Перейти к содержанию

rubin

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о rubin

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Moscow
  1. есть, тут http://nnpcto-magazin.ru/poisk.html?select...amp;x=7&y=8 недавно купила в объеме 300 мл, в меньшем не было
  2. Имейте в виду, в Арт Эстель dr numb стоит в 2 раза дороже чем в nnpcto
  3. rubin

    Купероз

    можно использовать крем или маску на силиконовой основе. Например, Желе Королевское Magiray (состав: витамин В5, масло зародышей пшеницы, ретинол, витамин Е, пчелиное маточное молочко, азулен), если кто-то предложит альтернативу, буду рада
  4. Кто-нибудь использует в работе Timeless с инкапсулированным ретинолом 30%? Сопоставим по эффективности с Block Age МРС?
  5. rubin

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Жаннетт, я думаю, что всё дело в воске. Лично мне шоколад не нравится, я пользуюсь слоновой костью, который с тальком. И над губой убирает, и возле клитора дергает. Еще может быть слишком тепло в помещении, плюс наносите толстым слоем, передерживаете, воск застывает. Плюс наносите не перпендикулярно к коже.
  6. rubin

    ЭПИЛЯЦИЯ

    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой купить триммер для глубокого бикини. была на Интершарме, не смогла выбрать, не нашла. Яндекс дает такую картинку http://static.marketonline.ro/full/144053/wpg250.jpg но зачем мне столько насадок? Мне нужно поставить 0,5 и состричь все с клиента. Покажите, пожалуйста, ваши модели триммеров, которые вы используете при глубоком бикини. И может кто знает, где по-дешевле в Москве их можно купить. Спасибо!
  7. Элла, скажите, пожалуйста, можно ли использовать желе как самостоятельное средство при очищении? Спасибо!
  8. Уважаемые коллеги, Ситуация: Клиент - 25 лет, жирная кожа с элементами акне и постакне. В анамнезе: аллергии нет, со слов пациентки ранее пилинги не делала. В домашний уход клиент кремы не приобрела. Я рекомендовала использовать увлажняющие кремы с SPF. Воспаления она подсушивает (в домашних условиях) "Циндолом". После второй процедуры Винного пилинга у клиента началось воспаление, в основном, на лбу в области, в которой акне не было. Локализация акне - скуловая часть. Я была готова к воспалительным элементам, но их, на мой взгляд, очень много и я боюсь, что они могут оставить рубцы. В третью процедуру Винного пилинга время воздействия кислоты я уменьшила. Процедура на косметике Magiray по протоколу. Переживаю. Процедуру мы делаем раз в 7 дней. Что я делаю не так, как вы думаете?
  9. отличные капсулы! тоже купила, наношу под помаду. губы становятся более морозоустоичивые).
  10. Посмотрю на выставке Keenwell
  11. kosmetolog ivan, pearla, огромное Вам спасибо! Действительно янссеновский альгинат сейчас разводят количеством 50 мл, вчерашнююю маску я нанесла исключительно на лицо, а раньше это же клиентке и на шею оставалось
  12. rubin

    KATLIN

    Объяните, пож-та, про классический пилинг Джесснер, в чем его фишка? Не слишком ли у него большой расход, если сравнивать с кислотами? Разве для жирной, пористой кожи не подойдет 20,45,70%%? Спасибо.
  13. pearla, спасибо а какую из этих двух взять на пробу, чтобы не уступала Янссену, но была по-дешевле)?
  14. Девушки, у меня на массажный крем реф 580Р аллергия, руки все красными пятнами покрываются. На что может сыпать?! Массаж по 220 куда лучше. Еще, купила я Оптимал Комплекс с SPF, но на мой взгляд - темноват таки крем. Не каждой клиентке подойдет. Как думаете, можно ли его смешивать с другим финальным кремом?
  15. Алголайн и Алголоджи - это разные фирмы? Я работала только с Янссен (который для лица по 30 гр). Кстати о Янссен, как думаете, можно ли клиентке с куперозом накладывать 100%-ный янссенский Арктик на лицо, вроде как сильная компрессия не к чему, но с другой стороны большего лифтинга хочется ...
×