петрова

Активный участник
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о петрова

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Да, я так и поступила. И, Огромнейшее Спасибо Гельтек-Украина за то, что так быстро поделились видео и протоколами процедур!
  2. Ирина, Благо Дарю за такой развернутый ответ! Тут решила дать еще один шанс микротокам в своей работе . Первый раз, как-то не сложилось, результатов особо не увидела, хотя аппарат у меня хороший - АМЛК(Галатея), может руки не из того места ..... Сейчас "поселилась" на Вашем сайте, переслушиваю вебинары, огромнейшее спасибо вашей компании за помощь и поддержку !
  3. Добрый день! Совсем запуталась в обилие вашего ассортимента. Подскажите, пожалуйста, я приобрела Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2% и есть еще - Гель с БТА-эффектом.К примеру, нанесла гель с ГК на все лицо, а затем в течение процедуры микротоков мне нужно будет периодически смачивать манипулы, как я поняла, для этого можно использовать любые гельтековские тоники или гели, подходящие под данную ситуацию и область применения? Более предметно уточню, такой вариант имеет место быть : нанесла Гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 2% на все лицо, хорошо его внедрила, а затем наношу Гель для зрелой кожи NEO( либо - гели форма 1 или 2), и уже в течение работы смачиваю манипулы в геле NEO? Также вместо геля можно использовать тоники?
  4. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомиться с протоколом : "Уход «Биоревитализация + Ботокс лайт» беспрецедентное управлении возрастными изменениями - результат после первой процедуры!" ? На сайте Гельтек у меня так и не получилось, найти видео или протокол этой процедуры. Очень-очень заинтересовала эта процедура!!! За себя скажу, очень понравился гель для дезинкрустации, использовала в качестве холодного распаривания, и первая клиентка на этот препарат - молодая девушка, с очень тугими порами, гель сработал на отлично, все замечательно эвакуировалось, хотя думала, что масками буду подстраховываться. До этого в основном работала с гелем А.Лотан(Барбадос), гельтековский мне на порядок больше понравился. Хотя, я в протоколе немного напутала, только-только начала с Вами сотрудничать, и еще в процессе изучения продукции, и вместо пектиновой маски приобрела пектиновый гель, и соответственно, его перед гелем для дезинкрустации под пленку положила, только вечером я разобралась, что это два разных продукта , но и с таким нюансом все замечательно прошло.
  5. В наш город приезжает ведущий тренер GIGI- Светлана Смолянски(Израиль). Коллеги, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями, кто был на семинаре у Светланы. Был ли семинар вам полезен? С GIGI хорошо знакома, и не хотелось бы потратить целый день на обычное прослушивания ассортимента данной косметики.
  6. А мне уже давно смешно с этой космет.марки. Ее нынешняя цена, не соответствует качеству. А новая, это вообще, полный бред. GI GI, гуд бай.
  7. Елена Земскова. Массажная школа Елены Земсковой или школа Инмастер.
  8. 7(351) 264-26-65
  9. 8-902-611-04-67 Ольга.
  10. Полнейший бред. Это, вы я, так понимаю личную переписку выложили здесь. Для чего? Что вам, так дался, этот сертификат? Я проходила обучение у Анны, и огромное ей спасибо. Такого честного отношения к преподованию я не встречала, хотя обучалась у многих . Если вы хотите действительно,обучиться отличной методики, то идите к Анне. Если хотите заплатить кучу денег за " настоящий диплом", то велком в Париж. В чем проблема?
  11. Отличный пиарчик!
  12. Скульптурный массаж лица(Joelle Ciocco) и скульптурирующий массаж тела( А.Гребенников)- это две разные авторские методики. И обе сильные,эффективные. Причем "некий" Андрей Гребенников-отличнейший преподаватель, лично проходила у него обучение. Методика работающая,и при этом достаточно простая. Семинар интересный, много полезной информации по этой теме я получила именно на семинаре Андрея Ивановича.
  13. В каталоге и в методичке Анны Лотан не единожды указывается , что "все массажные средства Анна Лотан не содержат минеральных масел", в аннотации к Золотому крем-маслу для массажа пишется "не содержит минеральных масел". Читаю состав Золотого крем-масла для массажа на упаковке, первым пунктом идет минеральное масло. Читала хорошие отзывы на форуме об этом средстве и планирую взять в работу. Коллеги поделитесь, пожалуйста, кто знаком с этим продуктом, провоцирует ли оно высыпания?
  14. Коллеги, а как вам обертывания Клапп? В частности, линия Thalmarin-солевой пилинг для тела, водорослевые обертывания.
  15. А российский дистрибьютер тоже поднимает цены, это точная информация? Я так поняла,судя по стране проживание написавших о повышение цен, это касается Украины. Завтра,конечно обязательно позвоню в регион. представительство.