Перейти к содержанию

usika

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о usika

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Nataly, я нашла, где можно купить эту сыворотку в Москве, но прежде хотела бы уточнить, - она может быть альтернативой крему "для зимы", переживаю, что может не хватить увлажнения или питания, не знаю как правильно это сформулировать.. Надеюсь, Вы меня поймете
  2. вопрос гормонов я решаю с гинекологом, а косметолог, который точно знает, что мне делать в достижении моих целей - моя мечта) но к большому сожалению, те косметологи, с которыми я встречалась - либо обещают то, чего не происходит, либо не берут на себя ответственность в общей сложности я прошла через четырех косметологов, вероятно, это не так много?
  3. Огромное спасибо за содержательный ответ! Как ни странно, несмотря на жирную кожу, все мимические морщины - уже на лице. Не совсем понимаю как я могу делать профилактику старения на дому, кроме как антивозрастными кремами, мне казалось, что еще рано. Или речь об увлажнении?
  4. Подскажите, пожалуйста, крем и сыворотку нужно использовать вместе? Что одно лучше купить для пробы - крем или сыворотку? И правильно ли я поняла - Крем Эква-Дерм (50мл) / Creme Equa-Derm Крем для жирной кожи и Концентрат Эу-Себ (30мл) / Concentre Eu-Seb Концентрат для коррекции жирной и проблемной кожи? Нужно ли на ночь как-то дополнительно питать кожу?
  5. Кроме этого возникли такие большие подкожники на шее и подбородке. Я решила, что это гормональные. Проверила гормоны - они в порядке. Вот теперь думаю, что может быть причиной. Holy Land не пользуюсь уже пару месяцев. Примерно в то же время начала антивозрастной уход у косметолога - массажи и аппаратную косметологию. Могли ли они спровоцировать, может быть знаете? На этом форуме я по чужим отзывам подобрала прекрасный крем вокруг глаз и была бы счастлива найти свой крем-идеал для холодного времени года. Большое спасибо за проявленное внимание
  6. Конечно. Я с подросткового возраста вела борьбу с подкожниками, - чистками, пилингами, салонной (Anna Lotan, Guinot), аптечной (Avene, Урьяж) и прочей (Dermalogica, Payot) косметикой. Положительного эффекта не было. Лоб в пупырышках, на подбородке, висках постоянные, сменяющие друг друга высыпания. Но я с ними уже сроднилась. Куда больше меня беспокоил жирный блеск. С ним сродниться невозможно. Тут меня сможет, вероятно, понять только человек тоже страдающий лицом-блином. Методом проб и ошибок пришла к ранее названным уходам от Liz Early и Sanoflore и сама не заметила как жирный блеск перестал меня беспокоить. При этом кожа не сушилась, и с подкожниками дела стали получше, но до совершенства правда все равно далеко. Все было прекрасно, пока не наткнулась на отзывы об уходах от Кристины. Поехала в профильный салон, сделала восьмиступенчатую чистку. Купила для домашнего ухода Holy Land. косметологом он был рекомендован как более эффективный в борьбе с подкожниками, акцент на жирный блеск я тоже делала. В итоге сахарная умывался сушила кожу, Super Lotion оставлял блеск, дневной и ночной кремы с пантенолом делали из лица блин. Кроме этого, мне кажется, именно из-за пантенола, ссадинки после чистки вообще не заживали. Потом появилось раздражение вокруг губ, хотя аллергическими реакциями я не страдаю. Я продержалась около месяца в надежде на то, что хоть подкожники исчезнут, потом вернулась к Liz Early, который прошлой зимой меня вполне устраивал. Но сейчас как будто не хватает увлажнения, кожа местами шелушится.
  7. Порекомендуйте пожалуйста увлажняющий крем для жирной кожи. Мне 27, проблема сильного жирного блеска не только в Т-зоне. Лицо превращается в блинчик почти сразу после нанесения косметики. Открыла для себя 2 крема, которые прекрасно справлялись с проблемой(Sanoflore и Liz Early), но они были идеальны только летом. Из последних рекомендаций косметологов пользовалась Guinot - появлялся блеск, и совсем недавно был уход Holy Land, сахарная умывалка очень сушила кожу,а кремы опять дарили мне блеск.
  8. Здравствуйте! Мне 27 лет, всегда страдала проблемами жирного блеска и подкожников. Но сейчас бОльшую актуальность приобретает вопрос молодости кожи. Из-за мимики имею очень глубокие морщины под глазами, появились морщинки на лбу и между бровями, стала замечать носогубные. Начала регулярно посещать косметолога(понимаю, что поздновато). Проблема в том, что нет конкретной рекомендации по дальнейшим действиям, что делать, чтобы не усугубить ситуацию. Основной делема в том - использовать апппаратную косметологию (в моем салоне есть аппарат guinot и еще один, который грубо говоря бьет током + массажи, пиллинги) или инъекции. Очень жаль, что нельзя использовать и то и другое. Мне больше хочется обойтись без уколов и держать лицо в тонусе. Но ощущение, что с моей мимикой этого будет мало. Хотелось бы советов профессионалов. Заранее благодарю Вас за внимание
×