм), из пилингов работаю на джесснере и миндально-фитиновый, результаты есть при правильном восстановлении кожи как по протоколу, адекватный дом уход на этой марке (восстанавливающий рекавер гель, гиалуроновая сыворотка). Писать долго, на семинарах рассказывают и некоторые свои секретики, можно оксимаску давать вместо гиалуронки предварительно взболтав ее перед нанесением на лицо, либо вместо рекавера сыворотка лили. Под мезороллик нравятся мезо сыворотки, пробовала все, кроме отбеливающей. Но в Харькове вместо них завозить собираются бустеры, ждем семинар в марте. Моя напарница под аппарат берет их наногели, как для проблемников так и для антиэйдж. Клиенты сами отмечают качество серии био лифт - заказывают увл крем для лица и под глаза, еще мне очень нра крем доя рук, ног и губ, но тот что с бессмертником и вит с. По поводу результативности все зависит от частоты посещаемости ваших клиентов, и соблюдения протоколов. Почти все клиенты берут домашний уход, самые ходовые позиции окси гель, практически все увл крема. Как то так.
  2. Спасибо огромное поддержку! Действительно была корочка, потом все сошло, осталась розовая кожа с узкими порами))). Вот готовимся к Джесснеру. Кому интересно, ситуация еще вышла из-за сильно активного холодного гидрирования, так как я после этого разговаривала с методистами косметики, которую я недавно взяла в работу - они сказали, что первая партия маски, раскрывающей поры была довольно активна по составу и часто давала выраженную сосудистую реакцию+ еще и мой пилинг салициловый после чистки. Главное, что все обошлось без печальных последствий.
  3. Уважаемые коллеги! Помогите разобраться в ситуации: вчера делала чистку клиентке 37 лет, кожа проблемная, жирная, с элементами на разных этапах, от комедонов до единичных гнойничков, в анамнезе перенесла Боткина, периодически принимает гепатопротекторы, акне больше похожи на токсические, демодекоза нет, хронические заболевания не обострялись (имеется еще дискинезия ЖВП, хр колит). Чистку ей делала 1,5 года назад, никаких необычных реакций и осложнений не было. За 10 дней до этой чистки она себе делала миндально-фитиновый пилинг. В этот раз я делала все как обычно (по протоколу чистки итальянской косметики - демакияж, разогрев маской на основе лимона и корицы, холодное гидрирование, чистка по зонам), все удалялось отлично, всего в 2х местах вскрывала элементы, НО в этот раз решила закрыть чистку 25% спиртовым салициловым пилингом в 1 слой, так лицо уж очень "грязное" было, потом на 15 минут поросуживающая маска. После снятия маски на щеках ближе к носу остались участки гиперемии, с одной стороны клиентке жгло (?), дополнительно нанесла рекавер гель из Онмакабим и финиш кремом закрыла. В остальных местах лицо спокойное, краснота ушла. Сегодня утром клиентка позвонила и сказала, что справа на щеке участок стал бардовым, но дискомфорт по ощущениям уменьшился... Что это может быть? В этом месте не было воспатительных элементов, ничего не вскрывалось, просто прошлась руками. Как ее дальше вести? Назначила пантенол, но думаю что в этом месте будет корка и шелушение. Из-за чего могла произойти такая травматизация? В моей практике такого еще не было. Спасибо за понимание!
  4. Девчонки из Харькова! скиньте пожалуйста прайс на косметику для ознакомления, alibaba_25@mail.ru А то цены меняются постоянно, хочется прицениться, может деревле по сравнению с другими израильскими компаниями. Холи Ленд, Кристина и ДжиДжи стали для клиентов недосягаемы(((
  5. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поделитесь опытом применения сыворотки с 4% ретинолом - с какого возраста можно применять, можно ли под глаза и как часто? а то в инструкции все как-то бегло написано, без детализации - 2 раза в неделю на лицо и шею, с последующей консультацией у косметолога. На семинарах не раз была, как на ней не заостряли внимание. А я вот решила ее купить, попробовать в работе, только теперь возникла масса вопросов, на которые мне на фирме ответы дать не могут... Решила обратится сюда. Заранее спасибо.
  6. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поделитесь опытом применения сыворотки с 4% ретинолом - с какого возраста можно применять, можно ли под глаза и как часто? а то в инструкции все как-то бегло написано, без детализации - 2 раза в неделю на лицо и шею, с последующей консультацией у косметолога. На семинарах не раз была, как на ней не заостряли внимание. А я вот решила ее купить, попробовать в работе, только теперь возникла масса вопросов, на которые мне на фирме ответы дать не могут... Решила обратится сюда. Заранее спасибо.
  7. Здравствуйте, коллеги!!! Большая просьба скинуть прайсы по этой косметике, а то семинар неожиданно отменился, а мне ну очень нужны прайсы!!! Хочется сравнить цены с другими израильскими линейками, т. к. клиенты сейчас не в состоянии покупать некоторые единицы, приходится искать замену "на дешевле"...
  8. TCA

