Перейти к содержанию

kliona

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о kliona

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    москва
  1. Молодец, Алена Валентиновна! Поддерживаю!
  2. Согласна с Вами! Я тоже выпускница кафедры Алены Валентиновны. База действительно очень сильная, хорошая систематизированная подача материала, много практики. Все, с кем я училась, быстро нашли работу. Всем рекомендую, это прекрасный выбор!
  3. Здравствуйте! В РУДН на кафедре Майоровой Алены Валентиновны действительно очень хорошо обучают и по косметологии, и по инъекционным методикам (ботулотоксин, мезотерапия, контурная пластика). Я сама у них обучалась, почерпнула много полезного и важного. И Вам советую, не пожалеете!
  4. Согласна с Вами! На кафедре Алены Валентиновны отличное обучение!
  5. Молодец, Алена Валентиновна! Поддерживаю!
  6. Здравствуйте, ассорти! Я, как и Вы, являюсь выпускницей кафедры Алены Валентиновны, и я уже проходила обучение по контурной пластике и ботулотоксину и могу об этом рассказать. Практической части уделяется достаточно много времени, все курсанты обязательно колят не менее трех дней и разные препараты. На контурной пластике - это филлеры и биоревитализанты, на ботулотоксине - Ботокс, Диспорт, Лантокс. Ксеомина тогда еще не было, но , возможно, сейчас его уже добавили, нужно звонить и узнавать. Кафедра обеспечивала нас моделями, но кто хотел мог привести свою модель и уколоть ее, при условии отсутствия у пациента противопоказаний к данной процедуре. Вся наша группа осталась довольна обучением, педагоги все с нами подробно разбирали, рассматривали разные клинические случаи, ставили руку. После этих курсов я практически сразу начала работать с пациентами, вначале было волнение, но оно довольно быстро прошло. Сейчас я и другие доктора(после учебы мы со многими продолжаем общаться) успешно колем и очень благодарны Алене Валентиновне и кафедре.
  7. Здравствуйте, mokko! Я согласна с солныffко, что идти обучаться надо в РУДН, а если более конкретно, то на кафедру Майоровой Алены Валентиновны. Сама я являюсь выпускницей этой кафедры, заканчивала там как общую косметологию, так и инъекции - мезотерапию, ботулотоксин, контурную пластику. Обучение проводится на высоком уровне, с учетом всей самой последней информации в косметологии. На кафедре работают прекрасные педагоги, с большим практическим опытом. Ряд лекций читает Алена Валентиновна, все они очень ценные и полезные, особенно по входящим ингридиентам, после этого косметолог разберется в ЛЮБОМ косметическом препарате. Еще хочется отметить лекцию по юридическим аспектам косметологии, ведь практикующие врачи часто недостаточно информированы в данном вопросе, а для работы это черезвычайно важно. Программа построена очень продуманно: достаточно и теории и практики, все гармонично сочетается. Мы работали с пациентами и на терапевтической косметологии-делали уходы и, конечно же, на инъекциях. Выпускались на огромном подъеме, в процессе обучения все знания "разложились по полочкам", в голове была четкость и ясность. И я, и мои коллеги очень признательны кафедре и за приобретенные знания, и за чуткое, внимательное отношение. Думаю, Вы не пожалеете, выбрав обучение у Майоровой Алены Валентиновны. Удачи Вам и всего наилучшего!
  8. Здравствуйте, ассорти! Я, как и Вы, являюсь выпускницей кафедры Алены Валентиновны, и я уже проходила обучение по контурной пластике и ботулотоксину и могу об этом рассказать. Практической части уделяется достаточно много времени, все курсанты обязательно колят не менее трех дней и разные препараты. На контурной пластике - это филлеры и биоревитализанты, на ботулотоксине - Ботокс, Диспорт, Лантокс. Ксеомина тогда еще не было, но , возможно, сейчас его уже добавили, нужно звонить и узнавать. Кафедра обеспечивала нас моделями, но кто хотел мог привести свою модель и уколоть ее, при условии отсутствия у пациента противопоказаний к данной процедуре. Вся наша группа осталась довольна обучением, педагоги все с нами подробно разбирали, рассматривали разные клинические случаи, ставили руку. После этих курсов я практически сразу начала работать с пациентами, вначале было волнение, но оно довольно быстро прошло. Сейчас я и другие доктора(после учебы мы со многими продолжаем общаться) успешно колем и очень благодарны Алене Валентиновне и кафедре.
