liza76

Косметолог
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

liza76 стал победителем дня 28 июня

liza76 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

1 Подписчик

Информация о liza76

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.06.1976

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    москва

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. Вновь актуально ) Ищу работу, пожелания те же) Есть сертификаты по косметике GiGi, Anna Lotan, химическим пилингам Enerpeel. Сейчас работаю на дому.
  2. Добрый день, посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать для начала работы (пока в основном для чисток): GiGi или Anna Lotan? Была на базовом обучении и там, и там, многое показалось интересным, но пока к сожалению не могу позволить себе купить все, что хочется (работаю на дому, клиенток на уходы и чистки не так уж много пока)). Мне более интересной показалась GiGi, если честно) Посоветуйте из вашего практического опыта, пожалуйста!
  3. Аналогично! Даже не ожидала, что столько желающих будет! Объявление давала в Контакте, в одной из групп, где мастера ищут моделей.
  4. Все же интересно, какой фирмы?
  5. Отвечаю сама себе - не подходит )))
  6. Всем спасибо! Все прошло отлично, у страха глаза велики ) Клиентка осталась довольна ) Работала средиземкой, промокала и тальковала бесконечно )
  7. Спасибо! Да я ее уже о чем только не предупредила ))) Меня вот еще волнует синдром нижней полой вены - я, например, на таком сроке уже не могла долго лежать на спине ( Постараюсь побыстрее работать, хотя мне пока это не очень удается )
  8. Добрый вечер, помогите советом, пожалуйста! Я недавно отучилась шугарингу (Pandhys), только начала принимать клиентов на эту процедуру за символическую плату. И вот записалась ко мне глубоко беременная девушка (38 нед) - голени, подмыхи и глубокое бикини. Если честно, я трусливо не хотела ее брать ) Но она прямо очень слезно просится...Вопрос - может ну на фиг? Раньше она только бритвой пользовалась! Как бикини под ноль делать? Живот же! Или наоборот хорошо - кожа и так натянута? А как между ягодичек добраться? Ведь хорошо подтянуть ноги к животу она не сможет...Чего-то я паникую
  9. Девочки, кто-нибудь знает: нагреватель Александрия подходит под банки Пандиса?
  10. Медобразование "присваивают" ))) в медколледжах и медвузах. А по существу - Дом Русской Косметики, Учебный центр Натальи Панариной...Если хотите быть не просто эстетистом - нужно высшее мед. образование
  11. Ищу работу косметиком-эстетистом. Мне 40 лет, выгляжу гораздо моложе, слежу за собой, стройная, с приятной внешностью, хорошими манерами, грамотной речью. Москвичка. Образование среднее медицинское (м/с анестезист ), высшее юридическое. В 2012 г. окончила курсы ИДПО РУДН (косметик-эстетист), немного практиковала на дому (депиляция воском, мезотерапия, биоревитализация). В 2016 г. окончила курс косметик-эстетист в Доме Русской Косметики. Имею сертификаты по мезотерапии и биоревитализации УЦ Мелис, по восковой депиляции Мартинес Имидж, по шугарингу Pandhys, по химическим пилингам Enerpeel, по архитектуре бровей УЦ Николь. Навыки - диагностика кожи, уход по типу кожи, маски, пилинги, чистки, массаж по Ахабадзе, пластический, по Жаке, косметический массаж тела, антицеллюлитный уход, архитектура бровей, окрашивание бровей и ресниц, депиляция (воск, сахар), простые аппаратные методики (микротоки, дезинкрустация, узи), владею иньекционными методиками (мезотерапия, биоревитализация). Ищу работу 2/2 либо по договоренности, но не пятидневка! Предпочтительно север, северо-запад Москвы либо ближнее подмосковье в том же направлении. Желательно на косметике салона, готова пройти обучение. Планирую дальше развиваться в сфере косметологии, люблю учиться! Буду рада долгому сотрудничеству, рассмотрю все предложения.
  12. Химки недалеко от меня, почему бы и нет ) Только диплом я получу в конце декабря) А почему малое число соискателей?! Мне казалось, что конкуренция сейчас ого-го!
  13. Ну раз пока никто не отвечает, буду рассказывать о своём обучении) Как только я записалась на курс косметика-эстетиста для медиков и оплатила обучение, мне открыли доступ к электронной библиотеке и теоретическим материалам (в т. ч. Фото и видео) Начало практики у меня в сентябре, до этого момента я должна изучить довольно большой объём теории (а иначе как приступать к практике?))) После каждой темы - тест, пока не сдашь его, следующие лекции недоступны. Информации очень много, все интересно и доступно изложено. Курс рассчитан на 648 ч, из них 359 ч практика. Перед началом практики необходимо предоставить медкнижку или справку 086у. Практику жду с нетерпением! Надо заметить, что я не совсем новичок в косметологии, несколько лет назад закончила курс "косметолог-эстетист" 144 ч в печально известном на тот момент ИДПО РУДН, после которого страшно было работать идти, практики было настолько мало! После этого училась на биоэпиляцию в Мартинекс Имидж, на электроэпиляцию, наращивание ресниц, мезотерапии и биоревитализации в Мелисе. Окончила курсы маникюра/педикюра в Академии Нейл Арт Клинестик. Не оставляя основной работы в больнице, подрабатывала частным образом. Потом по семейным обстоятельствам получился перерыв в работе больше года ( Сейчас наконец хочу получить фундаментальное так сказать образование в престижном и уважаемом учебном заведении и устроиться на работу в салон или мед. центр.