Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Русские Технологии Красоты

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Русские Технологии Красоты

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. Инновационные препараты для мезотерапии: НЕОКОЛЛ

    да а вы приходите к нам в гости и выскажите все ваши недовольства нам в лицо. Мы вас ждем!!! познакомимся
  2. Инновационные препараты для мезотерапии: НЕОКОЛЛ

    у нас с вами видимо разные сайты, можно ссыку??? видимо, вы лучше нас знаете контент нашего сайта
  3. семинар :Инновационные, отечественные препараты «Неоколл+», «Неоколл Лифт»

    До

    учтем ваши пожелания
  4. Инновационные препараты для мезотерапии: НЕОКОЛЛ

    мы не отмалчиваемся, просто у нас очень много работы и дел. Все профессионалы, которым действительно интересно, они представляются, приходят или звонят!!!
  5. Инновационные препараты для мезотерапии: НЕОКОЛЛ

    вы умеете читать?? я вам написала, что это косметический гель для поверхностного нанесения, мы его наносим при помощи мезореллера, методом электропорации. На семинарах мы демонстрируем применение препарата при помощи аппарата"Диона" и аппарата электропорации , сейчас препарат находиться на стадии клинических испытаний....у нас не один препарат!
  6. семинар :Инновационные, отечественные препараты «Неоколл+», «Неоколл Лифт»

    До

    Этого препарата в продаже нет.. он находится в стадии клинических испытаний, а продаем гель для поверхностного нанесения, см упаковку!а касательно ряда сайтов, мы не можем контролировать кто и как его применяет, но мы это отслеживаем, кто-то и обувной крем кушает, магазин же не может отследить всех
  7. семинар :Инновационные, отечественные препараты «Неоколл+», «Неоколл Лифт»

    До

    Добрый день! Представьтесь пожалуйста, так удобнее общаться! А что были зафиксированы случаи угрозы жизни человека или какаие-то осложнения? Нам очень важно для проведения клинических испытаний, опишите конкретный случай! Средство у нас косметическое, для поверхностного нанесения, мы его наносим при помощи мезореллера, методом электропорации. На семинарах мы демонстрируем применение препарата при помощи аппарата"Диона" и аппарата электропорации.
  8. НЕОКОЛЛ+, НЕОКОЛЛ ЛИФТ НОВЫЙ ПОДХОД К ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕЗОТЕРАПИИ: ЛЕЧЕНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ, А НЕ ВРЕМЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ!!! УНИКАЛЬНЫЕ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ANTI-AGE ТЕРАПИИ. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА: Г. НОВОСИБИРСК, КОЛЬЦОВО, ФБГУ НАУКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ВИРУСОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ «ВЕКТОР» ВЫСОКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРЕПАРАТА; ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ПРИ КАЖДОМ ПРИМЕНЕНИИ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ Русские Технологии Красоты Молодая, динамично развивающаяся компания, которая создала отечественные высокотехнологичные, современные, конкурентноспособные препараты Российского производства, для антивозрастной терапии. @rtk_neocoll НЕОКОЛЛ® + Биологически активный комплекс, специально предназначен для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроностарения. ЕАЭС № RU Д-RU.АВ29.В.39906 Работа препарата направлена на восполнение дефицита компонентов внеклеточного матрикса кожи: стимуляцию выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Является полноценным биоревитализантом. НЕОКОЛЛ® ЛИФТ Биологически активный комплекс, специально предназначенный для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроностарения. ЕАЭС № RU Д-RU.АИ77.В.11136 Обеспечивает восстановление упругости, эластичности, тонуса, цвета и текстуры кожи, способствуют лучшему восстановлению ее клеток и устранению признаков старения и явлений гравитационного птоза за счет: восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в тканях, устранения обезвоживания кожи; усиления эндогенного синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена путем стимуляции пролиферации и миграции фибробластов; активизации процессов тканевого метаболизма (усиление клеточного дыхания, транспорта ионов, синтеза белков, стимуляции образования АТФ)
  9. семинар :Инновационные, отечественные препараты «Неоколл+», «Неоколл Лифт»

    До
    Приглашаем на семинар! Дата: 31 января 2018 г. Время: 11.00 - 16.00 Место проведения: г. Москва, ул. Профсоюзная , д.57, офис 805 Лектор: Шамсутдинова Сания Ахатовна - ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ КОМПАНИИ " РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ" Сертифицированный тренер компании «PROMOITALIA» (Италия); Сертифицированный тренер компании "VIVACY" ( ФРАНЦИЯ); Сертифицированный тренер компании «Нью Лайн Косметолоджи» по контурной пластике, технологиям современной биоревитализации и мезотерапии, по тредлифтингу. ВОПРОСЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ: - философия линии НЕОКОЛЛ - вопросы импортозамещения - что такое питательные среды - структурные и регуляторные пептиды, и их роль в биохимии и физиологии кожи. - базовая и вспомогательная (симптоматическая) биоревитализация - состав препаратов линии НЕОКОЛЛ - показания к применению - способы введения - аспекты безопасности. ОПИСАНИЕ: «НЕОКОЛЛ®+» -Биологически активный комплекс, предназначен для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроно старения. Работа препарата направлена на восполнение дефицита компонентов внеклеточного матрикса кожи: стимуляцию выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Является полноценным биоревитализантом. «НЕОКОЛЛ ЛИФТ®» - Это ампульный, биологически активный комплекс, предназначен для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроно старения. Обеспечивает восстановление упругости, эластичности, тонуса, цвета и текстуры кожи, способствует лучшему восстановлению ее клеток, устранения признаков старения кожи и явлений гравитационного птоза. Запись обязательна! Уточнить условия участия и зарегистрироваться на семинар можно: по телефонам: +7(967)087-30-00
  10. НЕОКОЛЛ

  11. WhatsApp Image 2018-01-02 at 19.22.50.jpeg

    Из альбома НЕОКОЛЛ

  12. Неоколл+

    Из альбома НЕОКОЛЛ

    НЕОКОЛЛ® + Биологически активный комплекс, специально предназначен для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроностарения. Работа препарата направлена на восполнение дефицита компонентов внеклеточного матрикса кожи: стимуляцию выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Является полноценным биоревитализантом

    © ООО Русские Технологии Красоты

  13. Неоколл Лифт

    Из альбома НЕОКОЛЛ

    НЕОКОЛЛ® ЛИФТЭто ампульный, биологически активный комплекс, специально предназначенный для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики фото и хроностарения. ЕАЭС № RU Д-RU.АИ77.В.11136Обеспечивает восстановление упругости, эластичности, тонуса, цвета и текстуры кожи, способствуют лучшему восстановлению ее клеток и устранению признаков старения и явлений гравитационного птоза за счет: восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в тканях, устранения обезвоживания кожи; усиления эндогенного синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена путем стимуляции пролиферации и миграции фибробластов; активизации процессов тканевого метаболизма (усиление клеточного дыхания, транспорта ионов, синтеза белков, стимуляции образования АТФ)

    © ООО Русские Технологии Красоты

  14. Здравствуй Русские Технологии Красрты

    Спасибо за регистрацию на форуме косметологов http://pf-k.ru/ 

    Рекомендую заполнить свой профиль по максимуму Посмотреть пользователяr

    Пользуясь случаем прошу проверить подписаны ли Вы на нас в социальных сетях:

    Канал в ТЕЛЕГРАМ

    Страница вКонтакте

    Группа FaceBook

    Канал YouTube

    Instagram

    Для примера фото из нашего Инстаграм :)

    20171205-01@1x.png

×