Перейти к содержанию

kant

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о kant

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Украина
  1. Уважаемы форумчане! Особенно модераторы! ВНИМАНИЕ!!! На форуме пользователь "пламя" является паразитом, которая полностью соответствует этому определению! Ничего полезного и хорошего она еще тут не сделала и по всей видимости не собирается! Она засоряет форум СПАМами и офтопами, все бы ничего, но она оскорбляет людей (посмотрите другие темы и ее общение с другими пользователями)! Эта старая маразматичка с манией преследования, обусловленной деменцией и маниакально-депрессивным психозом тут кого-то все вычисляет и разоблачает: то в постах обычных пользователей она видит рекламу, то считает что под разными никами скрываются одни и те же пользователя, то вопит когда люди делятся личным опытом, мол кто-то учит ее работать и т.д. Вобщим, эта старая халтурщица уже задрала и меня, но я как остальные тихонько молчать в тряпочку не буду!!! Уважаемы модераторы и администрация форума! Я не знаю куда вы все это время смотрите и почему ее покрываете, но это перегибает уже все палки. Мало того, что она нарушает все правила форума, она еще и нарушает нормы закона, распространяя заведомо ложную информацию. Вы почитайте, что она пишет!!!! Если у вас недостаточно юридических навыков, чтобы это должным образом оценить и удалить эту идиотку с форума, то обратитесь к юристам! Если покрывательство этой паразитки будет продолжаться, то я терпеть не собираюсь! Среди моих клиентов достаточно юристов и я обязательно обращусь к ним за помощью, чтобы поставить эту дуру на место! Эта дрянь уже перешла все границы - паразитов надо уничтожать! Будь внимательны и осторожны! Она паразитка еще та!!!
  2. kant

    Скажи всё, что думаешь

    Дабы во всех темах о косметологии не было потрясающих опусов пользователя Канта, администрация выделяет для него отдельную темку. Ronda. Уважаемы форумчане! Особенно модераторы! ВНИМАНИЕ!!! На форуме пользователь "пламя" является паразитом, которая полностью соответствует этому определению! Ничего полезного и хорошего она еще тут не сделала и по всей видимости не собирается! Она засоряет форум СПАМами и офтопами, все бы ничего, но она оскорбляет людей (посмотрите другие темы и ее общение с другими пользователями)! Эта старая маразматичка с манией преследования, обусловленной деменцией и маниакально-депрессивным психозом тут кого-то все вычисляет и разоблачает: то в постах обычных пользователей она видит рекламу, то считает что под разными никами скрываются одни и те же пользователя, то вопит когда люди делятся личным опытом, мол кто-то учит ее работать и т.д. Вобщим, эта старая халтурщица уже задрала и меня, но я как остальные тихонько молчать в тряпочку не буду!!! Уважаемы модераторы и администрация форума! Я не знаю куда вы все это время смотрите и почему ее покрываете, но это перегибает уже все палки. Мало того, что она нарушает все правила форума, она еще и нарушает нормы закона, распространяя заведомо ложную информацию. Вы почитайте, что она пишет!!!! Если у вас недостаточно юридических навыков, чтобы это должным образом оценить и удалить эту идиотку с форума, то обратитесь к юристам! Если покрывательство этой паразитки будет продолжаться, то я терпеть не собираюсь! Среди моих клиентов достаточно юристов и я обязательно обращусь к ним за помощью, чтобы поставить эту дуру на место! Эта дрянь уже перешла все границы - паразитов надо уничтожать! Будь внимательны и осторожны! Она паразитка еще та!!!
  3. dkarinа, огромное спасибо! Меня как раз и интересовало, является ли ретинальдегид активной формой витамина А. Тоесть я так понял, что в косметичеких средствах его воздействие происходит на уровне физиологии кожи, как и ретиноевая к-та. Кстати, вот тот самы крем, в составе которого я и обнаружил ретинальдегид - Avene Diacneal. Если Вы перейдете по ссылке, то там есть описание состава. Ну, и если Вас это не затруднит, интересно было бы узнать Ваше мнение и комментарии, по отношению к данному препарату...
  4. kant

    Danne

    Большое спасибо за консультацию, с элементами бессмысленной демагогии... Я задал вопрос о конкретном препарате в соответствующей теме, а именно: Если Вы можете ответить на мой вопрос и подсказать, то я буду весьма благодарен! Все остальное, извольте держать при себе, т.к. заявления типа: ничего кроме агрессии у меня не вызывают. Тут у каждого своя колокольня такая, что мама не горюй!!! Вобщим, уважаемый kosmo sapiens (я так понял Вы мужчина), старайтесь писать о препаратах, а не о людях, задающих вопрос об этих препаратах и тогда, я думаю, все будет ок!
  5. kant

    Danne

    В этом всем мне больше всего нравится фраза:"не буду судить со своей колокольни..." Вы знаете, психологи утверждают, что человек способен заметить только то, что свойственно непосредственное ему, т.к. иначе он просто не может дифференцировать! Это я к вот этому: Если Вы так хорошо знаете всю специфику применения бензоилпероксида, то, надеюсь , должны понимать, что этот препарат имеет ряд побочных негативных проявлений. И чем же Ваши "многие фарм. фирмы, особенно скандинавских стран" эти негативные проявления сглаживают, устраняют или компенсируют; уУчитывая, что Угресол содержит не 5-ти, а 10-ти процентную концентрацию бензоилпероксида??? Прежде чем формировать свое мнение, надо иметь какие-то знания и о том, что Вы критикуете!!! А получается, "чула дзвін та не знаю, де він" (пре. слышала звон, но не знаю, где он).... ИМХО, Вы сделали слишком поспешные выводы, которые заслужено наткнулись на критику! Советую, для начала ознакомиться со всеми препаратами DANNE на основе бензоилпероксида, а также со всеми схемами и системами разработанными M.K. Danne по их применению!!! P.S. Данная критика не относится к фарм. препаратам, а касается лишь автора предыдущего поста.
  6. kant

