Перейти к содержанию

med.katherine13

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о med.katherine13

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

21 просмотр профиля
  1. med.katherine13

    Гликолевый пилинг

    Я люблю Jalupro с аминокислотами, Restylane Vital Light и Vital вообще шикарно, но дороговато. Из новых не плохо работает Medicare с разными добавками и по цене он приятнее.
  2. med.katherine13

    Гликолевый пилинг

    Удачи и процветания Вам, коллега!
  3. med.katherine13

    Гликолевый пилинг

    За 20 лет я поняла, что WOW-эффект и есть самый рабочий. Если мы все вылечим за один раз, то останемся без работы. Тем более, что таблеток от старости все равно еще не изобрели.
  4. med.katherine13

    Гликолевый пилинг

    Я люблю серию Vital C. Дома у меня уход Max и крем с SPF 30 и 50, я довольна. Мне нравится, что нет громоздких протоколов. Закрываю массажи уходами из разных линеек, играюсь сыворотками. Просто улетает серия Ormedic, гели для губ. Нормальная, рабочая косметика.
  5. med.katherine13

    Гликолевый пилинг

    Я проходила обучение и пользуюсь image scincare. Действительно в протоколах нет этапа нейтрализации и не только у image. Просто надо внимательно изучать информацию и придерживаться рекомендаций именно производителя, а не только тренера. Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда тренеры допускают очень серьезные промахи в подаче информации.
  6. med.katherine13

    Тема для новичков

    Добрый день! Во-первых, не стоит пытаться "вычистить" пациента в одно посещение. Воспаленные элементы действительно трогать нельзя. Я убираю в первое посещение комедоны, подсушенные элементы и закрываю чистку азелаиновым пилингом, если у пациента нет реакции на азелаин. Иногда использую препараты с салициловой кислотой.Через неделю продолжаю процедуру, параллельно делаю соскоб, рекомендую посетить гинеколога-эндокринолога и гастроэнтеролога для выяснения причин акне. И так до победного конца.
×