Перейти к содержанию

innosh

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о innosh

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Стамбул
  1. Подключала знакомых немцев ( не врачи), чтобы почитали форумы...нашли всего пару форумов и по 2 слова.... с отзывами.
  2. Недавно прошла обучение по этой косметике, но отзывов в интернете не нашла, дистрибьютор заявлен один, находится в г.Тюмень. Заявлена как косметика без парабенов, и минерального масла, ( в составах пальмовое, авокадо, кокосовое видела, и т.д), понравились текстуры, больша линейка, по кремам можно делать массаж, они не скатываются, концентраты которые можно использовать под аппараты. Очень хотелось бы услышать мнения и отзывы работающих с этой косметикой.
  3. innosh

    Kosmoteros

    девочки, расскажите кто пользовался гидроактиватором? я использую его 2 недели, сначала сушит, потом легкое увлажнение, в описании - ферментат молочной сыворотки, алое гель, кабрамид. На моем проф. флаконе 370мл другой состав- полисахарид тамаринда индийского- у меня вообще то средство? И расскажите какие у Вас о нем впечатления?
  4. Работаю фитодженом чуть больше года, гель для жирной кожи у некоторых клиентов оставляет ощущение пленочки, им только на ночь рекомендую( сама так использую), эффект мне очень нравится, 12% крем тоже отличный, чаще получется назначать девочкам за 30 ))), 20% очень сильный( агрессивен), но на толстой, пористой коже работает на ура! Иногда возникает сухость на фоне применения, ее убираю сывороткой с мелатонином, или подключаю сыворотки других фирм, и недельку рекомендую использовать через день (когда уже прошел период адаптации, но возникла сухость, кое- где шелушение (вобщем то этого и добиваемся, но выглядит не эстетично, некоторых клиентов любые чешуйки беспокоят ). Сыворотка с гиалуронкой тоже имеет свойство поблёскивать))), но не у всех...поэтому все индивидуально, и если есть возможность предоставить пробник- лучше начинать с этого. Поверхностные пилинги Скульптура так же использую чуть больше года, очень ими довольна, пробовала все, и начинала ими учиться вобще делать поверхностные пилинги, мне было легко, никаких проколов. Классические гликолевые мне показались чуть более агрессивными чем Скульптура.
×