    Расширенные поры

    Я не думаю, что тут дело в том, любят или не любят бодягу косметологи... Мало ли что я люблю, а что нет. Надо назначать оптимально соответствующую терапию, взвешиваю все минусы и плюсы того или иного препарата, а также исходя из современных достижений и разработок, руководствуясь главным принципом: "не навреди"! ИМХО, бодяга, в этом плане, зачастую уступает другим препаратам!
  7. Если для Вас загар более важен, чем здоровая чистая кожа, то вперед, загорайте! Если не хотите через 1,5-2 месяца после отдыха иметь обострение угревой болезни, то маловато. Начинайте как минимум с SPF 30. И знайте, что кроме SPF в такого рода кремах еще ОЧЕНЬ большое значение имеет то, какие фильтры там присутствуют! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кроме сугубо увлажнения крем должен иметь сильные антиоксидантные свойства. Надеюсь, Вы в курсе, что загар провоцирует цепь свободнорадикальных реакций в коже и все вытекающие, а также гиперактивность металопротеиназы, что приводит к деструкции коллагено- эластиновых волокон.
  8. Дорогие коллеги! Хочу попросить вашей помощи! Столкнулся с таким ингредиентом как ретинальдегид(retinaldehydum; син.: витамин А-альдегид, зрительный желтый, ретинал, ретиналь, ретинен). Нашел, что это форма витамина А, которая отличающаяся от ретинола наличием альдегидной группы. НО! Я не силен в химии... Поэтому прошу, подскажите, какие его свойства, как косметического ингредиента? Оказывает ли он системное воздействие, как третиноин и преобразуется ли он в коже в ретиноевую кислоту и т.д.? Подскажите, пожалуйста, что это за "зверь"?
  9. kant

    Ретинол

    Дорогие коллеги! Хочу попросить вашей помощи! Столкнулся с таким ингредиентом как ретинальдегид(retinaldehydum; син.: витамин А-альдегид, зрительный желтый, ретинал, ретиналь, ретинен). Нашел, что это форма витамина А, которая отличающаяся от ретинола наличием альдегидной группы. НО! Какое его свойства как косметического ингредиента? Оказывает ли он системное воздействие как третиноин и преобразуется ли он в коже в ретиноевую кислоту? Подскажимте, пожалуйста, что это заз "зверь"?
  10. kant

    Расширенные поры

    Например, в Украине это такие препараты, как Азогель, Акне-Дерм, Акнестоп. Что касается российского рынка, сказать затрудняюсь.
  11. kant

    Расширенные поры

    И про Скинорен тоже. (Есть и другие препараты на основе азелаиновой к-ты)
  12. kant

    пилинги Holy Land

    Применений у ABR peeling plus масса: локально на рубци, застойные пятна (в т.ч. постакне), пигментные пятна, папулы, пустулы, застойные инфильтраты, зоны локализации закрытых комедонов, гиперкератоз, морщины и т.д. и т.п. Вы можете его наносить хоть локально, хоть на все лицо, главное! нанесите потом (минут через 1-3) поверх ABR peeling plus основной пилинг (ABR pelling professional, ABR Deep Clean или ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator). Грубо говоря, ABR peeling plus позволяет варьировать интенсивность основных пилингов (ABR pelling professional, ABR Deep Clean или ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator). А дальше, выдержав основной пилинг, все по ходу запланированной процедуры. Конечно, ABR peeling plus штука в работе полезная, но не незаменимая Но Вы не жалейте, что купили его, делайте, как я Вам советую и все будет ок Что касается методиста, то если он (она) не может справиться со своей работой, то я Вам советую обратиться в Московское представительство с помощью телефона или электронной почты (координаты есть на сайте). Не подумайте, что я советую Вам кляузничать и жаловаться туда на ваше представительство и методиста! Нет-нет! Просто, я думаю, там Вам дадут максимально исчерпывающий ответ, ну по крайней мере по лучше, чем тем, что даю я Другое дело, то что у них однозначно возникнет вопрос, прочему Вы обращаетесь к ним, а не в свое представительство... Но тут, что ответить, решать Вам: "казнить_нельзя_помиловать"... ИМХО, если методисту "трудно" позвонить в главный офис и заполнить пробел в своей грамотности, то "казнить , нельзя помиловать"...
  13. kant

    пилинги Holy Land

    ABR peeling plus я использовал лишь как усилитель. Как самостоятельный пилинг я его не делал!!! Поэтому всех тонкостей и особенностей я Вам не опишу. Я допустил, что если все пилинги Holy Land не требуют особой нейтрализации и смываются водой, то, наверное, и с ABR peeling plus тоже так можно, раз в методичке они его позиционируют как "самостоятельный пилинг для кожи с акне". katarinakos, я не пойму зачем Вы насилуете себе мозги и заморачиваетесь с этим ABR peeling plus. Как легкий пилинг в Holy Land есть ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 8%. Если Вам все же хочется добиться и выяснить все эти тонкости, то советую поднапрячь методиста в представительстве. То, что она с ним не работала, не означает, что она не должна это знать. Пусть звонит в Москву и спрашивает!!! Это все-таки ее работа!
×