Перейти к содержанию

caro

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о caro

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киев
  1. caro

    TCA

    Попробуйте начать работать с миндального пилинга! Подойдет всем, даже тем у кого очень чувствительная кожа, даже при куперозе и розацее. Этим пилингом можно и нужно работать даже летом - не вызывает постилинговой пигментации. Если есть клиенты с проблемной кожей - акне, наилучший выбор - салициловый пилинг, дает реальные результаты и значительное улучшение состояния. тоже можно использовать летом без риска осложнений (при правильном постпилинговом уходе). Какую марку выбрать. Мое предпочтение - пилинги ENERPEEL. Удобная работа с ними, для клиентов - очень комфортные, без боли, хорошие результаты. Работаю с ними давно.
  2. К молочку и тонику выдают помпы (входят в стоимость). Из algae specialitу больше всего понравились водорослевый гоммаж и водорослевая маска. Нравятся своей универсальностью - добавляю разные ампулы и получаю недорогой, но эффективный уход за любой кожей. Линия visalgue - не впечатлила, кроме молочка и тоника выделила бы тонизирующую маску. Но она лучше подходит не для сухой кожи, а наоборот, для комбинированной и жирной, хорошо освежает, матирует, успокаивает. Аlgovital понравилась больше всего. Интересный восстанавливающий тоник, слегка гелеобразный, как легкая сыворотка, очень хорошо увлажняет. Новая эмульсия АА тоже очень понравилась, хороший состав (ввели растительные стволовые клетки), легко впитывается.
  3. Очень хорошая рабочая программа по телу ТМС. Действительно эффективная, дает хорошие результаты. Но очень трудо-и энергозатратная для косметолога, потому как все препараты (а их 5 в программе) внедряются с массажем.
  4. Коллеги. Слышала в ALGODERMIA новая линия выходит - отбеливающая. Кто-то уже пользовался? Хотелось бы услышать отзывы. В Украину её ещё не завозили вроде. Может в России уже есть эти средства?
  5. Добрый день. По поводу тоника с ароматическими водами. Была в предпоследней партии этого продукта такая проблема. На мое обращение к консультантам с вопросом о природе данной проблемы, мне ответили, что поскольку в тоники очень высоко содержание натуральных растительных экстрактов то по технологии допускается некоторое количество осадка... Но самое интересное, наверное, не только я обращалась с такой проблемой. потому что уже этим летом производители объявили об обновленной формуле этого тоника. И в июле я уже покупала новый тоник. Он теперь не зелененький, а розовато-персикового цвета. Немножко изменился запах, и осадка уже нету Кстати, изменилось теперь и очищающее молочко.Отличная вещь, но раньше было у него две проблемы - тяжеловатый запах (на любителя), и очень густая консистенция (когда оно заканчивалось, то с трудом вытряхивались остатки, не очень экономично). Новое молочко совсем другое. Очень легкий, приятный ненавязчивый запах (подойдет теперь всем), и более легкая консистенция. Кроме того, консультанты мне сказали, что в связи с новым законодательством ЕС о косметике, практически все формулы продуктов будут пересмотрены. Надеюсь в лучшую сторону.
  6. Работаю на ALGODERMIA уже полтора года. Была одной из первых на Украине. Что хотелось бы отметить из плюсов: - шикарные массажные техники. Клиенты писчат от восторга. Мне предложили обучение по массажу после первой большой закупки. Бесплатно. За что большое мерси. - отличные результативные антивозрастные процедуры. Особенно Ботопрограмм и Идро- Эйдж. У меня они скорее как экспресс- процедура для клиенток перед праздниками. Редко нахожу на них клиентов для курсового применения (дороговато) - очень редкие аллергические реакции (но есть, была у клиентки на Эмульсию АА и на Флюид для глаз), как для водорослевой косметики так вообще отлично ( сравниваю с Алголоджи, на которой работола раньше). - есть у них шикарная штучка концентрат для глаз i-collagen. Советую дамам с отеками под глазками. Убирает буквально за пару минут. Сама этим только и спасаюсь. - по телу могу сказать немного, практически не работаю, но нравится их масло Бенессер Из минусов ( ну куда же без них) - откровенно слабая линия для жирной кожи. Ампульные препараты неплохи. Очищения для жирной кожи нет. Маска только альгинатная. А ведь половина клиенток именно с жирной кожей ко мне ходит. - многие хорошие препараты можно купить только в наборах. например отличная лифтинговая маска с голубыми жемчужинами только в наборе, а хотелось бы приобретать отдельно. - слабая мужская линия. Вот такие впечатления
×