Перейти к содержанию

Beauty Sport

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Beauty Sport

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Киев
  1. Beauty Sport

    Всё о восках

    RICA в Украину уже год не завозят, воски хорошие, но нет поставок. Skin System Trendy - есть очень хорошие воски: тальк, аметист, арган, бирюза и др., почти все по 20 гривен за кассету. В Харьков можно отправить Новой Почтой. Если интересует, пишите в личку.
  2. Так Вам нужен аппарат на 3 функции: скраббер, фонофорез и гальваника? За 2,5 тысячи кроме Китая Вы ничего не найдёте. Сомневаюсь, что скраббер и фонофорез (два в одном) будет дешевле 3 тысяч гривен, а тут ещё и гальваника добавит цену. И аппарат с такими функциями никак уже не будет портативный, а большой и тяжёленький для поездок к клиентам. Можете обратить внимание на аппарат Silver Fox F-818 качество среднего класса http://beautysport.kiev.ua/index.php?productID=717, аппарат на 2 функции NOVA NV-233 http://beautysport.kiev.ua/index.php?productID=1502, остальные дороже. Мощность берите 27-28 КГц, 0,5-1 Вт см2, фонофорез 1 МГц. Из очень компактных только домашняя серия, не думаю, что они Вам как профессионалу подойдут, слабоваты, больше подходят для домашнего ухода, поэтому не предлагаю. Вам можно выбрать отдельно хороший скраббер портативный, например LW-006 или NOVA NV A-03. Ещё вполне нормальный фонофорез LW-008 или DIY-101. И из портативной салонной гальваники есть модель DIY-105 http://beautysport.kiev.ua/index.php?productID=1586.
  3. Beauty Sport

    Дарсонваль

    У Дарсонваля при удалении от кожи в норме должна "пропадать" искра. Он работает буквально пару миллиметров от поверхности, если выше, то разрядов уже не будет, потому что нет соприкосновения. Можно работать полностью приложив электрод к коже, водить им, делая различные круговые скользящие движения. Это будет стимуляция. Если нужно прижечь, например проблемная кожа (акне), то электрод водят над поверхностью 2-3 миллиметра, чтобы была хорошая искра. Что можно сказать по Дарсонвалям вообще - много моделей попадалось, разных производителей (Россия, Украина, Китай, Италия), все оказались вполне надёжными (работали годами). К нам по ремонту обращений было 1-2 за 5 лет работы (работаю в интернет-магазине). Так что Дарсонваль, это не тот аппарат, который надо выбирать, ломая голову и переворачивая интернет. Берите самый обычный, доступный по цене. Главное в аппарате что? Пользоваться, соблюдать технику безопасности, не применять при противопоказаниях и не забывать про него после 1-2 раз использования. Это отличный прибор вообще для всей семьи - кожа, волосы, суставы, простуды, гаймориты, реабилитация после различных заболеваний. Действительно, в электроде может выйти инертный газ, либо от старости, либо заводской брак. Это легко проверить, при включении электрод слабо светит, даже если поднести его к коже, или неравномерно мерцает то в одном месте, то в другом, или вообще ничего не светится. Тогда меняйте. Срок службы электрода около 5 лет, чаще всего более 10 служит без замены.
  4. Если будете делать чистку себе дома, то подойдёт Ваш UD-039, он хорошо работает, на него негативных отзывов нет. Ещё можете поискать у себя в городе LW-006. Тоже хороший портативный скраббер. Характеристики для чистки у них идентичные, можете работать на средней мощности и результат будет хорошим и стойким. Главное, периодичность чисток, например 1-2 раза в неделю. Затем поддерживаете результат. После чистки хорошо успокоить кожу Вам поможет аптечный экстракт алоэ. Нанесите раствор с ампулы на кожу после пилинга и обратной стороной лопатки (плоской) введите до полного впитывания, на это уйдёт 4-5 минут. Эффект будет очень хорошим, Вам понравится. А по поводу с браслетом и без, это не так важно. Производители делают скрабберы с катодным электродом или браслетом, а также и без них. Там просто схема в аппарате другая. Чистят они одинаково. Если Вам не понравилась чистка без браслета, возможно косметолог работала на среднем режиме, на невысокой мощности. А может аппарат был слабоват. В любом случае параметры ультразвуковой чистки в среднем от 18 до 28 КГц, рекомендую начинать с небольшой мощности.
  5. Вы имеете ввиду флизелиновую полоску для депиляции обычным тёплым воском? И что, она хорошо прилипает, без пропусков?
  6. Beauty Sport

