Перейти к содержанию

heavy

Косметолог

heavy стал победителем дня 19 февраля 2017

heavy имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о heavy

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Киев
  1. Представитель в Украине - компания Флосаль. Адрес офиса: Киев, Ул. Ш. Руставели 40/10, оф.45, подъезд 4, этаж 2, код 27
  2. Гель с ДМАЄ Медидерма неплох!
  3. Еще бы написать о постоянных проблемах с наличием косметики Джи Джи в офисе у представителя в Украине. Была мысль! Или писали уже? В Джи Джи знают о вечных (у нас) проблемах с поставками?
  4. При мезо с гиалуроновой кислотой такой єффект (если он не сопровождантся покраснение, зудом, сыпью и т.д.) вполне возможен и часто проявляет себя, поэтому - не беспокойтесь, это обратимо. Отек может держаться до 3 дней, ваш косметолог должна была предупредить вас об этом.
  5. Девочки, хочу поделиться своим опытом по поводу не показательности аллергопроб. Препарат проверенный (не буду называть, чтобы не возникли подозрения в рекламе-антирекламе), отколола им несколько клиенток, результаты радовали. В ходе сбора анамнеза перед процедурой выяснилось, что при общении с собакой друзей, клиентка раньше несколько раз чувствовала першение в горле, затруднение дыхания, у самой нее есть своя собака и кот, на них подобных реакций не возникало. Еще, была реакция на крем для глаз какой то сетевой косметики в виде покраснений и припухлости. Сделали аллергопробу (делаю ее всегда в первый и второй сеанс), жду 30мин., читаю пробу. Ничего подозрительного, папула не увеличилась-не припухла, покраснение вокруг почти прошло и т.д. Начинаю колоть. Тут клиентка пожаловалась на першение в горле, дышать стало тяжело, закружилась голова. Процедуру, естественно, тут же прекратили, дала антигистаминные. Клиентка немного прокашлялась, все прошло. При дальнейшем моем распросе оказалось, что першение в горле она почувствовала уже перед процедурой, но не придала этому значения. Теперь, помимо чтения аллергопробы, тщательным образом опрашиваю пациентов и об их ощущениях. Звонила ей позже, самочувствие прекрасное. Кололи с цеью лифтинга, нижняя левая сторона здорово подтянулась, что ее очень вдохновило на продолжение процедуры. Естественно, я отказала, отправила к аллергологу. Перед процедурой клиентка была спокойна, в принципе, уколов не боялась, не думаю я, что это был симптом по типу "панической атаки", который свойственнен людям особо эмоциональным. Испугалась я тогда отека Квинке. Слава Богу, все обошлось!
  6. heavy

    Artistry

    Если подробно расписан состав, то почему так не уверенно (цитирую): "ХИМИЧЕСКИХ элементов там должно быть минимум!!!!!!!"? Не понятно, должно быть, или их действительно минимум? Составы в студию! А натуральных косметических марок, равно как и косметики, не бывает. Имхо, конечно, можете бросить в меня тапком.
  7. heavy

    Artistry

    Что-то плохо изучили, раз кажется! И не космоцептика!!!!!!, а КОСМЕЦЕВТИКА!
  8. Не думаю, что виной здесь только один хлоргексидин. Хотя кожа некоторых людей не воспринимает его. Что это за домашний уход такой, состоящий из хлоргексидина? и домашняя чистка? Как часто вы ее сами делаете? Чем разрыхляете кожу перед процедурой, чем закрываете поры затем? Наносите ли регенерирующе-успокаивающую маску после чистки? Все эти составляющие протокола чистки имеют значение. Несоблюдение вышеперечисленного предполагает появление и купероза (сосудистой сетки) и, конечно же, долго не заживают ранки. С куперозной кожей вообще работать нужно очень осторожно, ибо всяческое грубое механическое воздействие усугубляет проблему, видимо, кожа у вас чувствительная. Могли, также, нарушить эпидермальный барьер, раз присутствует шелушение. Такие процедуры должен делать специалист. После чистки для обработки кожи во многих проф.марках есть специальные дезенфицирующие лосьоны и болтушки, которые и наносят локально или на все лицо (в зависимости от инструкции). Советую эту процедуру делать у специалиста.
  9. Да уж писали-переписали на форуме на эту тему, аж оскомину набило! Медсестра имеет право делать инъекции, но только с назначения врача, но никак не самостоятельно назначать и делать.
  10. Девочки,нарисовался еще один вопросик...действительно ли Роз-де-мер способен убрать пост-акне? И за сколько процедур можно справиться с пятнами, а за сколько с рубцами. И если сровнить его с пилингами с АНА,что поэффективней? На обучении рассказывали, что если клиентка не в состоянии купить пост пилинговый уход,то можно его заменить на домашине и аптечные средства....кто то пробовал это делать, не было осложнений? С рубцами врядли может справиться как АНА, так и Роз-де-мер. Учитывать нужно и степень глубины рубцов. Это ведь ткань-минус. Осветляет - да, немного выравнивает рельеф, по два курса в год, плюс, обязательное подключение соотвтствующих салонных процедур (ретинол, кислоты, вит.С, аппаратка) и проф.домашнего ухода. И не за один год это решается. Осложнений домашними и аптечными средствами может и не будет, но и эффект пилингов будет слабоват.
  11. наткнулась на группу в контакте Holy Land, осуществляющей совместные покупки из израиля. но настораживают цены. A-NOX plus RETINOL набор из 5-ти частей 3 800 р. сообщили, что в наборе по объему меньше. например, если отдельно брать A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений) 15 мл 760р. Ваше мнение? какова вероятность подделки при совместной покупке из израиля? цена не подозрительная? Меня бы насторожило! Потом десять раз можете пожалеть. И дело даже не в цене. Считайте, купленное через контакты - это купленое "с рук". Откуда знать, как оно хранилось при перевозке, может на солнце маски или крема лежали, или еще что-то. Такой поставщик не несет ответственности. Если что, не вернете. Если у Вас в городе есть оф.представитель, зачем так рисковать, имхо.
  12. По куперозу ясно, спасибо! А с поставками косметики - действительно, была в понедельник у них в офисе, большую половину чего я хотела купить - не оказалось! Не знаю как там с растаможкой, работаю еще на нескольких марках, так у тех все всегда есть.
  13. Девочки, и мальчики! Что в ДжиДжи подойдет для работы с куперозом? Как то перечитала в темке вроде все, но про купероз не нашла..
  14. heavy

    чистка "Kristina"

    Так пахнет в составе салициловая к-та. Разбавляю маску 1 к 1 маской заатар, тогда запах спирта не ощущается.
×