  9. Было 15 тысяч, но возможно сейчас что-то изменилось, позвоните на кафедру, уточните (495)433-84-41
  10. Kliona: Здравствуйте! Могу поделиться информацией. Я заканчивала курсы при РУДН, на кафедре Майоровой Алены Валентиновны. Осталась очень довольна. Занятия включают и теорию, и практику, причем практические навыки отрабатываются не только друг на друге, но и на пациентах. Занятия проходят интересно, узнаешь много нового, в том числе последние достижения в косметологии, новые методики - все это разбирается в процессе обучения. Все педагоги - профессионалы высокого класса, имеющие практический опыт. На кафедре отличное оснащение, есть все аппараты, необходимые в работе косметолога. Также рассматриваются юридические аспекты эстетической медицины, ведь многие врачи не имеют об этом четкого представления, а для работы это очень важно. Информации довольно много, но благодаря прекрасной подаче она легко усваивается и хорошо укладывается в голове. Что касается работодателей, то данные курсы действительно очень ценятся за высокое качество обучения, кроме того после них выдается документ гособразца. Из нашей группы на работу устроились практически все, и за короткий период времени. Рада, если смогла Вам помочь. Всего хорошего!
  11. Kliona: Здравствуйте! Мой Вам совет пройти все инъекционные методики на кафедре Майоровой Алены Валентиновны, я сама там училась. Каждый курс длится неделю, было много практики, причем кололи мы сами, на моделях. Это очень важно, т.к. после обучения уже нет страха, и можно практически сразу приступать к работе с пациентами. Кроме того, разбираются препараты всех фирм, которые есть на рынке, это касается всех препаратов - и мезо, и ботулотоксина, и филлеров, Вы сэкономите время и деньги, всегда удобнее проучиться в одном месте, а потом Вы сможете покупать все те препараты на которых учились. Важно и то, что выдаются документы гособразца, во многих клиниках сейчас требуют именно такие. Все педагоги очень хорошо объясняют, ставят руку, хоть информации и много, но в процессе обучения она постепенно укладывается в систему и "каши" в голове нет. Вся наша группа осталась очень довольна, все активно применяют инъекции в своей практике. Большое спасибо Кафедре! Надеюсь, я сумела Вам помочь. Удачи!
  12. Вся наша группа очень довольна обучением по мезотерапии на кафедре эстетической медицины в РУДН под руководством Майоровой. Мы подробно разбирали все техники, препараты. Очень хороший педагог Анна Владимировна, она каждому ставила руку. Кафедра сама обеспечивала нас пациентами, препаратами, это входит в стоимость. Мы все отрабатывали практически, работали не только со стандартными мезоинжекторами, но и с ультрасовременными, на которых можно дозировать капли. выставлять скорость. Отработали метод фракционной мезотерапии. Также в программу входят и методы безинъекционной мезотерапии. Мы отработали криомезотерапию, электропорацию, кислородную мезотерапию на современных аппаратах. Очень нам понравился аппарат для утилизации шприцов и игл. Он необходим по требованиям, но при обучении в других компаниях я его никогда не видела. Учились неделю, узнали так много нового! Практически половина из нас уже раньше где-то учились по мезотерапии и даже работали. На кафедре приобрели систему, все уложилось в голове. Хорошо то, что в программу входят препараты всех основнюх фирм нашего рынка, после обучения слушатели имеют право их покупуть в этих фирмах. Мы очень довольны. Большое спасибо Кафедре.
×