belladonna

Косметолог
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

belladonna стал победителем дня 16 апреля

belladonna имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

3 Подписчика

Информация о belladonna

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.09.1973

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Вполне
  2. Ржунемогу от этих перлов! Даже комментировать не охота.....
  3. У Оксаны Павленко тренера по Ивору в Иновации есть в инстаграме ролики , где она канюлей как раз и убирает западения верхнего века
  4. Никаких противопоказаний для коррекции носогубной складки не вижу. Слева в щечной области недостаток объема или это такое фото?
  5. По поводу онемения - анестезией пользовались ? Некоторые мои клиенты обезболивание принимают за онемение мышц. Второе ; попробуйте другой токсин, как на нем будет проходить фиксация
  6. То есть, более естественно введение бычьенго (чужеродного) белка? С вероятностью аллергической реакции?
  7. Доза ксеомина в корругаторы обычно 6-7 ед. Надо будет оценить подвижность на осмотре
  8. Я правильно поняла_ 4 ед в каждый корругатор ? Тогда это не отечность , а скорее контурирование корругаторов из-за недостаточного расслабления. ждите 2 недели, приглашайте на осмотр и если нужно докалывайте. 4 ед ксеомина это не доза)
  9. Эффект токсина дозозависимый.
  10. Ваши дозировки могут быть относительно нормальными, если во флаконе активность 125 ед. если активность около 100 ед , эффекта хватит ровно на месяц. В нормостеничные морщины доза должна быть хотя бы 8 ед в лобную мышцу, в межбровье 12 ед и 5 ед на каждый глаз.
  11. Позвольте не согласиться. Была моделью на семинаре. После экспозиции в 4 часа на 3е сутки достаточно интенсивное шелушение. Выравнивание текстуры кожи заметили все коллеги. Пилинг конечно не дает агрессивного шелушения как Медидерма с выраженным дерматитом, но для меня это больше плюс. Мои клиенты, прошедшие курс из 2-4 процедур все остались довольны.
  12. Доброго дня! В работе у меня пока три продукта. Гель Оксиджен для очищения кожи : из плюсов - хороший состав , корень мыльнянки , молочная кислота Из минусов _- не очень справляется с толстым слоем тоналки на лице. Маска СОС - отличный продукт , использую после пилингов, убирает любое покраснение и раздражание, приятный запах. Маска с Вит С - мои куперозники обожают ее, хорошо высветляет лицо, освежает, приятный запах долго остается в кабинете. Потихоньку этой линией дополняем Холи Лэнд.. В домашнем уходе сама использовала крем увлажняющий с витС - хорошая база под макияж ( кожа комбинированная.. 40лет). Запах крема достаточно интенсивный, потом то ли подвыветрился, то ли привыкла к нему - пахнет лимонадом Дюшенс)