Перейти к содержанию


irinakr

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о irinakr

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    holon
  1. Holy Land

    Советовала бы быть осторожным и не оставлять пилинг АВР более чем на 10 минут. Да, он печет только первые минуты, но все равно можно получить сильнейший ожег. Буквально на днях на занятиях в Холи Ленд рассказывали случай, что одна косметолог держала пилинг АВР 7 (!!!!!!) часов. Через 2 дня еелицо было черное. Ей сделали реабилитацию, кожа слезла. В конце концов, она получила нежную гладкую кожу. Но как она рисковала!!! Кто знает, как отреагирует кожа у другого.
  2. Holy Land

    Отбеливающий крем Вайтенинг только отбеливает, но не ухаживает за кожей. Обязательно нужно использовать обычный уход. Фирма рекомендует вечером после умывания нанести данный отбеливающий крем, подождать не менее 15 минут, затем продолжить уход: питание, увлажнение, антиоксидантная защита и т.п.
  3. Одна моя клиентка, девушка 23 лет, жирная кожа, думает, что после депиляции дома специальным прибором, комедонов становится больше. Что вы думаете по этому поводу?
  4. А проникает в кожу коллаген т.е( малекулярно пеептидные остатки при распаде от температурв тела и т.д не буду углубляться в медицину Согласна: полный бред!
×