    Ультразвук

    Вы говорите о скраббере LW-006 - вполне приличный скраббер как для домашнего, так и для салонного применения. 1. Портативные скрабберы изначально рассчитаны на ограниченное количество процедур в день. Но есть разные модели, портативные домашние на 1-2 чистки в день и портативные профессиональные для большего количества процедур. Портативный скраббер удобно брать на выезд к клиенту. Не все портативные скрабберы одинаковые по времени работы, некоторые отключаются через 15 минут (по опыту знаю) и это указано в характеристиках, что после работы 15 минут нужен перерыв 30 минут - так это домашний скраббер. Не будет же клиент ждать, пока скраббер "отдохнёт". 2. По мощности портативные скрабберы также могут быть домашними, где мощность ультразвука 18-23 КГц, этого вполне достаточно для самостоятельной домашней чистки и фонофореза, там сила не более 0,5 Вт на см2. Это убережёт кожу от слишком мощного воздействия непрофессионалом. А есть и высокой мощности - 27-28 КГц, как в настольном полноценном скраббере, чтобы косметолог мог уменьшить и увеличить мощность под каждого клиента. Этот скраббер LW006 - имеет нормальную профессиональную мощность. 3. Многие обращают внимание не не ту мощность - Ватты. Вы говорите 15 Вт. Это мощность не силы воздействия лопатки, а мощность энергопотребления скраббера от сети, грубо говоря сколько он тратит электроэнергии от розетки. На неё вообще не обращайте внимание. Стационарные скраберы имеют и 20 и 30 и 40 Вт. Это только эатраты эл/энергии (как лампочка). И это никак не влияет на мощность ультразвука. А вот воздействие на рабочую зону - это Ватт на см2, это важная характеристика. Чем больше, тем лучше. Чаще всего от 0,5 до 2 Вт/см2, при работе по телу бывает и 4-6 Вт/см2. 4. У меня самой этот скрабер и я им пользуюсь уже 4 месяца, покупала в своём же магазине. Делаю чистки себе и брату, а также ввожу алоэ и гиалуронку. Мне очень нравится, если поддерживать кожу 1-2 раза в неделю, то эффект отличный. 5. Я консультировалась и с косметологами и с нашими инженерами, все считают более надёжными и долговечными - полноценные настольные скраберы. Я если бы только начинала, то попробовала бы с портативного. Он себя за месяц вполне окупит даже на минимуме клиентов. А потом приобрела бы настольный скрабер. Нужные характеристики: мощность и сила ультразвука - КГц и Ватт на см2
  7. Beauty Sport

    Кавитация

    Всё, что Вам сказали в салоне - правильно, но обратите внимание на некоторые вещи: 1. Сразу после процедуры кавитации в спорт зал не бегите. У Вас после кавитации будет лимфодренаж или сауна. После такого нужен отдых организму. Физические нагрузки можно делать в этот же день (умеренные) и в последующие дни, только не сразу после процедуры. 2. Время воздействия ультразвуком на организм человека около 20-30 минут, больше не рекомендуется. Это же физиотерапевтическое воздействие, превышать которое нельзя. На мой взгляд по 30 минут на каждую ногу многовато, но они работают по определённому регламенту для своего аппарата, следовательно стоит их слушать. Также обращайте внимание на ощущения после процедуры на следующий день и позже. Если будут болеть кости на ногах, необходимо сократить время и мощность процедуры. 3. Во время менструации лучше воздержаться от физиопроцедур, если кавитация будет не на 7-10 день, а 12-14 - ничего страшного не произойдёт. Главное, чтобы Вы не стремились раньше её повторить, например на 4-5 день после прошлой процедуры. Кавитация около 4 раз в месяц - вполне нормальный курс для стабильного результата.
  8. Beauty Sport

    Всё о восках

    А Вы не пробовали White Line Белый Шоколад в кассетах? Это тот же производитель ItalWax, который делает тот плёночный воск, что так понравился. Воск очень хорошо снимает волосы, качественно.
  9. Здравствуйте! Я как раз ответила на подобный вопрос выше. Аппарат пригоден для работы, электрод есть, скорее всего это выступы на лопатке, которые Вы зажимаете, когда работаете на нём. И появляется писк. У китайских аппаратов "болезнь" - нет нормальных подробных инструкций, мы даже к ним на производство ездили, но толком не добились подробных технических характеристик, не говоря уже о методиках работы. Сильвер Фокс нормальные бюджетные аппараты, но Вы должны быть готовы к тому, что он может через лет 5 "заглючить", потому что качество-китайское. Хотя мне попадались дорогущие европейские и канадские аппараты, которые служили недолго. Но Китай-это то, что может купить себе косметолог и в течение полугода отбить деньги. Так что пробуйте, у Вас получится.
  10. Здравствуйте! Все ультразвуковые аппараты подобного типа имеют нейтральный электрод для проведения. Он может быть в виде кольца, которое надевают на руку клиента, это может быть металлический стержень, который дают клиенту в ладонь, и он держит его во время процедуры. А также электрод может быть в виде пластины, которую кладут клиенту под лопатку, предварительно пластину смачивают. А также электрод может быть расположен на лопатке скраббера Косметолог во время процедуры его держит или нажимает (зависит от модели). В Вашем аппарате вы должны нажимать кнопку и услышите характерный писк ультразвука, значит, можно приступать к процедуре. Мощность можно менять в зависимости от типа кожи и степени её загрязнения, а также, если кожа воспалена-не переусердствуйте, если есть покраснения-работайте на минимальных режимах. И вообще, когда к Вам приходит новый клиент, Вы обязаны подробно осмотреть его кожу, не только на лице. Обратите внимание на руки, открытые кожные покровы. Есть список противопоказаний, когда ультразвук ограничен или полностью запрещён. На нашем сайте их можно прочитать. вы должны знать эти противопоказания и предупредить о них клиента. Чтобы с себя снять любую ответственность. Например, если у косметолога есть заболевания щитовидной железы, то работать с УЗ нельзя. Если у клиента такое-аналогично, ультразвук противопоказан. Им даже УЗ-исследования делают редко. В общем, Вы больше походите по разным форумам и обязательно посещайте все выставки , там можно узнать много нового от опытных и квалифицированых специалистов. Да и на этом форуме это всё написано. Я много лет проводила чистку, и мне её делали, и себе сама делала, и аппараты разные продаю. Рекламировать ничего не буду-все аппараты (Китай, Россия, Украина, Италия, Канада и т.д. - приблизительно одинаковые, только могут служить дольше или меньше. Но цена практически всегда себя оправдывает).
×