    Здравствуйте, уважаемые косметологи! Большая просьба поделиться опытом постпилингового ведения пациентов после ТСА, т. к. была на разных обучениях, везде по разному все рассказывают, хотелось бы узнать у практикующих по настоящему специалистов, как протекает посуточно постпилинговый период, сколько суток нежелательно умываться, какие увлажняющие средства использовать (подкисленную воду, гиалуроновые сыворотки, увлажняющие крема?), с спф кремом все ясно, основные рекомендации понятны в плане приема роаккутана, лазерных шлифовок, введение филлеров и т.д. Потому что часто сталкиваешься с тем, что весь арсенал постпила клиент не в состоянии приобрести, а так хочется давать пациентам памятки хотя бы с основным пошаговым руководством, чтоб потом не было сюрпризов. Можно в личку. Заранее всем благодарна!
  9. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста советом - уже не знаю, к кому обратится. У меня есть клиентка, у которой имеются постакне и пигментные пятна (остаются на месте высыпаний), она захотела пилинг Джесснера (у меня фирмы Онмакабим - резорцин, молочка, салицилка по 14%, 1,5% бессмертник), длительного предпила не было - она категорически отказалась, делали ей 1 раз миндальный (40%+АНА) рН 1,5, потом 1 раз Джесснер 1 слой (был фрост на подбородке, лоб, щеки), домой сутки не умываться, увлажнение гиалуроновой сывороткой + крем с спф 50 (все как по протоколу компании), 2 раз она ко мне пришла через 8 дней - сделали 2 слоя, а на щеки, где рубцы постакне - локально 3й слой, фрост на подбородке, щеках на 3 слое, прошло 7 дней. Сегодня она у меня была: появились единичные внутренние высыпания в области подбородка и висков, на месте фроста на левой щеке - как содранные ранки, через 5 дней у нее должны начаться месячные - появление высыпаний связывает с ними, мне призналась, что дома прижигала высыпания спиртом и прикладывала мазь Вишневского. Я не знаю, допустила ли ошибку - но она меня уговорила сегодня сделать ей процедуру - на ранки и высыпания пилинг не наносила, на здоровых участках кожи фрост получился на 3й слой. Ей сказала прийти в следующий раз, когда лицо полностью заживет и ничего самой не выдавливать и насильственно не сдирать. У меня к вам вопрос - с какой периодичностью правильно делать Джесснер и как это зависит от кол-ва слоев (на семинаре нам говорили, 1 раз в 7-10 дней, после полного отшелушивания) - а на форуме рекомендуют 1 раз в 10-14 дней - я запуталась, как правильно, ведь моя клиентка отшелушивалась за 7 дней... Девушка во время отшелушивания протирается подкисленной водой, кожа в принципе посветлела, но пигментации все равно просматриваются, а она очень хочет сделать 4 слоя и так, чтоб приходить 1 раз в 7 дней. Как ей грамотно объяснить, что это очень часто? Извините, что так много вопросов, но я боюсь ей навредить...
  10. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, как правильно разводить порошок с вит. С? На семинаре говорили, что водичкой, и им можно в уходовых процедурах бинты смачивать, только непонятно в какой пропорции - пробовала 1:1, но лице порошок остается, неудобно смывать. Может кто-то по-другому его использовал?
  11. TCA

    Дорогие коллеги! Помогите разобраться пожалуйста с пилингом ТСА, а то я что-то совсем запуталась! Хотя проходила обучение, и в ходе процедуры было все понятно, но сейчас самостоятельно начала работать и возникли вопросы. Купила 10% ТСА в Дермадженетике (Греция), больший % побоялась брать пока. Делала пилинг клиентке 35 лет, жалобы на рубцы постакне на щеках, кожа плотная, поры расширены, периодически беспокоят высыпания. Нанесла 1 слой, появился фрост на лбу и над верхней губой, щеки даже не покраснели, 2й слой не наносила, процедура по ощущениям умеренно болезненна, клиентка веер не просила. На дом дала ей гиалуроновую сыворотку и крем с спф 30, на 4 день она начала шелушиться и продолжает, но в области щеки появилось подсыпание (пока болезненный подкожный узелок). У меня вопрос: в каких случаях мы можем наносить 2-3 слоя ТСА, если местами появился фрост? Заранее огромное спасибо за понимание!!!
  12. TCA

    Дорогие коллеги! Помогите разобраться пожалуйста с пилингом ТСА, а то я что-то совсем запуталась! Хотя проходила обучение, и в ходе процедуры было все понятно, но сейчас самостоятельно начала работать и возникли вопросы. Купила 10% ТСА в Дермадженетике (Греция), больший % побоялась брать пока. Делала пилинг клиентке 35 лет, жалобы на рубцы постакне на щеках, кожа плотная, поры расширены, периодически беспокоят высыпания. Нанесла 1 слой, появился фрост на лбу и над верхней губой, щеки даже не покраснели, 2й слой не наносила, процедура по ощущениям умеренно болезненна, клиентка веер не просила. На дом дала ей гиалуроновую сыворотку и крем с спф 30, на 4 день она начала шелушиться и продолжает, но в области щеки появилось подсыпание (пока болезненный подкожный узелок). У меня вопрос: в каких случаях мы можем наносить 2-3 слоя ТСА, если местами появился фрост? Заранее огромное спасибо за понимание!!!
  13. Да, после экзамена выдается сертификат на 2х языках русском и английском, сейчас не знаю сколько курсы стоят, знаю, что подорожали (что-то около 4 тыс грн раньше было).
  14. Привет всем! Заканчивала 3х месячные курсы в школе Фламинго, осталась очень довольна и теорией и практикой.
  15. У меня уходит на чистку 1,5-2 часа, пользуюсь и ложкой Уна, и руками. Пока никто не жаловался, травматизация минимальная. Работаю на Мирре, поросуживающие маски из Холи Ленд, Джи-джи.