Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

cosmetic_bel

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о cosmetic_bel

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.11.1983

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Минск

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Добрый день. Пишите на onmacabim@me.com WatsUp +48512995296
  2. Ой))) вы знаете, проще называть продукты, как их названи в оригинале. Посмотрите, название на банке написано))) тогда уж точно не ошибётесь))))))))))) И напишите уж сразу, как вы его использовали, а то судя по истории с названием продукта, "как в протоколе", тоже могут иметь нюансы.
  3. Трудно сказать что это... В израильском каталоге такого нет(
  4. А вы ничего не перепутали? В ОНмакабим такого названия точно нет.
  5. Ну вам виднее, вы её видели, а я нет. Поэтому так очень трудно заочно рекомендации давать. Может ей вообще тогда фитиновый поделайте. Кстати из новой линии CLA проблемная кожа, очень классно будет, я думаю, как раз для таких клиентов. SAB по всей видимости это и есть "Ваш гель для лечения себореи" )))))))))))) Коды, видимо, тоже ваши отличаются )))) увы не знаю как у вас. Мы коды не используем.
  6. Не знаю кто вам такую глупоть сказал )))) Это же ведь крем! Он то создан чтобы его не смывали, иначе в чем прикол)))) просто у кого-то он 10 минут, а у кого-то он 30-40 мин пощиплет и все. Ничего такого необычного от крема с кислотами. Кстати на упаковке есть рекомендации по применению.
  7. С мужчинами, на мой взгляд, все очень просто. Так как продукция не имеет парфюмировагного запаха (пахнет травами, цитрусовыми или вообще без запаха), то практически все препараты и процедуры можно предлагать, разница в том что многие мужчины имеют более плотную кожу, менее чувствительную. Хотя встречаются и с раздражениями, и очень высокой реактивностью. Поэтому им можно чуть интенсивнее процедуры по сравнению с женскими. Одна особенность зоны бритья. В день бритья не стоит применять туда интенсивные пилинги, или другие травмирующие процедуры. И многие мужчины не очень любят процедуры с большим количеством масла, т.е. "чтоб не очень жирно было". Хотя опять же все индивидуально. Так что можно и чистку и массаж, все что подойдет вашему клиенту-мужчине.
  8. Конечно в такой "кодировке" трудно понять, потому как коды не совпадают в разных странах, но тоже очень хорошо. Еще вариант такой. ДОМОЙ: Очищающий гель DM (обязательно) + пилинг PR (обязательно). Ими можно совместно умываться смешав 1:1 вечером. Как пилинг делать 23- раза в неделю. Концентрат бессмертника 2/1. Утром и вечером протирать. Маска DM на рассасывание и очищение пор. Чередовать с пилингом. Далее как финансы. Отлично Neutrazen G+R домой. Каждый день вечером. Или "Черный" крем. Утром Восстанавливающий гель Neutrazen. КАБИНЕТ: 1. Очистка DM гель. 2. Пилинг PR. Промассировать все зоны. Оставить на 5 минут. Смыть просушить. 3. Лосьон DM. Протереть. 4. Фитиновый пилинг проблемная кожа+CL-1 4-8 капель+RS 0,1 мл+ витамин С порошок (немного). Нанести выждать 5-7 минут. Не смывать. 5. Маска DM+прополисная вода 10 капель. На 15 минут. Смыть. 6. Подсушка DM на проблемные зоны. По ней Дарсонваль. 7. Если надо! (при куче комедонов вопрос очень спорный) крем Tricolas Neutrazen или Восстанавливающий гель. Можно тонким слоем Крем DM. Мальчику то пилинги сейчас неплохо бы поделать.
  9. Вопрос про аллергию.... Прополис возможно, бессмертник как раз таки относится к "гипоаллергенным" маслам, если можно так назвать. Еще вариант. 1. ОЧищ. гель OXYGEN. 2. Пилинг PR. В чистом виде нанести и немного проработать или руками или кисточкой. - минут. Смыть. 3. Тонизация. Лосьон DM. 4. Маска OXYGEN под пленку на 15 минут. Можно немного слегка почистить. 5. Серум-гель SAB нанести до впитывания. Сверху добавить DM3 помассировать до впитывания. 6. Альгинат. 7. Попробуйте закрыть Neutrazen G. Гликолевый крем хорошо для профилактики образования пустул.
