Перейти к содержанию

gistrion15

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о gistrion15

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Огромное Вам спасибо за советы, а то уже и не надеялась, что получу ответ.)У меня вот ещё один вопрос. Мне сказали, что в моём случае полезно пользоваться тёртым жемчугом. Сегодня попробовала, но что-то меня теперь терзают смутные сомнения, нормально ли это, когда после того, как потрёшь кожу жемчугом, разведённым с водой, щипит сильно. Вроде покраснений нет, но кожу жжёт. Помазала после солкосерилом, жжение исчезло. Скажите, нормальная ли эта реакция или лучше отказаться от подобного средства?
  2. gistrion15

    Бугристая кожа.

    Здравствуйте, я уже писала о своей проблеме, но в другом разделе форума. Видимо, неудачно это сделала или просто не там надо было свои вопросы задавать. Так вот. Мне 18 лет. С кожей никогда и никаких проблем не возникало, правда, до недавнего времени. В конце июня у появились на лбу крохотные красные бугорки, потом они воспались, а потом весь лоб стал очень "красивым". Выяснилось, что это аллергия. Лечили целый месяц. Сейчас краснота и воспаление прошли, но бугры остались! Весь лоб в мелких, слегка коричневатых бугорках, при ближайшем рассмотрении видны, как будто расширенные поры. Чем только я это не лечила. Пользовалась очищающими гелями, пенками, скрабами для чувствительной кожи, мазалась противоаллергенным кремом, который немного выравнивает кожу, утром и вечером протираю лицо льдом из ромашки или чистотела. Результат очень слабый. У меня сухая, очень белая и чувствительная кожа. Пожалуйста, посоветуйте, как с этим бороться? Какие средства могут помочь в моём случае? Обязательно ли нужна чистка или без неё можно и обойтись? И правда ли, что компрессы из чёрной или голубой глины могут немного выровнять рельеф кожи? Очень надеюсь на Вашу помощь, а то уже сил нет бороться с этим лбом.(( Заранее спасибо за ответ.
  3. Неужели никто не поможет? Скажите, а компрессы из чёрной или голубой глины могут в данном случае выровнять кожу? Или контрастный душ для лица? Очень надеюсь на Ваш ответ. А то уже сил нет с этим лбом бороться.
  4. Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. До недавнего времени, а это до конца июля 2010 года, у меня была нормальная кожа лица. Правда, немного суховатая. Прыщей, угрей и т.п. у меня никогда не было. И вот в конце июля на лбу стали появляться мелкие красные бугорки. Потом они стали увеливаться, а потом весь лоб стал красным и воспалённым. Выяснилось, что это аллергия. Лечили целый месяц. Вроде покраснение спало, но вся кожа на лбу бугристая! Там, где были прыщики, остались мелкие, слегка коричневые бугорки. Они сильно заметны на моём лице, так как кожа очень белая. Я протираю лицо утром и вечером льдом с ромашкой или чистотелом, умываюсь специальными очищающими пенками для чувствительной кожи, мажусь противоаллергенным средством, которое уменьшает покраснение и немного разглаживает кожу. Но всё равно бугры не исчезают. Как с этим бороться? Какие средства Вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо за ответ.
×