Перейти к содержанию


momaria

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о momaria

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.07.1980

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    спб
  1. Добрый вечер, мне кажется,возможно в силу не большого опыта, вы используете пасту не очень мягкую. У меня бывает клиентки, например когда я в отпуске, сходят к другому мастеру , и вроде бы тоже пастой делают , но волосы отрастают быстрее, более жёсткие и есть вросшие. Потом все исправляю. Но мне кажется , что это неправильно плотность пасты подобрана. Стремитесь к более мягким пастам))
  2. Спасибо за ответ. Я ей купила средство от вросших волос depiliv с роликом, по инструкции надо наносить на след.день после эпиляции и до начала прорастания волос, она всё делала, вросшие волоски которые были вышли, а вот с отрастанием опять проблема. Да и у нее очень жесткий волоси тоненькая кожа.
  3. Девушки мастера, помогите советом, у одной клиентки когда начинают отрастать волоски через пару недель после депиляции (делаю пастой Александрия), кожа зудит и покрывается красными прыщичками. что советуете своим клиенткам если есть такая проблема? спасибо.
  4. Я поняла, что хлоргексидином увлекаться не стоит.
  5. Этой клиентке я делаю третий раз, и до меня она пару раз ходила к другому мастеру, ей теплым воском делали, и реакция всегда одна и таже, только на лобке (( а хлоргексидином протираю в конце процедуры, чтобы липкость убрать , а потом все средства Александрии. И ещё заметила, что волос после депиляции у неё тоньше не становится, как у многих, а продолжает расти достаточно жестким, может как то связано. Спасибо, посоветую бепантен.
  6. Девочки, помогите советом. Возможно повторюсь, у меня следующая проблема. Есть одна клиентка, у которой после бритвы сильное раздражение и она стала делать эпиляцию. После эпиляции в районе лобка появляется раздражение и держится пару дней , на бедрах его нет. Как она мне их описывает, так это красные точки и гнойнички. Я после процедуры и хлоргексидином всё обрабатываю и спреем александрия и лосьоном, и прошу чтобы хлоргексидином дома несколько раз в день протирала , она это делает. Подскажите как мне помочь человеку, что посоветовать , чтобы минимизировать данную реакцию кожи после депиляции?
  7. Не переживайте, всё получится. мне когда бывает самой хорошо не натянуть, я сейчас уже вижу это глазом, то прошу клиентку помочь. она натягивает кожу(рука на нижней части живата), и я натягиваю (руку кладу где лобок ближе к губам) и получается хорошее натяжение и снимается паста легко. Много раз так пробовала, если самой не снять , то как только клиентка помогает, то всё получается. и ещё я небольшими участками на губах удаляю и не залипаю. всё у вас получится!!
  8. если такая ситуация возникает, я обычно протираю все места салфеткой смоченной хлоргексидином, иногда влажной салфеткой для интимной гигиены. а потом обработка как обычно и всё.
  9. Девочки, а кто нибудь использовал против вросших волосков ЛОСЬОН ПРОТИВ ВРОСШИХ ВОЛОС FOLISAN LOTION (есть маленькие по 10 мл. с шариком -аппликатором для зон бикини, подмышки)? как оно в действии? мне кажется так было бы проще выдавать клиенткам в дом.уход, у кого есть проблемка с волосками. А то очень дорогие средства в больших упаковках не все и купят. спасибо .
  10. Девочки, спасибо всем за ответы. Я размышляла и пришла к выводу, что приходили девочки на третьей неделе (смотрела запись) и не успевали все волоски отрасти. Но последняя клиентка была ровно через месяц, и ей почему-то в этот раз было больнее обычного(хотя критические дни прошли) и звук при рывке, от волос был, я такой первый раз слышала- даже внимание на это обратила. сотрудничаем с этой клиенткой давно, но вот так получилось впервые.
  11. Девочки подскажите, почему иногда у клиенток отрастает волос уже через неделю. я на александрии 5-й месяц, и за это время 3 таких случая у разных клиенток, хотя им не впервые делаю и результаты были хорошие. А ещё у пары клиенток всегда сначала обрастают губы половые, а потом уже лобок- это я обрываю волос? как думаете?
  12. подскажите пожалуйста, а лосьоном эксфолиак ваши клиентки пользуются ежедневно, пока врошие волоски не выйдут?
  13. спасибо за инфу, буду знать о таком нюансе с пастой.
  14. нам на обучении по александрии, говорили что ничего с пастой не будет если её перегреть. она остынет и всё. возможно она у вас не твёрдая, так как сейчас жарко, у меня сейчас тоже пасты все мягкие, и та что самая твёрдая- я спокойно беру её из банки не разогретой(хотя раньше у меня так не получалось).
  15. Я пока только ЛК делаю ножки, со стрипом ещё не знакома, но всё хорошо получается на обычных, упитанных )))ножках. но попалась девочка 42 кг весу, и голени-это косточки кожей обтянуты, и сразу залипла((( колени даже теплым воском доделала, мне было нереально пасту с кожи снять((видимо опыт, опыт и всё получится.
×