Перейти к содержанию

marina8485

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о marina8485

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    москва
  1. Уж очень эмоционально Вы отреагировали на мои вопросы. Обижать никого не хотела. К сожалению, российский интернет отличается обилием грязи и сплетен (народец у нас "доброжелательный и "воспитанный"), и принимать на веру отзывы, даже если они положительные, нельзя. И Вы правы, что нужно звонить, ехать и сравнивать воочию, а не строить мнение по отзывам неизвестно кого. Кстати, и на этом форуме обо ВСЕХ обсуждаемых и известных школах есть негативные отзывы. И я С Вами полностью согласна, что антиреклама-это тоже реклама и не факт, что плохая. Всем понятно, что о неизвестных и неинтересных школах никто ничего писать не будет. Значит будем звонить, ездить и выбирать! С уважением, Марина Викторовна Смирнова.
  2. Дочь у меня хочет стать косметологом, вот я и волнуюсь и поэтому на Вашем форуме.. Обижать кого-либо я не собиралась, а юристы-люди дотошные, поэтому и вопросов столько.
  3. Я заканчивала Московскую государственную юридическую академию и скажу Вам честно, у нас НИЧЕГО не пересекалось! Если есть факультет уголовного права в академии, то он только ОДИН! И вы пишете про разные факультеты (на примере МГУ), а я задаю вопрос про дублирующие факультеты по косметологии в РУДН. Такого, по-моему, нет ни в одном ВУЗе. А вот ссылка про сдачу в аренду помещений в РУДН http://www.rg.ru/2012/03/30/rudn-site.html
  4. Как Вы объясните, что есть кафедра Эстетической медицины Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН и ИДПО РУДН ? Я так понимаю, что это две разные организации,пользующиеся маркой РУДН. Может РУДН сдает в аренду помещения для разных курсов? И почему нет никакой информации о А.В. Майоровой на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте РУДН? Приведенную Вами ссылку я посмотрела и сделала вывод, что организация, в которой преподает многоуважаемая Майорова А.В.-негосударственная, а РУДН является государственным образовательным учреждением и имеет совершенно другую лицензию (серия и номер разные). Спасибо за ответ.
  5. Добрый день. Насколько я поняла, уважаемая А.В. Майорова, вы преподаете в данной организации http://estetic.ru/ , т.е. в Региональной общественной организации "Эстетическая медицина". Просмотрев вышеуказанный сайт у меня возникло несколько вопросов к Вам : 1. Насколько мне известно, согласно законодательства РФ, обучением могут заниматься юридические лица со следующими организационно-правовыми формами: ГОУ (государственные образовательные учреждения) , НОУ (негосударственные образовательные учреждения), АНО (автономные некоммерческие организации). То есть Региональную общественную организацию как организационно-правовую форму юр.лица,имеющую право заниматься образовательной деятельностью я не нашла. 2. На сайте не опубликован номер или образец образовательной лицензии и её приложения, дающей право заниматься образовательной деятельностью и выдавать дипломы,свидетельства и пр. 3. В образце выдаваемого Вашей организацией ДИПЛОМА указано, что выдается он по решению ГОСУДАРСТВЕННОЙ аттестационной комиссии, значит у Вашего учебного центра имеется Свидетельство о государственной АККРЕДИТАЦИИ, либо вы являетесь гос. учреждением ( тогда причем тут РОО?) Хотелось бы посмотреть на вышеназванную образовательную лицензию и свидетельство о гос. аккредитации Вашей организации, а лучше опубликуйте все эти документы на своем сайте, чтобы ни у кого не возникало подобных вопросов. И ещё- я так поняла, что именем РУДН пользуются все, кому не лень.
  6. Не вздумайте туда ходить! Диплом ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА может выдать только ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Да и училась я там на косметолога. Много не нужной информации и никакой практики. Зря только деньги потратила.
×