Перейти к содержанию

*Анюта*

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о *Анюта*

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Воронеж
  1. Так это самая главная проблема. Для воска у меня перчатки М и мне вполне комфортно в них работать на воске, но сахаром я уже не могу ими работать - начала делать клиентке бикини так вся измучилась сама и клиентку тоже, потому что перчатки просто стягивало с рук. Для сахара перчатки лучше брать на размер меньше. Я себе на сахар отдельно S-ку заказала
  2. Валерия, в субботу была в учебном центре Аравии, задала ваш вопрос. На что технолог ответила, что в зимнее время сухие и холодные ноги - это стандартная ситуация во многих городах. Тут в первую очередь не нужно забывать об этапности работы, т.е. обязательно проводить скрабирование для удаления ороговевших частиц кожи и для улучшения циркуляции кровообращения, что автоматически хоть немного, но увеличит температуру кожи. Ну и пасты... их нужно комбинировать. Нам (в уч.центре) под каждого мастера технолог сама подбирала пасту, т.е. смотрела не только на температуру у клиента, но и на наши руки.
  3. Отпишитесь потом, пожалуйста, как они вам в работе. В субботу пойду на семинар в Аравию, как раз задам ваш вопрос и уточню, какую пасту лучше использовать в этом случае. Ваш вопрос очень вовремя появился У меня в кабинете тоже не больше 20-22С.
  4. а саму пасту не пробовали поменять? Или попробовать комбинировать их? Но и температура тела тут играет не последнюю роль....
  5. Я процедуры по акции как раз и покупала, но даже по акции это выходит совсем не дешево (по крайней мере у нас в городе). Электро, кстати, тоже хорошо убирает волосы и выжигает луковицы. Как мастер депиляции (то есть мне есть с чем сравнить) могу сказать, что у меня не так много волос, и всё равно, проделав год электро и уже 2 процедуры лазера (александритовый), а сегодня иду на 3-ю, могу сказать, что волосы уходят не так быстро как бы хотелось. Минимум, думаю, что ещё 3-4 процедуры потребуется, а то может и раза в 2-3 больше. Девочкам с повышенной "волосатостью" даже 10-12 процедур не помогут. И опять же смотря на какой мощности вам процедуру будут делать. Если начнет с 8-10, то все и 20-25 процедур потребуется. А на лазер первое время ходить так же как и на обычную процедуру депиляции - примерно раз в месяц. В любом случае, тут все от индивидуальных особенностей организма человека зависит.
  6. Перчатки - это в первую очередь ваша "безопасность", ну и гигиеничность. Не отказывайтесь работать без них. Попробуйте перчатки сбрызгивать маслом. Тут очень хорошо "работает" так называемое "масло без масла" - есть в линейке у рунейла. Стоит примерно 500-550 рублей.
  7. Себе ДЕпиляцию делала давно, потом отучилась "на воск" (официально), чтобы работать с клиентами. На днях иду на шугаринг учится, т.к. тоже востребован стал. НО (!!!!!) последний год себе сначала делала электро, теперь хожу на лазер. И ответ на вопрос "ЗАЧЕМ?" очевиден. Далеко не все обладают такими свободными денежными средствами, чтобы сразу пойти на лазер и им подобные агрегаты.
  8. Здравствуй *Анюта*

    Спасибо за регистрацию на форуме косметологов http://pf-k.ru/ 

    Рекомендую заполнить свой профиль по максимуму Посмотреть пользователяr

    Пользуясь случаем прошу проверить подписаны ли Вы на нас в социальных сетях:

    Канал в ТЕЛЕГРАМ

    Страница вКонтакте

    Группа FaceBook

    Канал YouTube

    Instagram

    Для примера фото из нашего Инстаграм :)

    20171205-01@1x.png

×