marfa-dolls

Активный участник
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о marfa-dolls

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Новосибирск
  1. Девочки,встала перед выбором ,какой пастой можно заменить Pandhy's. клиенты привыкли к PANDHY's , но цена на продукцию выросла в разы, хочу предложить им альтернативный материал,чтобы не поднимать цены.Посоветуйте, что взять из отечественных паст. Что лучше по составу и ведет себя в работе подобно PANDHY's.Аравию пробовала года 4 назад, тогда мне она не понравилась по качеству, может сейчас состав как-то изменился в лучшую сторону? По роликам на ютубе Лакшери выглядит неплохо, но только мягкие пасты.Марис напоминает Александрию, но это мое визуальное ощущение. Вайт-Лайн твердеет быстро и не дает хорошего сцепления с кожей. Каннан не пробовала, но судя по цвету напичкан кислотой .Интересно почитать отзовы тех, кто работае на мягких пастах Лакшери.
  2. Девочки- нужны отзовы о пастах и продукции White Line. Фирма уверяет- что пасту делают на итальянской фабрике и средства по уходу тожею Цены невысокие , кислоты не добавляют- кто работал на ней?
  3. Девочки,я работала 4 месяца на Александрии. Руководствуясь своими собственными наблюдениями и отзывами клиентов-вернулась на Пандис Плюсы Александрии -Паста очень пластична и приятная в работе! -Раздражения или красноты на коже вообще нет ( Делала личико невесте на фото сессию - лицо на местах эпиляции даже не покраснело) Все средства по уходу до и после процедуры - очень качественные!!! Минусы Александрии В отличии от Пандиса в Александрии всё же присутствует кислота,соответственно и состоит паста из сахарозы ( частицы ,которой крупней и не могут проникнуть очень глубоко,прямо в корень волоса).Вообщем при всех плюсах этой марки волосы у клиентов растут быстрее,чем после Пандиса и вырастают жёсткими,похожими на те,что растут после восковой эпиляции.
  4. Спасибо за ответы! Действительно у этой пасты ценник - выше Пандиса?
  5. Американская компания Alexandria Professional – один из первооткрывателей направления профессиональной сахарной эпиляции. На протяжении последних двадцати лет популярность предложенного компанией безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос, который можно назвать «продвинутой сахарной эпиляцией», неуклонно растет. http://www.nickol.ru/production/alexandria/ На протяжении последних 20 лет популярность предложенного компанией безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос неуклонно растет. Начав с производства нескольких видов сахарной пасты и средств до- и постэпиляционного ухода, президент компании Лина Кеннеди скоро пришла к пониманию необходимости одновременно создавать продукты, которые могли бы решать различные эстетические проблемы кожи – врастание волос, кератоз, повышенную сухость и т. д. Так появились косметические средства, применение которых вместе с сахарной эпиляцией составляет программу «Полный цикл ухода за кожей». Программа значительно расширяет возможности специалиста, позволяя ему предлагать клиентам дополнительные процедуры и поддерживающий домашний уход. Лина Кеннеди,президент и генеральный директор Alexandria Professional®
  6. Спасибо за ответ! Хочется узнать о бандажной технике на продукции Пандис. - как часто вы к ней прибегаете и стоит ли оно того? Ведь здесь получается больший расход пасты + ещё бандажи,хотя у меня для постоянных клиентов их индивидуальные наборчики бандажей, которых- хватает - раз на 5. И ещё вопрос - возникает ли аллергия на пост-уход - у него же консистенция молочка , а не тоника.
  7. У меня вопрос по поводу подготовки пасты к работе. Всегда ли вы разогреваете пасту в микроволновке? Например мягкие пасты PANDHY'S уже сами по себе пластичны без разогрева, должна ли паста быть очень тёплой при нанесении на кожу?
  8. Неужели никто не пробовал работать этой пастой?
  9. Ещё увидела в интернете предложение Riviere Sucre производства Франции -на рынке 5 лет- кто пробовал, расскажите,как она в работе? Паста продаётся на шугаринг-нэт. Отредактировала название темы С уважением, Ронда
  10. Девочки- попробовала- дольчевита - это что-то! Я сама делала дома самоварку - качество получилось значительно лучше! Да - незатейливый бизнес- перегнать кг.сахара с лимонной кислотой в 1500рублей. Аравия - более серьёзный бренд. Остаюсь на пандисе- он самый лучший в работе!!!
  11. Купила Дольчевиту - твёрдую. На вкус чувствуется кислота ( на неё как раз и бывает алергическая реакция ) на вид коричневая- как самоварка, в работе сегодня попробую на себе. Согласна с тем, что Пандис - the best! Но неужели нет в России представителей аналогичных брендов из Италии,Израиля или Франции? И ещё вопрос- кто пользовался пастой, которая продаётся на Шугаринг -нэт? Это тоже Российская самоварка- как она в работе себя ведёт?
  12. Да - совсем забыла - нашла ещё Глорию - про неё тоже интересно почитать отзывы- кто на ней работал!
  13. Девочки - мастера - интересует, кто из вас пробовал в работе пасту Дольчевита - совместное производство Россия-Испания. Я работаю на PANDHY"'S , пробовала в работа АРАВИЮ, в работе АРАВИЯ ( на мой взгляд) более жёсткая, чем пандис. Ищу более приемлемый по цене и близко подходящий по качеству к пандису - аналог пасты, узнала про Дольчевита, но отзывов о том как себя ведёт данная марка в работе не нашла.