liza76

Косметолог
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 Подписчик

Информация о liza76

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.06.1976

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    москва

Посетители профиля

955 просмотров профиля
  1. Добрый день, посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать для начала работы (пока в основном для чисток): GiGi или Anna Lotan? Была на базовом обучении и там, и там, многое показалось интересным, но пока к сожалению не могу позволить себе купить все, что хочется (работаю на дому, клиенток на уходы и чистки не так уж много пока)). Мне более интересной показалась GiGi, если честно) Посоветуйте из вашего практического опыта, пожалуйста!
  2. Аналогично! Даже не ожидала, что столько желающих будет! Объявление давала в Контакте, в одной из групп, где мастера ищут моделей.
  3. Все же интересно, какой фирмы?
  4. Отвечаю сама себе - не подходит )))
  5. Всем спасибо! Все прошло отлично, у страха глаза велики ) Клиентка осталась довольна ) Работала средиземкой, промокала и тальковала бесконечно )
  6. Спасибо! Да я ее уже о чем только не предупредила ))) Меня вот еще волнует синдром нижней полой вены - я, например, на таком сроке уже не могла долго лежать на спине ( Постараюсь побыстрее работать, хотя мне пока это не очень удается )
  7. Добрый вечер, помогите советом, пожалуйста! Я недавно отучилась шугарингу (Pandhys), только начала принимать клиентов на эту процедуру за символическую плату. И вот записалась ко мне глубоко беременная девушка (38 нед) - голени, подмыхи и глубокое бикини. Если честно, я трусливо не хотела ее брать ) Но она прямо очень слезно просится...Вопрос - может ну на фиг? Раньше она только бритвой пользовалась! Как бикини под ноль делать? Живот же! Или наоборот хорошо - кожа и так натянута? А как между ягодичек добраться? Ведь хорошо подтянуть ноги к животу она не сможет...Чего-то я паникую
  8. Девочки, кто-нибудь знает: нагреватель Александрия подходит под банки Пандиса?
  9. Медобразование "присваивают" ))) в медколледжах и медвузах. А по существу - Дом Русской Косметики, Учебный центр Натальи Панариной...Если хотите быть не просто эстетистом - нужно высшее мед. образование
  10. Ищу работу косметиком-эстетистом. Мне 40 лет, выгляжу гораздо моложе, слежу за собой, стройная, с приятной внешностью, хорошими манерами, грамотной речью. Москвичка. Образование среднее медицинское (м/с анестезист ), высшее юридическое. В 2012 г. окончила курсы ИДПО РУДН (косметик-эстетист), немного практиковала на дому (депиляция воском, мезотерапия, биоревитализация). В 2016 г. окончила курс косметик-эстетист в Доме Русской Косметики. Имею сертификаты по мезотерапии и биоревитализации УЦ Мелис, по восковой депиляции Мартинес Имидж, по шугарингу Pandhys, по химическим пилингам Enerpeel, по архитектуре бровей УЦ Николь. Навыки - диагностика кожи, уход по типу кожи, маски, пилинги, чистки, массаж по Ахабадзе, пластический, по Жаке, косметический массаж тела, антицеллюлитный уход, архитектура бровей, окрашивание бровей и ресниц, депиляция (воск, сахар), простые аппаратные методики (микротоки, дезинкрустация, узи), владею иньекционными методиками (мезотерапия, биоревитализация). Ищу работу 2/2 либо по договоренности, но не пятидневка! Предпочтительно север, северо-запад Москвы либо ближнее подмосковье в том же направлении. Желательно на косметике салона, готова пройти обучение. Планирую дальше развиваться в сфере косметологии, люблю учиться! Буду рада долгому сотрудничеству, рассмотрю все предложения.
  11. Химки недалеко от меня, почему бы и нет ) Только диплом я получу в конце декабря) А почему малое число соискателей?! Мне казалось, что конкуренция сейчас ого-го!
  12. Ну раз пока никто не отвечает, буду рассказывать о своём обучении) Как только я записалась на курс косметика-эстетиста для медиков и оплатила обучение, мне открыли доступ к электронной библиотеке и теоретическим материалам (в т. ч. Фото и видео) Начало практики у меня в сентябре, до этого момента я должна изучить довольно большой объём теории (а иначе как приступать к практике?))) После каждой темы - тест, пока не сдашь его, следующие лекции недоступны. Информации очень много, все интересно и доступно изложено. Курс рассчитан на 648 ч, из них 359 ч практика. Перед началом практики необходимо предоставить медкнижку или справку 086у. Практику жду с нетерпением! Надо заметить, что я не совсем новичок в косметологии, несколько лет назад закончила курс "косметолог-эстетист" 144 ч в печально известном на тот момент ИДПО РУДН, после которого страшно было работать идти, практики было настолько мало! После этого училась на биоэпиляцию в Мартинекс Имидж, на электроэпиляцию, наращивание ресниц, мезотерапии и биоревитализации в Мелисе. Окончила курсы маникюра/педикюра в Академии Нейл Арт Клинестик. Не оставляя основной работы в больнице, подрабатывала частным образом. Потом по семейным обстоятельствам получился перерыв в работе больше года ( Сейчас наконец хочу получить фундаментальное так сказать образование в престижном и уважаемом учебном заведении и устроиться на работу в салон или мед. центр.
  13. А в ДРК кто-нибудь учился шугарингу? Школа вроде достойная, но обучение за 1 день очень смущает...