Перейти к содержанию

zvetok

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о zvetok

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Отлтчный аппарат, у меня уже третий год такой, заказывала у друзей в Голландии. Получилось значительно дешевле, мне в Москве на него назвали цену 4500 $ (в 2009 году), а Голландии - 2000 euro (80 000 руб) получилось. Почувствуйте как говорят разницу! А в прошлом году и подруге (она тоже косметолог) заказали Meta TDS. Не знаю как китайские, а этот корейский отличный аппарат.
  2. У меня знакомая косметолог работает в салоне эконом класса и у нее- дарсонваль и аппарат для безигольной мезотерапии (методом электропорации). Я попробовала на нем несколько процедур и результат просто потрясайщий. Облазила весь интернет, чтобы найти себе такой же. Уверена, что для недорогих салонов очень перспективный аппарат. Его аналоги стационарные стоят 6-15 тыс евро, а такой портативный всего 2,5 тыс. евро. На форуме women одна мадам писала, что в Италии, где она живет этот метод стал очень популярен, так как не оставляет следов уколов, синячков и может испольоваться день в день, когда нужно выглядеть супер. Сейчас заказала себе такой, потом поделюсь результатами.
  3. Посмотрела на сайте, метод похоже тот же самый-электропорация, только назвали дермопорация. Я когда искала себе портативный аппарат, то нашла несколько сайтов, в том числе два испанских и один итальянский, где продают подобные аппараты, но все они такие же большие как и на сайте www.bodyhealth-group.eu и стоимость соответственно от 6 тыс евро. А мне нужен был портативный. И я наконец-то нашла два портативных- один испанский 2100 евро (цена в Испании) + цена доставки и растоможки, получилось где-то 3000 евро и второй в голландии- цена 2500 евро ( с доставкой). Теперь осталось выбрать, но тот что в голландии я видела в работе, а испанский нет. Как мне написали на форуме, лучше брать тот, что я видела в работе и думаю это правильно. Если Вы купите для себя dermoporation от body health, давайте обмениваться опытом, какие препараты используте и т.д. Мне крайне интересно.
  4. Прошу прощение, я ошиблась в написании. Конечно я имела в виду 150-200 тыс. рублей. На одном сайте я нашла предложение корейского портативного аппарата META-TDS для гидромезотерапии и там стояла цена 250 тыс. руб. Именно этот аппарат я видела в работе и результат просто потрясающий. Звонила в несколько фирм, где продают стационарные аппараты для электропорации (один испанский, один израильский), там цена 7-15 тыс euro. Вот я и обратилась к форуму, может кто знает где подешевле купить портативный аппарат. Я тоже думаю, что цены на них слишком завышены. Наверное дешевле съездить на выставку в европу или азию и там купить. Вообщем, если кто может помочь советом, буду очень признательна.
  5. zvetok

    Безинъекционная мезотерапия

    Если можно напишите боее подробно о методе электропорации. Я видела результат мне очень понравился. Но к сожалению в Москве очень мало салонов работает с такими аппаратами, думаю дело все в высокой цене на аппараты. Я все мечтаю купить портативный аппаратик, но хотелось бы больше отзывов услышать от профессимоналов, кто работал с такой методикой. Жду помощи в данном вопросе от всех ЗНАТОКОВ!
  6. zvetok

    Безинъекционная мезотерапия

    Опять от "плямя" одни негативные замечания, а вот по существу вопроса ничего нет. Я же ясно написала хочу купить ПОРТАТИВНЫЙ аппарат для безигольной мезотерапии методом электропорации. Все аппараты, которые предлагаю у нас в Москве и Питере стационарные и стоят более 250 тыс.руб. Если у вас "уваажемый пламя" нет никакой информации, можете больше не писать ваши ехидные замечания. Я вам не предлагаю купить этот аппарат, а только прошу форумчан, кто знает где можно такой преобрести в РФ, написать ссылку.
  7. zvetok

