Перейти к содержанию


еленапрекрасная

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о еленапрекрасная

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киев
  1. Моя подруга ищет курсы с гос дипломом. Кто-нить в теме как ныне должен выглядеть диплом? тут http://ipkprom.com.ua/?p=49〈=ru красная книжечка - говорят что гос тут http://navchannya.com.ua/?page_id=595 - ламинированное свидоцтво в мед институте Толстого 9 народной медицины - тоже красная книжечка
  2. Plazan

    Я говорила о том, что в тех же шампунях, действующие ингредиенты супер и они реально работают, но вот основа, то что составляет 90 % продукта - низкого качества.
  3. Plazan

    У плазана очень действующие активные ингредиенты, то что касается основ (особенно заметно у кремов и шампуней) то очень слабенькие. А наличие в шампуне лаурилсульфата это совсем ни куда не годится.
  4. косметика "Карел Хадек"

    У меня клиентка пользуется АТОК больше 10 лет. Недавно была у меня на процедуре, принесла баночку с кремом от "Оригинального Хадека" как ей сказали продавцы, а еще ей сказали, что новая фирма г-на Хадека это тот же АТОК, только еще лучше, а АТОК это вообще "полное говно", а вот Хадек супер-пупер великий и гениальный. В общем моя барышня в шоке, пришла ко мне за советом. Посмотрела я, покрутила, понюхала, помазала... Короче - упаковка сильно косит под АТОК, только более кустарно выполнена, ингредиенты по международной системе не написаны, к крему особых претензий нет, может только эмульсия не такая качественная. В общем, клиентку я успокоила, а у самой какой-то не приятный осадок остался. Как-то не красиво все это! Неуж-то сам почтенный Хадек за счет АТОК свою новую фирму решил раскрутить, да еще и фирму жены своей грязью поливает? Как -то не профессионально и не по мужски! Или таких представителей себе понабирал, которые не стыда ни совести не имеют?
  5. HISTOMER

    У них очень хороший чистый витамин С, он реально активный, при этом очень мягкий и удобный при нанесении.
×