  10. На счет эконом класса, это вы конечно погорячились, где как и кому... вопрос спорный, но не в этом суть. Что касается запахов, далеко не вся и не сильный. Например NR кремы очень деликатно пахнут и т.д. Конечно в некоторых запах специфический. Странный вывод: если есть запах сильный, значит много отдушки. В косметике используется очень много трав (розмарин, мята, лаванда, цитрусовые) понятно что они пахнут, тем более в высокой концентрации. А что вы скажите про пилинг Джесснера, он то вообще пахнет огого. Тема запаха вообще очень индивидуальная, не зря парфюмеры по всему миру производят тысячи ароматов, их же кто-то покупает, они же кому-то нравятся? А что касается беременных, и аллергенных, то в МИРЕ не найдется НИ ОДИН производитель косметических препаратов (раной цены и разного класса) который бы смог смело написать МОЖНО БЕРЕМЕННЫМ И АЛЛЕРГЕННЫМ. Это миф, так как все опять же индивидуально.
  11. Что касается нанотехнологий. На сегодняшний момент тем не менее мало кто из фирм выпускает продукцию с компонентами, так как нужно потом проходить доп. регистрацию. Но! В Онмакабим это несколько препаратов, каждый в праве выбирать сам. В статье на английском, как раз таки очень все однозначно. Дается классификация нано компонентов. И, очень важный момент, сделан акцент на биоразлагаемых компонентах. Именно они не понятно как мигрируют и где задерживаются в организме. И приведена токсичность диоксида титана нано, который ВВОДИЛИ ПОДКОЖНО, мышам. Что это доказывает? Ничего! Большинство ингредиентов косметики может иметь подобный результат (консерванты например). Я считаю, что боятся нужно компонентов чья биоразлагаемость под вопросом. В ОНмакабим используют витамины А,Е,С и кофеин в нано форме. На мой взгляд это совершенно безобидные и очень хорошо "знакомые" нашему организму ингредиенты.
  12. Здравствуйте. Если еще актуально. Что касается препаратов в осенне-летний сезон, то тут так. Специальных средств израильская марка конечно же не предложит, так как сами понимаете что, зимы как таковой в Израиле нет. Но мне кажется что для нас в этот период лучше сделать акцент на интенсивных процедурах, например пилинги (ТСА, Джесснер, и т.д.). Конечно же это борьба с пигментацией. Ну и по ситуации конечно (у кого-то чувствительность появится на мороз, кто-то будет чувствовать потерю влаги, сухость - централизованное отопление дает о себе знать). Что касается пятен постакне. Тут есть в ветке несколько процедур. 1. Можно поделать пилинги. Зависит от состояния кожи, какой пилинг выбрать. 2. Процедура с использованием линии STcells. а) Очищающий гель OXYGEN. б) Лакто-пилинг STcells. Нанести в чистом виде. Оставить на 5-7 минут. Следить чтобы все это время не высыхал (если очень мало возьмете). Смыть водой. Просушить кожу. в) Тоник PR. г) Смешать отдельно. Фитиновый осветляющий+порошок с вит. с + LS (4-8 капель) + 0,1 RS. Нанести на кожу. Выдержать 5 минут. Не смывать. д) Лакто маска STcells + балансирующий экстракт. Смешать положить на пилинг на 15 минут. Смыть водой. Просушить. е) Лосьон PR. ж) Локально на пятна Балансирующий гель PR. Впитается гель, закрыть все Балансирующий крем PR. Процедура осенне-зимняя. Если весной дель нужно добавлять защиту.