    Безинъекционная мезотерапия

    Господа помогите найти аппарат для гидромезотерапии (метод электропорации). Я уже писала об этом в другой теме, но пока не получила ответа по существу вопроса. Видела результат после процедуры и он очень впечетляет. Но узнала цены на эти аппараты (от 250 тыс.руб) и решила поискать на форуме. Может кто подскажет, где купить портативный аппарат для мезотерапии методом электопорации за более реальную цену. Буду очень признательна.
  8. Извините конечно, Вы считаете, что Нобелевскую премию дали за обычный электрофорез? Что то с трудом вериться. К тому же, как я прочитала в инете с помощью электропорации вещества проникают намного глубже. Вот что пишут например на сайте www.mastermarket.ru : "Электропорация – научно разработанный метод, который позволяет доставлять лечебные и косметические средства в глубокие слои тканей. Благодаря особым электрическим импульсам, воздействующим непосредственно на мембраны клеток, в кожном покрове открываются каналы, по которым лекарственные препараты и даже высокомолекулярные белки легко проникают в кожу и подкожную клетчатку. Электропорация принципиально ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МЕТОДА ЭЛЕКТРОФОРЕЗА (ионофореза), где используются положительный и отрицательный электроды. В отличие от электрофореза при электропорации не бывает ожогов, метод абсолютно безопасный. При электропорации можно вводить в глубокие слои кожи любые вещества, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ЗАРЯДА И МОЛЕКУЛЯРНОГО ВЕСА. Такие свойства электрического тока были открыты не так давно, при исследованиях в генетической медицине. Довольно скоро метод электропорации нашел широкое применение в косметологии и в настоящее время является очень популярным в Европе." Но главное я виделп РЕЗУЛЬТАТ и он действительно сопоставим с инъекционной мезотерапией (морщины около глаз и носогубных складок разгладились), но нет последствий уколов. Поэтому моя просьба ко всем участникам данного форума: кто может подсказать где купить портативный аппарат для гидромезотерапии (метод электропоации) напишите, пожалуйста!
  9. Если хотите знать более подробно, почитайте на wikipedia.org. Там все хорошо описано. Можно посмотреть еще сайт www.newmeso.ru и www.viabeautyk.ru/en/oborudovanie/mesoterapia/electroporation Кстати за открытие метода электропорации была присужденная Нобелевская премия по химии в 2003 году двум американским ученым - Р.Мак-Киннону и П.Эгру. Так что это совсем даже не фигня, как Вы изволили выразиться.
  10. Вот что я прочитала в инете, после проведения процедур на себе в одном салоне. Гидромезотерапия - это метод, основанный на электрохимическом феномене Электропорации - воздействии на наши мембраны пульсирующих модулированных электромагнитных волн совершенно определенной частотной характеристики, которые обладают специфической способностью - временно ( до 100 секунд ) открывать специальные каналы в клеточной мембране (открытые учеными совсем недавно) для проникновения в них молекул сложных биологически активных веществ и компонентов. В этом состоянии - открытых специальных каналов (пор), проницаемость клеточной мембраны повышается в 400 раз без смены полярности. Теория электропорации БЛМ предполагает, что в бислойной липидной мембране возникает локальная перестройка ее структуры, приводящая к появлению сквозного водного канала. Возможны две основных конфигурации поры — гидрофильная и гидрофобная. В гидрофобной поре стенки поры выстланы липидными «хвостами», а в гидрофильной поре — фосфолипидными головами. При малых радиусах энергетически выгодной является гидрофобная пора, при больших радиусах — гидрофильная пора. Более подробно найдете в инете, если интересно. Но если коротко, как мне объяснил муж-физик, то методом ионофореза проницаемость достигается через потовые протоки, а электропоацией идет создание пор в бесслойной липидной мембране на короткое время и уже через них идет проникновение препаратов (в т.ч и гиалуронки). Эффект действительно намного превосходит ионофорез, морщины вокруг глаз разгладились после одной процедуры. Я такого не ожидала. Вот только аппараты больно дорогие. Большинство фирм предлагаю большие стационарны по 15-20 тыс руб. Нашла небольшой портативный META-TDS, но тоже говорят стоит 4,5 тыс. Если кто знает, где можно дешевли купить, напишите мне на e-mail:krohay@mail.ru/ Буду очень признательна. Думаю это очень востребованный метод, ведь нет никаких следов уколов, а эффект точно такой же. С ионофорезом у меня не было таких результатов. Вообщем ХОЧУ такой аппарат.
  11. Господа, кто что знает про новый метод мезотерапии- электропорация? У меня знакомая прошла курс на аппарате элетропорации (безигольная мезотерапия). Результат отличный и главное никаких следов от уколов. Нашла несколько сайтов в инете на эту тему. Может кто из косметологов работает на таких аппаратах, поделитесь своими впечатлениями.
×