Перейти к содержанию

veravo

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о veravo

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Санкт- Петербург
  1. Вместе с дипломом после законченных курсов по косметологии Вы получаете сертификат, который придется подтверждать каждые 5 лет. Курсы нужно выбрать самой, они отличаются продолжительностью, ценой и качеством. Лучше идти туда, где требуют при поступлении диплом о первичном медицинском образовании.
  2. Зачем дублировать моющий раствор? Если самаровка обладает моющими свойствами, значит ее можно использовать и как предстерилизационную обработку.
  3. lena1573, Я тоже работаю "волосатыми" кисточками, причем постоянно. После работы обрабатываю, как положено и храню в микроциде. Где преступление?
  4. Микротоковый лифтинг частота 120 Гц
  5. Альгинаты теплой водой разводить нельзя, они теряют свои свойства.
  6. veravo

    Ультразвук

    Cодержимое 1—2 ампул лидазы растворяют в 1—2 мл 1 % раствора новокаина и на лидазу наносят небольшой слой вазелинового масла, чтобы обеспечить должный контакт при передаче тканям ультразвуковых колебаний. Этот метод эффективнее, чем лечение только ультразвуком или лидазой, вводимой с помощью инъекций.
  7. veravo

    Eldan Cosmetics - Мнения Есть?

    Пробовала из этой линии маски: очищающую( хороший эффект, только немного неприятные ощущения у клиентов, охлаждает сильно). Маски оживляющая, фруктовая,моделирующая понравились. Крем с АНА кислотами хорош ( тонирует, убирает жирный блеск). Гликольки- деликатные. Вообще, линия разнообразная.
  8. Можно один раз 40%, чтобы проверить реакцию, а кол-во 60% по сост. кожи. Я делала 8. Результат тоже хороший.
  9. Дезинкрустация в 3 этапа: 1. Работаем отрицательным электродом по масс. линиям( 2% р-р натрия карбоната, физраствор, гель дезинкрустант). В среднем 5-10 минут, при чувствит. коже 2-3 мин. 2. Убираем продукты омыления.3 Меняем полярность и для восстановления кислотности прорабатываем зоны 2-3 мин положит. электродом. Можно по влажной марлевой маске, можно обернуть электрод. Я по гелевой основе не оборачиваю. Это как кому удобно работать. Самой себе не очень удобно
  10. Я начинала работать на нашей линии Шарм Клео. До сих пор клиентки заказывают масочки из этой линии. Цена- качество, замечательно!
  11. Почему нельзя, пользуюсь парафином с разными наполнителями. Необходимо только уточнять насчет аллергии. Под парафиновую маску можно сыворотки и маски по проблеме. Сверху теплое полотенце или фольгу. Мордочки получаются на ура! С куперозом не использую, все таки разогревающиая процедура.
  12. Ультразвуковой пилинг - Частота УЗ колебаний 24- 32 кГц, воздействие излучателем- лопаткой в непрерывном режиме. Чем больше частота колебаний, тем меньше глубина проникновения. При частоте 3000кГц ультразвуковая волна проникает на глубину 1- 1.5 см, а при частоте 800кГц - на 4-5 см.
  13. Думаю, что с такой частотой 5Мгц, возможно использование аппарата только по лицу. Для тела частоты многовато, а соответственно глубина проникновения ультразвука в ткани где- то 0,5- 0,7 см.
×