  13. Нет, не правильно, гликолевый пилинг - это STB2 Все правильно вам сказали, петрушковый пилинг не подходит для чувствительной кожи, в том числе с куперозом. Миндально-фитиновые - это семейство пилингов, которое состоит из 3 продуктов: - отбеливающий (самый интенсивный в этом семействе) - анти эйдж (средний) - жирная, проблемная, чувствительная кожа. Их конечно можно и нужно использовать на чувствительную кожу, в том числе с куперозом. Протокол хороший и весьма рабочий. Несколько комментариев. ИМХО. Лучше брать в данном протоколе в качестве маски перед альгинатом - кремовые или гелевые (маска красоты, маска гиалуроновая, маска NEUTRAZEN, маска питательная STcells). НЕ нужно забывать, что при использовании гиалуроновой маски данная процедура пройдет активнее, так как она "протолкнет" кислоты под альгинатом глубже. По интенсивности этот протокол - средне интенсивный. Не стоит все таки (опять ИМХО) применять на тонкие, чувствительные кожи (например с первым фототипом по Фицпатрику). Он даст хороший лифтинг и осветление, увлажнение. ..... ничего не могу сказать по этому поводу. Но если клиентка платежеспособна, дайте ей например крем из STcells, крем из линии DM Bio Lift. Ей понравится в дополнение к тому что дали. Ну или что было написано выше PS MED CPR, пит. маска (Lacto STcells, с витамином С, питательная маска NR). Хорошо. И как ей? Нравится? Что касается предложенного мной выше курса гликолевых пилингов они интенсивнее чем PMT (миндально-фитиновые по несмываемой технике). Так что выбор за вами. Если купили набор, есть смысл поработать на нем. Усилить всегда можно. Удачи!
  14. Добрый день. Если не секрет, где вы находитесь, в каком городе? Это не очень важно, но возможно недалёко от вас все таки есть обучение. Что касается ухода при куперозе. На самом деле тут не совсем все однозначно - в сезон что то посильнее. Важно! Не идти на поводу у клиента: делать не то что ей хочется, а что ей будет хорошо. Потому как клиент не всегда знает, и это нормально, что для его кожи хорошо. Однозначного ответа нет - какой пилинг хорошо при куперозе. Кому то очень хорошо идёт гликолевый, коту то ретинол. Но! Вы можете сделать ей такую схему. 3 ухода противокуперозных. И если вы видите что её хода нормально реагирует на средне-интенсивные уходы, можно 3-4 процедуры гликолевого пилинга. Он не экстремальный, поэтому пройдёт хорошо. Процедура антикупероз. 1. Очистка (по типу кожи). 2. Тониз. лосьон PR. Не смывать. 3. Гель пилинг OXYGEN + 2-3 капли усилителя STB+0,5 мл витамина С (порошок). Замешать. Нанести на 3-7 минут. Постепенно увеличивая время экспозиции. Смыть водой. Просушить кожу. 4. Тонким слоем увл. гиалуроновая маска. Её можно усилить раствором RS. 0,1 мл. Аккуратно внедрить массажем. Не смывать. 5. Серум-гель CPR. Внедрить уз (или токами). 6. Маска альгинатная (антикупероз). 7. Крем PS MED CPR. Это база. На обучение вам расскажут что можно заменить, усилить и т д. Домой обязательно. PS MED CPR, питательная маска nr. Если мы хотим дополнительно лифтинг интенсивнее успокоение то восстанавливающий гель Neutrazen. Наносить под крем утром и вечером. Эффект гарантирован уже при такой системе. И если ваша клиент а по прежнему будет настаивать на пилинге, через 3-4 таких процедуры проведите ей гликолевый пилинг с акцентом на купероз (добавить антикуперозные усилители в процедуре). Будут вопросы пишите.
  15. Конечно это только ваше мнение. Но! Это проф форум, где как бы общаются профессионалы, а у профессионал вот заведено АРГУМЕНТИРОВАННО обмениваться мнениями. Вы так и не написали протокол, который соблюдали. Ещё вопрос? Я так понимаю вы делали отбеливание? Какой результат отбеливани вы хотели получить от 1-2 процедур или... Сколько вы сдели? И почему,если у вас не получилось что то с первого раза, делать столько громкие заявления. Вы уверены, что вы сделали все правильно? Может что то было упущено? Меня например смущают такие профессионалы, которые не разобравшись сразу громко заявляют, что все плохо, ничего не работает, а вот АЛ, или Mielliume ну т д .....очень странной. В конце концов, на сколько мне известно в Питере и в Москве очень грамотные технологи, которые уже прониклись особенностями марки. Можно же у них уточнить. В Питере, по моему, технолог Нина, обратитесь к ней.
×